ID работы: 9011761

(Не) Идеальные

Смешанная
R
Завершён
80
автор
smth бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 19. Маленький ньюанс.

Настройки текста
       — Поттер, ты мешаешь! Прошла неделя с того самого дня, когда Драко окончательно решил не бегать от Поттера. Это решение далось ему нелегко — сложно принять то, что ты совсем не той ориентации, которой думал и то, что твоя судьба — парень с зелёными глазами, взъерошенными волосами и шрамом на лбу. Вечно лезет во всякие неприятности, имеет зависимость от кофе, любит бесить и всеобщий любимец и герой. И что это судьба постоянно мешает тебе работать своим присутствием! Драко вспомнил тот момент, когда Гарри лежал у них в Мунго и делал то же самое — приходил в кабинет Драко, тем самым мешая проводить осмотр пациентов. Малфой так же бурчал, так же ругался. Но сейчас Гарри не просто сидел на кушетке и забавлял пациентов, а пытался запереться в кабинете и соблазнить парня. Приходя каждый день в перерыв и после работы, он сводил колдомедика с ума. Хотелось плюнуть, взять этого настырного волшебника за шею, притянуть и…ударить головой об стенку, чтоб вышибить все навязчивые мысли из этой головы. Драко тоже много чего хотелось, но он понимал — про него и Гарри и так ходят слухи, и если он сейчас позволит себе такую слабость, то это будет конец. — Драко, я очень сильно соскучился. Ты постоянно тут, а я… — А ты хочешь моей смерти. И увольнения с работы задним числом, и скандала в газете, проклятий от твоих бывших и фанаток… — Ничего подобного. Я просто хочу тебя, Драко. Целиком и полностью, чтоб ты стонал, когда я буду. Драко взвыл, стукнув кулаками по столу. — Не продолжай, пожалуйста, я сделал уже третью ошибку в рецепте пациента. Хватит, Поттер, или я выгоню тебя из кабинета. Гарри ухмыльнулся, встал с кушетки и подошёл к столу. Оперевшись на стол, он провел пальцем по носу Драко. — Ты этого не сделаешь. А будешь бурчать — свяжу и возьму силой. — Любишь связывания, Поттер? — О, мы с тобой много чего попробуем, Драко… …несложно догадаться, что произошло потом. Гарри был выгнан из кабинета и заклинанием перенесён домой в особняк на Гриммо. А Драко принялся дописывать рецепт, попутно соображая про что он мог ещё забыть. Посмотрев на календарь, он с удивлением обнаружил, что через неделю свадьба его друзей. — Чёрт, свадьба. Нужно ещё столько всего купить — подарок, костюмы… Отрепетировать танец ещё раз…и…Астория? Увлекшись перечислением, он и не заметил, как в кабинет зашла его бывшая невеста — она сидела на стуле, сложив руки на округлом животе и с улыбкой смотрела на Драко. — Ну здравствуй, милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.