ID работы: 9011761

(Не) Идеальные

Смешанная
R
Завершён
80
автор
smth бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 14. Утро

Настройки текста
Утро встретило ребят похмельем. Гарри застонал от резкой боли и повернулся на другой бок, уткнувшись во что-то очень мягкое. Появилось желание уткнуться и продолжить спать, но тут вспомнился тот факт, что это самое «мягкое» ещё и большое, теплое, дышит и…как вдруг закричит:        — Гарри Поттер, что это, Мерлина за ногу, такое? Дальше был поток нецензурной речи, из которой самое безобидное было «гриффиндорский козел». Малфой кричал, обзывал и параллельно одевался. Спустя минут пятнадцать волшебник устал и схватившись за голову, поплелся прочь из комнаты. Естественно, что Гарри ожидал немного другой реакции — то, что вчера произошло, явно не было пьяным бредом и судя по огромной инициативе Драко, парень к нему тоже что-то чувствовал. Но судя по всему, Поттеру просто показалось. Что очень огорчало последнего. Из кухни доносился запах кофе и выпечки. Гарри потихоньку зашёл на кухню, кашлянул в кулак и…        — Поттер, прости. За вчера, за сегодня… Я не гей, просто вчера напился и… пожалуйста, забудем обо всем и не говори никому об этом…особенно Грейнджер и Блейзу… Гарри так и остался стоять с открытым ртом. Он даже не дал ему шанса что-то объяснить! Чертов хорек снова решил все за него.        — Сволочь…        — Что ты сказал, Поттер? Драко повернулся лицом к волшебника и на секунду завис — такого одновременно злого и расстроенного лица у мага он не видел очень давно. Зелёные глаза стали какими-то мутными, волосы торчали во все стороны. Как будто из психушки сбежал, очень даже похоже. Он как-то читал книгу о девочке, которая попала в другой мир и у неё был приятель Шляпник, именно так он себе и представлял этого героя, только он должен был быть рыжим…        — Насрать что ты хочешь, Малфой. Хочешь, чтобы я молчал — заставь. Без магии. Рискнёшь? «Точно сумасшедший» — подумал Драко. Он и не думал, что Поттер просто и спокойно примет просьбу, но чтоб так… Неужели он что-то чувствует к нему?        — И чего ты хочешь, Поттер? Гарри как-то хищно улыбнулся. Ожидать чего-то хорошего было бы странно.        — Тебя. Ужин. Сегодня вечером и на протяжении недели, каждый день.        — Ладно, по рукам. Но знай, Поттер, ты тот ещё чудак. Гарри пожал руку Малфоя и заметил, что все-таки рука хорька дрожит. Боится его, что ж, славно, значит есть шанс. Боится — значит уважает, а это уже чего-то стоит. От любви до ненависти один шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.