ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Уже второй раз ты мешаешь мне убить эту девчонку! — Как Хашира Воды — моя работа защищать тех, кто слабее меня, от таких, как ты! Услышав ответ брюнета, демон сделал глубокий вдох и посмотрел своими пустыми глазами на противника, стоящего перед ним. Кулаки вновь загорелись алым пламенем, которое начало распространяться до локтей. — Я не позволю мешать планам Отца. —Отца? — в удивлении повторил Гию, и это стало его последней фразой. Демон вновь налетел на него, желая продолжить схватку. Скорость, сила, точность и ловкость. Все показатели Танджиро возросли многократно. Чтобы успевать за движениями своего врага, Томиоке приходилось быть полностью сосредоточенным на битве, но он уже едва мог уклоняться, а ощущение нехватки воздуха начало становиться сильнее.

***

Серии атак Аказы были точны и быстры, но Хашира Пламени отражал их, ещё и успевая контратаковать. — Очень неплохо для человека! — с легкой усмешкой выкрикнул демон. Остановившись на мгновение, он сосредоточил свою силу в кулаке и сделал мощный выпад, от которого Ренгоку откинуло мощной волной, но Аказа, не став ждать того момента, когда Кёджиро придёт в себя, атаковал его мощным ударом в живот. Но Ренгоку, успев среагировать на атаку, мертвой хваткой вцепился за свою катану. Меч в то же мгновение окутало пламя, и резким вертикальным разрезом мужчина поделил руку своего врага пополам. Отпрыгнув и облизнув свою зарастающую руку, парень с удивлением и восхищением посмотрел на Ренгоку. — Невероятно. Ты так долго со мной сражаешься и даже не при смерти, — потряс зажившей рукой, — не хочешь стать демоном? Услышав слова о`ни, Ренгоку опустил взгляд вниз, крепко сжал рукоять катаны, а когда он поднял наконец глаза, в них плескалась жгучая ярость, готовая вот-вот вырваться и спалить врага. — Никогда! — гневно вскрикнул Кёджиро, сосредотачивая своё дыхание для новой атаки. — «Чистилище!», — сильнейшая пламенная волна направилась в сторону Аказы, оставляя под собой прожженную землю. — Вот это настрой! Покажи мне все, что ты можешь! — кричал демон от нетерпения. Давно в его крови не было такого всплеска адреналина. Взрыв ужасающей силы послышался по всему полю боя. —Аказа-сан? — Танджиро слегка обеспокоенно посмотрел в сторону исходящего звука, чем и воспользовался Хашира Воды. Проведя серию атак, он смог отрубить демону две руки и собирался уже отсечь голову. Отпрыгнув назад, Танджиро увернулся от лезвия катаны и ударил Гию в живот, от чего парень отлетел назад и с отвращением сплюнул кровь. Удержавшись на ногах, он сразу понял, что дышать стало ещё сложнее, а каждый удар трепещущего сердца отдавался дикой болью — это значило только одно, его ребра сломаны. — Ты меня почти застал врасплох, но, видимо, в этой битве я победил. Ничего не ответив, Гию сосредоточился ещё сильнее. Он понимал, что не может проиграть, не в этот раз. — Видимо ты считаешь, что сможешь победить, похвально, но с нашей последней встречи я стал сильнее, намного сильнее! — говорил он с гордостью. — Я, Кибуцуджи Танджиро, клянусь, что стану победителем в этой битве. Услышав его слова, Томиока набрал в свои легкие максимум воздуха, и за мгновение уже появился позади противника, перерезая тому горло. —Когда… ты! — Это конец. От удара Гию поднялся толстый слой дыма. Убрав лезвие в ножны, Томиока сделал вздох и собирался уже направиться к Ренгоку, как заметил в поднятой пыли ещё одну фигуру. Отпрыгнув и вновь вытащив катану, он услышал доносящийся оттуда голос. — Хорошо постарался, теперь можешь отдыхать, сын мой…— сказал мужчина, потихоньку выходя из дыма и держа на руках мальчика. — Не может быть…— произнёс Гию дрожащим голосом. — Аказа, — едва произнес он, как названный демон чуть ли не сразу появился около ног того существа, — Почему мой сын, находясь рядом с Высшей Луной, был чуть не убит? —Господин… я… я… — Уходим, я покончил со своими делами в этом городе, — договорил демон, и все трое исчезли. — Гию-сан! — в ужасе кричала Незуко, подбегая к нему, все ее тело было в ранах и ссадинах. — Ты в порядке? — спросил мужчина. — Д-да, но c Вами-то все хорошо? У Вас кровь по лице. Вытерев алую жидкость с лица, Хашира Воды оглянулся по сторонам. — Что-то не так? — спросила девушка, как сразу же поняла, что не видит поблизости Ренгоку. — Только не говорите мне… Гию заметил вдалеке силуэт, и вместе с Незуко направился туда. Ренгоку сидел на коленях, не шевелился и почти не дышал, покрытый чудовищными ранами. Он понимал, что его состояние критическое: были раздроблены ребра и правая рука, левый глаз не видел, даже лезвие катаны было сломано. Хашира Пламени понимал, что он скоро умрет, и он ничего не мог с этим поделать. — Я не могу здесь умереть… , — прокручивал он в голове одну фразу, — я не смог защитить никого, я не умру, не сейчас! — темно-красная кровь полилась из его рта, а сердце забилось все сильнее, челюсть затрещала, и мышцы задрожали. Ренгоку не понимал, что с ним происходит, но с каждой секундой ему становилось все лучше. — Нет…— сказал он, медленно поднимая глаза на свою вновь целую правую руку, — Я… Я… — схватив свое лицо дрожащими руками, парень в отчаянии произнес, — Я демон… От ужасного осознания кровь будто заледенела в жилах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.