Глава 4. Каникулы
2 апреля 2020 г. в 18:10
Зима. Только закончились все экзамены. Мы договорились провести праздники вместе, как настоящая влюблённая парочка. Половину каникул я буду жить у Картмана, половину – он у меня. Идеальный план.
Я стою на автобусной остановке и жду Эрика. Отправимся в Южный Парк вместе, опять же, на автобусе, потому что так вышло немножечко дешевле (и тут уже даже не я зажилил деньги). «Я тебе лучше какую-нибудь фигню куплю, чем потрачу лишнее бабло на самолёт» - так сказал мой бойфренд, когда мы выбирали транспорт.
В течение нескольких месяцев у нас не получалось встретиться. И как бы не обещался Картман снова приехать ко мне, погулять и поцеловать с прожигающей всё страстью, отменить учёбу у него не получилось. Конечно, я не обижался, у самого куча проблем появилось. Тем более, мы часто созванивались, слали друг другу письма, так что всё неплохо. Совсем хорошо становилось от ежедневных утренних сообщений вроде «хорошего дня, чудесный еврейчик», «целую тебя в твою жидовскую морду, удачного дня», «удачи на парах, не забудь перед ними вычистить песок из вагины». Это было чертовски мило, даже при условии, что вся ласка смешивалась с долей привычных подъёбов( а мне эти подъёбы, кстати, стали даже нравиться).
Я просто таял во время наших разговоров, как сраная девчонка. Слова Эрика производили на меня какое-то волшебное действие.
- Я, блять, обожаю тебя, жидяра! ( «Да я тоже люблю тебя, жиртрест.»)
- Уже ощущаю вкус твоих охуенных губ, детка, - его фраза, после которой я молчал и краснел.
- У меня лучший парень на свете, чёрт возьми! ( «Это у меня самый лучший парень на свете, » - ответил я ему.)
И всегда в конце звонка меня ждало: «Я люблю тебя, Кайл,» - а Эрика ответное «я люблю тебя».
Он вышел из автобуса последним. Я всё боялся, что этот жиртрест не приедет. Но он вышел, а я подлетел к нему и обнял так крепко, как только смог.
- Ох, наш еврейчик теперь не такой уж стеснительный...
- Заткнись, блять. Я скучал.
Мы целуемся, потом идём в ближайшую кафешку, наслаждаемся там пирожными и обжигающим кофе. Эрик ругает меня за то, что я забыл надеть перчатки, и рассказывает, как же хреново было ехать в этом автобусе без меня, «просто ебаный кошмар». Я смеюсь и не могу отвести от него взгляд. Да, я по-настоящему скучал по этому жиртресту.
Мы целуемся на остановке, пока ждём ещё один автобус. Видимо, слишком страстно, потому что какая-то мамочка с ребёнком делает нам замечание. Целуемся, когда садимся на свои места. Иногда прерываемся, говорим о какой-то незначительной ерунде, потом снова целуемся. Целуемся на каждой ебаной остановке. От этого немного кружится голова и создаётся ощущение, будто я реально парю вместе с этим огромным куском нежности и грубости. Мы целуемся полночи, а после я сплю в тёплых объятьях моего кавалера. Целуемся всё утро, целуемся всю сраную дорогу до дома.
- Как же я, блять, по тебе скучал, Эрик, - говорю я под конец пути.
- Да я уже заметил. И я тоже скучал по тебе, моя булка.
Нескоро я ещё опущусь на землю, благодаря этому увальню. Но я счастлив летать с ним, чёрт возьми.
Примечания:
Вот и подошла к концу эта история. Честно, я хотела её закончить раньше или вообще удалить ко всем чертям, потому что просто не видела в ней ничего особенного. Стандартный фф по кайману. Но я всё равно рада, что закончила эту историю и свой ответ на вопрос: "А что было бы, если б я не была сраной трусихой, а ты - ебаным гандоном?" Было бы охуенно,чел.
Стандартная история, но я действительно люблю её.
И да, про 45 часов, которые Кайл и Эрик целовались. Это охуенно. Влюблённые ребята, которые проходят через конфетно-цветочный период, я получала кайф, когда писала об этом.
Я получила удовольствие, это самое главное, вот что.
До новых историй.