ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Закончив свой диалог, Шинобу попросила Гию подождать его в своём кабинете, после чего она направилась к больным. Собираясь войти в палату, девушка едва не вздрогнула от неожиданно громкого звука. — Дурак, да как ты не понимаешь, что Незуко-чан — самое прекрасное создание на планете! — вопил Зеницу. — Какой толк от красоты, если самое главное — сила! — кричал ему Иноске в ответ. Шинобу, незаметно открыв дверь и зайдя, подошла к издающим громкие звуки людям и строго спросила тех, почему они не отдыхают? Испугавшись неожиданного появления Хашира, блондин в испуге отпрыгнул от неё. — Зенитцу-кун и… Иноске-кун, будьте любезны лечь на свои кровати и продолжить отдыхать, это нужно для вашего восстановления. Услышав это, они оба легли по своим кроватям, а Шинобу же проверила, выпили ли те все лекарства, которые она им назначила. — Иноске, почему ты выпил не все лекарства? — Ну и что? Они гадкие на вкус! — Правда? А я думала, что ты ничего не боишься, а тут не можешь выпить немного лекарства, — с наигранным разочарованием произнесла девушка, явно желая развести Иноске «на слабо». — Что вякнула?! Я ничего не боюсь! А твоих таблеток и подавно!!! — кричал он, схватив лекарства, лежащие на тумбочке рядом с его кроватью, и выпил их все за мгновение. После чего он ещё начал кричать громче, говоря, что он все может, а выпить какое-то лекарство и подавно. — Вот и славно, молодец. Девушка как-то дёргано обернулась и сказала парням, что к ним пришёл гость, но зайдёт он только при условии, что те не будут вставать с кроватей. —Хорошо, — только и успела сказать троица, как дверь открылась, и в палату вошел Томиока. Сразу же через мгновение все трое в слезах напрыгнули на Хашира Воды крича, его имя. Вену на лбу Шинобу надулись, а зловещая аура окутала девушку. — Я же попросила вас лежать на кроватях, — тихо, но с некой долей злобы в голосе сказала она, как все за мгновение легли на свои кровати. — Томиока-сан, ты-то зачем лёг?! — А, верно, прости… Девушка заслонила свой рот рукой и засмеялась. — Ладно, не буду вам мешать… если что случится — я в своём кабинете. — Да, Спасибо, Шинобу, — произнёс Гию, слегка помахав рукой. Парень вдруг замолк и опустил свой взгляд в пол. — Ребята… Простите меня, простите меня за мою слабость. Если бы я был сильнее… — но Незуко прервала его бесчисленные извинения, медленно подойдя к нему и крепко обняв. —Гию сан, Вы ни в чем не виноваты. Вы… вы сделали все, что было в Ваших силах! —улыбнувшись и посмотрев прямо в глаза Гию, девушка отпустила его. — В следующий раз мы будем сильнее, мы победим! —Согласен! — сказал кабан. — Мы будем очень стараться, — поддакнул Зеницу. — Ребята… — обычно холодный и, казалось, совсем бесчувственный Томиока явно сдержался, чтобы не заплакать от радости и облегчения. — Как ты мог допустить такую оплошность? Аказа! — едва не прорычал от плохо скрываемой злости брюнет, зыркнув на Третью Высшую Луну своими кроваво-красными глазами. — Господин, я…я… — Мне не нужны твои оправдания! Демона сидящего на коленях перед своим Господином, била крупная дрожь. — Убей того Хашира, и тогда я подумаю о твоём прощении. — Господин… Я обязательно убью его, я не подведу Вас во второй раз! — крикнул демон, отбивая поклоны и разбивая голову в кровь. — Я надеюсь… После чего Судзаре испарился, а из-за угла вышел смеющийся Доума. — О, мой бедный Аказа, хочешь, я тебя пожалею? Услышав это, Третья Высшая Луна возмущённо фыркнул. — Тебя это никак не касается! — Как же так? — расстроенно протянул Доума. Я ведь должен защищать более слабых своих товарищей! — Ты назвал меня слабым?! — мгновенно взвился Аказа. — Нет, ты не слабый, но уж точнее слабее меня, — Доума продолжал издеваться. Сломав под собой пол, Аказа сделал резкий рывок и снес голову своему собеседнику. Безголовое тело упало на землю — Бедный-бедный Аказа, так уж и быть. — Голова демона стала быстро восстанавливаться, а сам Доума начал медленно вставать. — Бей меня сколько влезет, высвободи всю свою злость на мне! —Да пошёл ты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.