ID работы: 9011761

(Не) Идеальные

Смешанная
R
Завершён
80
автор
smth бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Экс. 1 - "Вечер"

Настройки текста
       Вечером, после того, как парни ушли, Гермиона решила приготовить ужин. В такие моменты Блейз любил сидеть рядом и наблюдать за плавными движениями будущей супруги. Он вспоминал детство, где его гувернантка, мисс Каролин, тоже любила много и подолгу готовить. Мальчик остановился рядом и помогал ей готовить. Так он научился готовить ещё в детстве. В целом, Блейз был научен большему, чем Малфой. Сказалось то, что женихами его мамы были не только чистокровные богатые волшебники и не все были жуткими людьми, помешанными на монетах. Некоторые из них решили научить молодого волшебника некоторым магловским штучкам и так Блейз знал, как готовить на обычной плите не пользуясь магией, как водить обычный автомобиль и какие есть ещё развлечения у маглов. Блейз с удовольствием делился чем-то с Малфоем, но тот частенько не разделял взглядов друга и звал друга играть в квиддич или просто летать на мётлах.        — Знаешь, что мне сегодня сказал Драко? Что тебе самое место на Слизерине, дорогая. И что он очень злиться на тебя и на Поттера. Гермиона отложила в сторону ложку, которой она помешивала спагетти и посмотрела на Блейза.        — Знаешь, они даже в этом с Гарри похожи. Из них выйдут либо лучшие друзья, либо отличная пара, милый, поверь. Забини знал, что Гермиона после случая в госпитале загорелась желанием свести его лучшего друга с Поттером. Сначало ему показалось это тоже неплохим вариантом — Драко так часто говорил о Поттере, что было понятно, что он в нем заинтересован. Ещё с первого курса, когда Гарри отказался принимать его дружбу. Но Драко был натуральным натуралом в отличие от Блейза, который до знакомства с Гермионой встречался как с женщинами, так и с мужчинами. Это поначалу смущало Драко, но вскоре он привык — главное, чтоб «меня не трогали, а так будь с кем хочешь, друг, это твой выбор».        — Встречаться они не будут, это я тебе говорю точно. Драко нравятся женщины, как и Гарри. А дружить…может, что-то из этого и выйдет. Гермиона ухмыльнулась и вернулась к готовке. Отставив в сторону кастрюльку с едой, она отошла к окну и распахнула его. В кухню ворвался холодный ветер.        — Поспорим, что они будут милой парой? Ты, кстати, должен мне билеты в кино за вчера! Блейз улыбнулся, подошёл к Гермионе и обнял сзади. От волос пахло корицей, травами и чем-то ещё. Чем-то таким знакомым и родным.        — Я помню, дорогая. Обещаю, сходим на выходных. Но спорить я с тобой не буду, солнышко. Пошли спать, надо выспаться перед походом к Макгонагалл. Гермиона потерлась носом о щеку своего жениха и повела его за руку к спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.