ID работы: 9011761

(Не) Идеальные

Смешанная
R
Завершён
80
автор
smth бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 18. Репетиция

Настройки текста
       — Гарри Джеймс Поттер! Ты должен танцевать с партнёршей, а не с Малфоем! Гермиона хоть и ругалась, но это выглядело скорее как тонкий намёк на то, что они тут с Драко не одни и цель — научится танцевать до их свадьбы с Блейзом. Сообразив, что волшебники даже не обратили на неё должного внимания, она взглянула с мольбой на будущего мужа, но тот только повел плечом, мол сама хотела, чтоб они сблизились, теперь терпи. — Блейз, я рада, что они поладили, наконец-то. Но Гарри совершенно не умеет танцевать! И он… — Что «он», Гермиона? Во-первых, выдохни, пожалуйста, иначе в обморок грохнешься. Блейз обнял будущую супругу и прижал к своей груди. Гермиона действительно выдохнула, и усмехнулась. — Во-вторых, Драко замечательный танцор. Он научит твоего Поттера танцевать. Смотри, они уже тренируются и кажется, что-то да получается. Гермиона повернула голову в сторону мальчишек — действительно, Поттер вел Малфоя в вальсе и получалось совершенно недурно. До того момента, пока Гарри не засмотрелся и не наступил на ногу аристократа. Малфой тут же схватился за ногу и принялся шипеть не хуже Снейпа. Ребята поспешили к нему. — Драко, ты как? — Малфой, помощь нужна? — Я не специально, извини… — Да пошли вы все! — Воскликнул Драко. Немного хромая, он дошел до стула и сел. Достал палочку и начал читать какое-то заклинание. Гарри почесал затылок и подошёл к своей партнёрше. — Давай попробуем, может? Девушка, которая была учителем по танцам, как-то странно на него посмотрела, потом перевела взгляд на чертыхающегося Малфоя и сказала, что на сегодня он свободен и подошла к будущим супругам что-то обсудить. Гарри пошёл к Драко, который уже сидел и смотрел в небо. — Я не хотел, прости. Но за попытку научить спасибо, я буду стараться… — Проехали, Поттер. Главное, что все живы. Гарри улыбнулся. Это был их первый урок танцев. Дело в том, что Гермиона с Забини решили устроить бал, как этого и хотела миссис Забини и теперь нужно было научиться танцевать, чтоб не испортить мнение о себе перед другими. Тренировались они возле особняка Забини — там был чудесный сад с площадкой для отдыха. Сейчас они уже танцевать не будут, но Гарри пришла одна мысль. — Драко, как насчёт прогуляться? Волшебник удивлённо посмотрел на Поттера, и тут же с ехидной улыбочкой спросил: — Что, убить меня решил сегодня окончательно? — Конечно. Так пошли? — Ну, пошли, Поттер. Ребята воспользовались тем, что друзья были заняты обсуждением танца и ушли. Сад был действительно красивым и большим, с множеством деревьев, фонтаном и аллеей с лавочками. Возле одного дерева Гарри притормозил. — Смотри, это что, вишня? — Да, Поттер. Чего ты так удивляешься? — Никогда не думал, что…а, впрочем, не важно. Гарри улыбнулся, смотря на дерево и потом посмотрел прямо в глаза Драко. Подошёл ближе и взял лицо в ладони. — Ты такой красивый сейчас. Я хочу тебя поцеловать. Драко, казалось, забыл как дышать. Стоял и огромными глазами смотрел на волшебника. Воспользовавшись замешательством, Поттер коснулся губами носа, потом щеки, а после уже прильнул к губам. Поцелуй получился нежным, робким. В какой-то момент Драко плюнул на неправильность ситуации и взял инициативу в свои руки, целуя уже более страстно, кусая губы. Руки блуждали по телу, обжигая участки кожи. Драко был прижат к той самой вишне… — Гарри…а если, если… — Что «если», Драко? — Если…нас увидят Грейнджер и… Гарри улыбнулся, отстраняясь. Уткнувшись в ключицу, сказал: — Ты думаешь, она не понимает как я на тебя смотрю? И чего я от тебя хочу? Она не слепая и давно уже поговорила со мной. Драко понимал, что друзья не слепые и видят прекрасно, что происходит между ними. Может, они заметили даже раньше, чем это заметил сам Драко. Только сейчас, гладя Гарри по волосам он понимал, что счастлив. Тихое, что-то новое для него — любовь, взаимная. Которую не хочется отпугнуть и афишировать. — Ты больше не будешь от меня бегать, Драко! — Не буду, Поттер. Пошли, будем учить тебя танцевать. А то отдавишь своей партнёрше ноги. Драко взял Гарри за руку и повёл обратно. Гарри улыбался, как кот наевшийся сметаны. — Партнёру, Драко. Танцевать я буду только с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.