ID работы: 9011892

Полёт

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Что дальше?

Настройки текста
Белые лилии стоят на моём рабочем столе и наполняют комнату сладким запашком, который очень раздражает моего соседа. Нежнейшие цветы, отличный выбор, но, к сожалению, похвалить его не успел. Пьянящий запах, только бы им не пропахнуть насквозь. Я хотел бы их выкинуть, но не могу. Картман же потратил на них деньги. Тем более, он, тот самый жиртрест, в которого я был влюблён, подарил мне их. И я сижу, сонный и уставший после сегодняшней прогулки, смотрю на цветы. Какая будет памятная вещь… Может, засушить их? Да нет, слишком много чести, слишком уж для Эрика. Хоть это и первый букет в моей жизни. Я и сам не дарил цветов ( и розы для мамы не считаются), а тут… Нет, сушить не стоит, не хочу заморачиваться. Ночью Картман позвонил, но я не стал отвечать. Конечно, не спал, но не говорить желания не было. Сложно общаться с тем, кто внезапно даёт тебе надежду на что-то, когда ты уже решил всё начать с чистого листа. И, честно, я не знал, когда вновь захочу поговорить с Картманом. Да, прекрасный был вечер, но что, чёрт возьми, дальше? В очередной раз всё испортил. Как на мой день рождения, когда вместо какой-то гадости подарил дорогущий одеколон. Как в один из дней, когда я ничего не успел, дал списать мне свою домашку (оказалось, что Картман её делал, это был для меня сюрприз). Как когда на какую-то шутку обо мне так огрызнулся, что мне аж стало самому страшно за обидчика. Как на выпускном, когда позвал меня под предлогом «ну, тебя ж всё равно никто не пригласит, а так хоть время с приятным человеком проведёшь». Как всегда, чёрт возьми. Ублюдок, который даёт надежду, а потом разбивает всё своими тупыми шутками, мерзостями и просто собой, таким ужасным и неисправимым, с которым никто и никогда не сможет справиться. Талант Картмана – всё портить. Я лёг спать под стыдные и приятные мысли, под запах лилий Эрика, поздно-поздно. Снова буду сонным и безжизненным, надо отвыкать от такого. Хотя мои сокурсники говорят, что я перестану быть бодреньким еврейчиком после первого курса, но мы ещё посмотрим. Может, здорово было бы отключить телефон на парочку дней, но в современном мире просто нереально жить без него. Пытаюсь вспомнить, когда в последний раз целый день проводил без мобильного интернета, социальных сетей и прочих прелестей. Неужели так давно? Надо это исправлять, но не сейчас. Пока потерплю град сообщений от Картмана, потерплю и звонки, потерплю, но не отвечу, чёрт возьми. Только напишу кое-что. «Что дальше, жиртрест?» Самый интересный для меня вопрос, после которого всё на некоторое время затихло. Спустя два дня, какой же молодец. «Как хочешь, жидяра. Я уже сделал столько первых шагов, что обосраться можно, теперь давай ты.» И подмигивающий смайлик, как без него. Молодец, жиртрест. Начинай снова захватывать мои мысли, как последняя скотина, начинай всё портить. «Твою ж мать, жиртрест.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.