ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1.1

Настройки текста
Прошу прощения, но я только что заметил, что первая глава неполна… :/ Перед демоном предстал парень с катаной. –Ты…? — молвил демон, в голосе которого слышались нотки беспокойства. Он отшатнулся назад, стоило юноше с мечом стать перед ним, и о`ни решил бежать. Однако, появившийся охотник на демонов явно не собирался отпускать незваного гостя и преградил ему путь к отступлению, направив клинок прямо на него. –Демон… Я убью тебя без малейшего сожаления, и убитые тобой люди наконец-то смогут обрести покой, — твердо сказал охотник, став в боевую позу и приготовившись атаковать. «Что тут забыл один из хашира?» задался вопросом демон, которого сильно беспокоила эта ситуация, особенно когда ему отрезали все пути сбежать. Рука монстра уже давно отросла и функционировала, как прежняя. Золотистые глаза забегали по крошечному дому, быстро оценивая ситуацию и не теряя бдительности из-за охотника, который решил сделать ход первым и совершил рывок в сторону демона. Атака не дала никаких результатов: клинок прорезал воздух, а противник легко уклонился. Наступил черёд демона, однако он не стал атаковать охотника, а направился прямо в сторону девушки, чего ни Незуко, ни мечник не ожидали. Юноша поспешил на помощь, чтобы не дать чудовищу снова убить невинного человека, хотя понимал, что ему не хватит времени и сил обогнать столь сверхсильное существо. Девушка же застыла на месте, перестала осознавать, что происходит, поэтому приближающееся лицо демона она скрыла от себя, зажмурив крепко глаза и готовясь к своей участи. Только вот снова ничего не вышло. Небольшое дуновение ветра от движения и чего-то ещё коснулось кожи Незуко. Демон сбежал. Юноша, поняв, что за демоном ему уже не угнаться, подбежал к Незуко, взяв за её плечо и слегка встряхнув. Девушка ответила ему лишь молчанием и упала на холодный кровавый пол. Страх и паника взяли верх над ней, и она потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.