ID работы: 9011761

(Не) Идеальные

Смешанная
R
Завершён
80
автор
smth бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13. Празднование, часть 2

Настройки текста
       — Ну наконец-то, Поттер! Гарри обернулся и увидел спешащего к нему Малфоя с бокалом. Выглядел он потрясно — черная рубашка, в тон брюки и туфли. Драко всегда выглядел так, будто только что вышел из салона, видимо перенял это от отца.        — Здравствуй, Малфой. А где Гермиона и Забини? Драко встал рядом с Гарри, ухмыльнулся и показал в сторону, где сидела Минерва. Вокруг неё столпились бывшие ученики и каждый поздравлял с юбилеем. Гермиона стояла ближе всех, о чем-то беседуя с профессором, а Блейз в это время пытался протиснуться сквозь толпу, но его попытки были обречены — Грейнджер быстро заметила, что жених пытается сбежать и сама подвела его к профессору. Было видно, что никто — ни профессор Макгонагалл, ни Блейз — не испытывали радостных чувств от этого, но этикет заставляет быть вежливыми даже с надоедливыми профессорами и несносными слизеринцами.        — Как твои дела, Драко? Гарри посмотрел на Драко, который куда-то очень внимательно смотрел. Пытаясь вычислить куда именно он смотрит, Поттер увидел объект внимания Малфоя — это была Астория Гринготтс. Бывшая невеста Драко Малфой стояла в тени, с бокалом и казалось, была очень расстроена. Малфой не сводил с неё глаз и Гарри почувствовал даже некую ревность. Что их связывало?        — Поттер, я отойду, скажешь Грейнджер, что подойду позже. До встречи. Гарри не успел ничего ответить, как Драко быстро побрел в сторону девушки. Поттеру хотелось догнать, остановить хорька — он знал от Гермионы, как больно и сложно они разошлись для Драко. Но потом плюнул, увидев как они обнимаясь побрели на выход.

********************

Гарри был уже изрядно пьян, но всё ещё стоял на ногах. Гермиона уже покинула мероприятие вместе с Блейзом, которому пришлось нести девушку на руках. Поттер уже и сам хотел уйти. Попрощался с профессором, ещё раз пожелал ей долголетия и вышел. Его внезапно охватила ностальгия — когда-то он очень любил Хогвартс, это здание имело множество коридоров. Вот и сейчас, ноги понесли Поттера наверх, на крышу. Ветер подул в лицо, развевая волосы. Гарри вышел из тени, успел сделать пару шагов, как увидел кого-то довольно знакомого.        — Драко? Что ты тут делаешь. Малфой, а именно он был в пару метрах от Поттера, резко поднялся, пошатываясь добрел до Гарри и обнял последнего. Герой опешил, но обнял волшебника в ответ. Драко плакал, нет, рыдал, уткнувшись в плечо Гарри. Потом резко отстранился и рассмеялся, смотря на Гарри. Поттер просто смотрел на парня, не понимая абсолютно ничего в данной ситуации.        — Я устал от тебя бегать, Поттер. После этого Драко схватил за воротник Гарри и притянул к себе. Сухие губы коснулись таких влажных, теплых губ и Гарри пропал. Малфой целовал его с таким напором, казалось бы, пытался съесть героя. Его губы вытворяли что-то волшебное, совершенно новое. Такого Гарри не чувствовал даже с Джинни. Прижимал крепче и крепче к себе, отстраняясь и целуя поочередно шею, губы, щеки. Это было очень приятно, Поттер плавился от того, что это было так похоже на его сон. Потом они отстранились и посмотрели друг — другу в глаза. После Драко схватил Гарри за руку и трансгрессировал к себе домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.