ID работы: 9011761

(Не) Идеальные

Смешанная
R
Завершён
80
автор
smth бета
Размер:
39 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 20. Неприятность эту мы переживем.

Настройки текста
       — Что тебе нужно, Астория? Драко сидел в кресле, сложив руки на груди и с недоверием смотрел на волшебницу. Он прекрасно помнил их разговор на дне рождения Макгонагалл, где она поведала ему, что Тео оказался бабником не хуже Забини и ему нужны были только деньги Тори. Ну, по крайней мере, это были слова девушки, с самим Ноттом он не общался и не виделся. — Дело в том, Драко, что я беременна. — Поздравляю тебя и твоего мужа, Тори. Я-то тут причем? — От тебя беременна, Малфой. — Что, прости? Драко показалось, что сейчас его просто разыгрывают. Вот она сейчас улыбнется, скажет, что пошутила и попросит совет к кому обратиться в данной ситуации, к какому врачу. Но нет — Астория спокойно сидела, поглаживая живот. — Ты сейчас шутишь, верно? — — Нет, я совершенно серьезно. По срокам всё сходится, месяц, как раз столько прошло с нашей последней встречи. — Погоди, стоп. Мы не спали с тобой тогда, Астория. Поговорили, выпили, но секса не было, я уверен в этом. Я ушел тогда к Поттеру и провел ночь с ним. Астория сначала усмехнулась, а потом, когда до неё дошел смысл его слов, удивлённо посмотрела на него. — Погоди, но с кем же я тогда…подожди, ты ничего не путаешь? — Нет, Тори. Я более чем уверен в своих словах. Ну, не мог же я быть в двух местах одновременно, это же невозможно! Девушка сначала неотрывно смотрела на Драко, потом…разрыдалась. Драко поспешил к ней, обогнул стол и сел рядом на кушетку. — — Тори, не плачь. Может, ты выпила и спутала меня с кем-то? — Нет, я точно видела тебя. Ну, тот человек, который…короче, у него были твои глаза, лицо, одежда — всё….Как я это всё Тео объясню, родителям? Они же... — Значит, кто-то хотел меня подставить, так сказать. Звучит странно, но…похоже, что дело обстоит так. — Драко, я…ой… Драко обернулся и увидел Поттера, который стоял с цветами на пороге кабинета. Последний недоуменно посмотрел на сложившуюся ситуацию и, швырнув цветы на стул, вышел, хлопнув дверью. Тори подскочила, но была усажена обратно на кушетку Малфоем. — Драко, надо его догнать. Он, похоже, неправильно всё понял! — Астория, погоди. С Поттером я разберусь позже, ты лучше мне скажи — у тебя были поклонники, которые пытались тебя отчаянно добиться? Враги? Своих врагов я и так знаю, но мне кажется, что жертвой в данной ситуации хотели сделать тебя. Волшебница села, вытерла платком слёзы и начала думать. Спустя пару минут, она ответила: — Кажется я знаю, кому это было выгодно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.