ID работы: 9011761

(Не) Идеальные

Смешанная
R
Завершён
80
автор
smth бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 17. Заново

Настройки текста
       — Вот мы и пришли. Так, Поттер, обувь снимаешь сразу, ставишь у порога и проходишь дальше. Ванная комната слева будет по коридору. Потом жду тебя на кухне. Не заблудись. Гарри закатил глаза на такую точную инструкцию. Малфой, что с него взять? Пришлось подчиняться, так как любопытство было сильнее. Помощь врага? С чем это сам великий Драко Люциус Малфой не мог справиться? Выполнив все указания, волшебник прошел на кухню. Там уже сидел на стуле Драко и крутил в руках какую-то пружинку. Гарри удивленно поглядел на волшебника — и это то, ради чего он его звал. — У меня сломалась кофемашина. И так как я не разбираюсь в маггловских вещах, а вызвать кого-то, чтоб починили я не могу, да и тащить её обратно тоже не могу — это ваша Грейнджер подарила недавно, когда… Пока Малфой распинался и рассказывал свою историю, Гарри смотрел на него и был в таком тихом шоке — в школе, помнится, слизеринец был ярым противником всего, что было сделано маглами, а тут — кофемашина. Но оглядев кухню, он нашел множество всяких приборов и штук из своего родного не волшебного мира. — Удивил ты меня, Малфой. Так вызови мастера, зачем тебе я? Драко с раздражением посмотрел на Поттера и закатил глаза. — Не хочешь помогать — не надо, можешь проваливать. Тоже мне, умник. Если бы я мог, я бы это сделал, но это уже, впрочем, не важно. Выход найдешь сам, всего хорошего, Поттер. На этих словах он развернулся и пошел куда-то вглубь квартиры. Гарри растерянно посмотрел ему вслед, вздохнул и принялся чинить машину. Инструменты оказались под раковиной и теперь Поттер, засучив рукава мантии, пытался справиться с этой проблемкой. Именно проблемкой, потому что у него тоже была похожая кофемашина и он частенько её чинил и знал как это делать. Малфой успел переодеться в домашние вещи и принять душ. Он-то думал, что несносный Гарри Поттер ушёл, и поэтому когда обнаружил его на кухне был удивлен, приятно удивлен. — Так, вижу ты уже пришёл. Я починил кофемашину, она работает. Это всё? — Да, спасибо, Поттер. Сколько я тебе должен? Гарри только хищно улыбнулся, отчего у Драко пошли мурашки по коже. — Я не буду с тобой спать! — Да я не про это. С тебя чашка кофе и мы в расчёте. Герою пришлось очень тщательно скрывать смех от белобрысого, чтоб тот не обиделся. Ну очень было смешно наблюдать за тем, как сначало выдохнул, потом напрягся и натянул облегчённую улыбку хорёк. — Кофе так кофе. Садись, сейчас сделаю. В итоге за кофе прошел ещё один час, ребята разговорились и расслабились. Обсуждали в основном свадьбу Гермионы и Блейза и вообще из взаимоотношения. Часов в девять вечера Гарри засобирался и Малфой пошел его провожать. Уже одевшись, Гарри застыл на пороге. Драко помялся и потянулся, чтобы обнять героя. Волшебники крепко обнялись и когда Поттер уже хотел выйти, Драко поцеловал его лёгким касанием губ. После этого отошёл, открыл дверь и замер в ожидании, пока гриффиндорец выйдет. Гарри улыбнулся и попрощавшись, вышел. Спустя пару минут он аппарировал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.