ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Реабилитация охотников проходила успешно, ведь сама Шинобу контролировала весь процесс, так что после каждого занятия ребята оставались без сил. Так продолжалось ещё какое-то время, пока Убуяшики вновь не собрал Хашира и не объявил о начале массовой тренировки всех охотников лично каждым столпом. … — Именно поэтому вы не будете участвовать в тренировке Хашира, — строго произнесла Шинобу, стоя перед Незуко и остальными. — Но почему? — удивлённо спросила Незуко. — Из-за этого мероприятия действующих охотников слишком мало, поэтому вас было решено отправить на задание. Само собой, я отправлюсь с вами, но чуть позже, — Хашира Насекомых посмотрела на них. — От вас требуется устранить несколько демонов на горе Натагумо. Думаю, для вас это будет не очень сложно. Но я потребовала своё присутствие на этом задании, чтобы лично убедится, что вы полностью реабилитировались. Можете отправляться прямо сейчас. — Есть! — сказали охотники и начали резво собирать свои вещи на задание. Услышав о новой миссии, Незуко была в предвкушении, ведь она хотела проверить свои новые силы после тренировок госпожи Шинобу.

***

Наконец-то собравшись, герои вышли в долгий путь на гору Натагумо. — Может, все-таки не стоит нам идти, мне кажется, что я ещё не выздоровел. — Не переживай, госпожа Шинобу в скором времени к нам присоединится, — ответила абсолютно спокойная Незуко Зеницу. — Да и мы стали сильнее! Тебе не стоит переживать, Зеницу. — Незуко… — Да что ты ноешь! Там всего лишь какая-то кучка слабых демонов! — крикнул Иноске. —Да, Иноске прав. Ты же уже сталкивался с сильными демонами, а эти намного слабее. Тебе нечего бояться. — Скорее всего, на этой горе находится один из Низших Лун, — тихо произнесла Канао. — Низших Лун?! — в панике крикнул Зеницу, упав на землю и схватившись за ногу Незуко. — Я не хочу, не буду туда идти! Давайте не пойдём?! По щеке Незуко прошла капля пота, которую она незаметно для остальных смахнула. — Отлично! Сильный противник, порублю его на куски! — воодушевился Иноске. — Ты уверена? — спросила Незуко свою подругу. — Ходят слухи, что живыми с этой горы никто не возвращался. Это все, что я знаю. — Ужас! Я ещё больше туда не хочу! — Зеницу, успокойся. Раз госпожа отправила нас на эту миссию, она верит в то, что мы справимся! — постаралась приободрить напарника Незуко. Спустя два дня после отправки охотников Шинобу сидела в своём кабинете, заполняя какие-то важные бумаги, но от неожиданного стука в дверь она едва не вздрогнула. — Войдите! — сказала девушка, и в кабинет вбежал очень взволнованный охотник. — Что случилось? — напряглась она. — Госпожа Шинобу, у нас проблема. — Что случилось? — Шинобу слегка нахмурила брови. — Помните, мы вам выдали миссию с парочкой демонов? — Ну да, я уже отправила на неё нескольких охотников. — Понимаете, тут такое дело… — Охотник занервничал ещё больше и с трудом подбирал слова, — мы перепутали задания, выдали новичкам миссию уровня Хашира. — О чем ты? — Когда оформляли миссию, произошла опечатка, и была вписана не та местность. — Гора Натагумо… — повторив название, девушку будто громом поразило воспоминание об этой горе. Она стукнула по столу и резко встала, отчего парень напротив неё нервно дернулся от страха. — Я немедленно выезжаю. Сообщите об этом господину Убуяшики! — Е-есть! Девушка была в ярости от того, что только что узнала. Она просто не понимала, как можно было совершить настолько фатальную ошибку, ведь охотники могли даже не подозревать, что их буквально отправили на убой. — Я должна успеть! Ещё через 3 дня. — Мы наконец-то добрались, — облегчённо выдохнув, сказала Незуко и повернулась к напарникам. — Идём? — А может, все-таки не стоит? — пискнул всё ещё нервничающий Зеницу. — Хватит ныть! Побежали! — крикнул Иноске, побежав прямо на гору. — Постой! Иноске! — кричала Незуко, понимая, что он уже ее уже не слышит. — Ладно, догоним его? Канао, посмотрев на неё, коротко кивнула, а Зеницу сказал, чтобы они шли без него, пообещав, что скоро подойдёт. — Хорошо, ты только не задерживайся, — после этих слов девушки пошли на гору. Вскоре девушки ушли, оставив своего товарища за собой. Они прекрасно понимали, что Зеницу, весьма вероятно, не пойдёт с ними. Поэтому они надеялись, что им втроём хватит сил справится с Низшей Луной. К тому времени Иноске уже взбежал на гору, рубя своими катанами все ветки на своём пути.

***

Небольшой ветерок начал шевелить лепестки деревьев, отчего бледная девушка, сидящая на небольшом камне, обрадовалась. — Отлично! — произнесла она. — Что случилось, мама? — тихо спросил такой же бледный, как его мать, парень. — Руи? На гору вновь забрели охотники. Не переживай, я с ними быстро управлюсь. — Я жду от тебя отличного результата, Мама, — произнёс парень тихим, но слегка пугающим голосом и медленно удалился вглубь леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.