ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Я демон…— шокировано произнёс парень, — этого не может быть. Я отказываюсь это воспринимать. — Он сжал зубы и кулаки. — Третья Высшая Луна, я никогда тебя не прощу! — крикнул он, собирая землю в кулаки. — Господин Ренгоку, вы нас слышите? Если да, то отзовитесь! — кричала девушка, оглядываясь по сторонам. Находясь в фазе шока, знакомый голос помог вернуться Хашира в сознание. —Незуко… Я не могу позволить им видеть меня таким. — Посмотрев в сторону источника звука, он уже видел приближающиеся силуэты. — Не подходите! — вскричал он. — Р-Ренгоку-сан? —Не… подходите… пожалуйста… Томиока, чувствуя что-то неладное, спросил того, что происходит, на что Ренгоку не смог дать внятного ответа. Хашира Воды это сильно удивило, ведь обычно Кеджиро всегда все выкладывает напрямую, чтобы это ни было… — Ренгоку, я не знаю, что произошло в вашей битве, но буквально пару минут назад тут был Мудзан, и как Хашира Пламени ты обязан взять себя в руки и объяснить наконец, что, черт побери, тут происходит?! — яростно воскликнул Томиока, уже не пытаясь сохранять холодность в голосе. Встав на ноги, блондин согласился со словами своего соратника и кинул свою катану Незуко. — Я должен сам со всем разобраться, а пока, Незуко, твоё пламя горит ярче все с каждым днём, поэтому никогда не сдавайся, иди всегда за своей целью, ведь именно таких охотников на демонов не хватает новому поколению. — Ренгоку-сан… Томиока сжал кулак.  — Это уже не смешно, что происходит? — Я отправляюсь на секретное задание, передай Убуяшики-сану, что я вернусь тогда, когда это будет необходимо. После чего парень словно испарился в дыму. — Что…— Томиока немедля приказал Незуко с остальными выдвигаться обратно в штаб. Незуко всю дорогу ощущала странную ауру, исходившую от Томиоки. То был не гнев, скорее страх, отчаяние, безысходность. В этой битве произошло то, чего не могла понять Незуко, но она точно чувствовала что-то неладное, поэтому она решила точно, что она должна, нет, обязана стать сильнее, чтобы такого больше никогда не повторялось.

***

Прошла уже неделя с последнего задания Незуко. По прибытию в штаб Незуко с остальными были отправлены на реабилитацию, а Хашира Воды немедленно направился к Убуяшики и попросил у того немедленно устроить собрание всех Хашира. Там он рассказал о случившемся, о ловушке, сыне Мудзана, да и о самом прародителе демонов. А также о Ренгоку, его странном поведении и секретном задании, а также о его последних словах, которые он попросил передать. — Если Ренгоку так сказал, то так и будет. Он вернётся с новой силой, я верю в это, — размеренно произнес слепой мужчина. — Теперь, после того, что нам поведал Томиока, стоит обсудить дальнейшие планы, ведь в данный момент уже четверо Хашира не способны сражаться. — Господин Убуяшики, на данный момент реабилитация Хашира Любви и Змеи, а также мое почти закончено, — вставила Шинобу. — Это хорошие новости, а как дела у наших ребяток? — Сейчас они проходят специальный курс тренировок, который составила лично я. — Я полагаюсь на тебя. — Мужчина слегка улыбнулся. — Битва лишь начинается, и вы, как сильнейшие охотники, должны быть в лучшей форме, нет, вы должны становится сильнее с каждый днём, чтобы принять бой достойно и победить. —Есть! — воодушевлённо прокричали Хашира, после чего собрание закончилось. Шинобу направилась в поместье бабочки, посмотреть как проходит реабилитация детишек. Вместе с ней вызвался идти Хашира Воды. — Томиока-сан, почему вы решили пойти со мной? — девушка была немного возмущена поведением своего товарища. — Я был с ними на задании, поэтому это моя вина, что они пострадали… — Понятно-понятно, но раз вы виноваты в их ранах и ушибах, то почему решили навестить их только через неделю? — Ты так хочешь меня задеть? — Не понимаю о чем ты. — словно насмехаясь ответила та. — На том задании я ничего не смог сделать. Я не смог спасти мирных жителей, подверг опасности Незуко с остальными, не убил одного из приближённых Мудзана, так ещё…— парень сжал дрожащий кулак. — При встрече с самим Мудзаном ничего не смог сделать. Его ужасающая аура просто подавила меня. Я не мог даже пошевелиться, а когда он посмотрел прямо в глаза, я подумал, что умру… — Вы с Ренгоку-саном попали в ловушку демонов, так ещё никто из отряда серьезно не пострадал. Вы справились просто превосходно. Да и чтобы ты в одиночку сделал Мудзану? — Кочо… — парень уставшим взглядом окинул лицо улыбающейся девушки и глубоко вздохнул, — возможно, ты и права…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.