ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Кабан, бежав по лесу, резко почувствовал кровь. Из-за этого запаха он сразу же понял, что чертовы демоны где-то рядом.  — Выходите, трусы! Я, Иноске Хашибира, пришел сразиться с вами! Но в ответ на его крики последовала лишь тишина. — Трусы, тогда я вас сам найду! — собираясь уже побежать дальше, Иноске вдруг не смог пошевелиться. Паника возникла в его голове резкой вспышкой, и Иноске попытался двинуть хоть пальцем, но все было бессмысленно. — Почему я не могу двигаться?! — кричал он, уже возмущаясь. Иноске зарычал от злости, когда рука его потянулась к рукоятке катаны, висевшей на поясе. Схватившись за неё, рука с лезвием стала двигаться к горлу кабана. — Чёртово тело, слушайся меня! — Иноске пытался сопротивляться, что есть силы, но все его попытки были обречены на провал, а лезвие было уже рядом с горлом. Попавший в ловушку парень, отдалённо уже ощущая весь ужас ситуации, понимал, если он сейчас не двинется, то умрет. Неожиданно он услышал шорох листьев и хруст веток позади себя, мысленно надеясь на спасение. — Иноске! — изо всех сил кричала Незуко. — Над ним нити, — сказала спешившая за ней Канао. Взмахом своей каштаны Незуко разрезала нити и освободила своего товарища от ловушки. — Ты в порядке? — спросила девушка, убрав лезвие в ножны. Раздражённо рыкнув, он вставил лезвия в землю, раздвинул руки по сторонам и произнес:  — Седьмой клык: Пространственный обзор! Почти моментально почуяв врага, Иноске показал пальцев в сторону. — Он там! — Поняла! — Незуко уде собиралась побежать к демону, как из неоткуда появилась и прыгнула на землю, подняв сизый дым, обезглавленная туша. Отпрыгнув назад, ребята напряжённо нахмурились. — Что за черт? — напуганная Незуко сражу же высунула свою катану. — Ну наконец-то противник! — кабан был воодушевлен и уже готов к битве, будто бы сразу позабыв о своём недавнем положении. — Незуко, мы разберёмся с ним, а ты отправляйся и убей демона, — быстро сориентировавшись, сказала Канао, попутно вынимая катану из ножен. — Ты уверена? — Незуко было не по себе оставлять их тут, но, посмотрев в глаза Канао, девушка немного успокоилась и, кивнув, побежала в ранее показанное Иноске направление. — Надеюсь, они смогут победить то чудовище… Черт, о чем я думаю?! — резко оборвала поток своих мыслей Незуко, а потом сказала сама себе, — Они обязательно справятся, верь в них, Незуко! Обезглавленный демон резко атаковал Иноске с Канао, но они успевали уворачиваться и даже иногда контратаковать. — Это все твоя сила, жалкий демон? — Иноске стал с бешеной скоростью рубить руку монстра. Но это существо лишь откинуло зеленоглазого парня и ударило его в живот, вбив в землю. Алая жидкость стала видна за маской. Незаметно подобравшаяся сзади Канао атаковала монстра, но ее атака не принесла никаких плодов. Отпрыгнув назад, Канао заметила тонкие, как паутина, нити, ведущие к монстру. Девушка сразу поняла, что его кто-то контролирует через нити, как недавно Иноске. — Дыхание цветов…— напрягая свои ноги, девушка сделала резкий рывок, раскрутив свое тело в полете и разрезав все нити, которые вели к монстру — «Четвертый стиль: Алое ханагоромо». Тело упало на землю, а Канао убрала свой меч и подошла к Иноске, протягивая руку помощи. Но ребятам не дали ю и минуты отдохнуть. Монстр, будто бы ничего не чувствуя, вновь встал на ноги и продолжил атаковать их лезвиями, которые неожиданно появились прямо на его руках. — Чёртов демонюга, сдохни уже! — крикнул Иноске вновь разрезав нити, но существо вставало и вставало, отращивая вновь и вновь отрубленные конечности. — Мы должны продержаться, пока Незуко не убьёт того демона, — уже слегка уставшая Канао вытерла пот со лба. — Не приказывай мне! — возмущенно рычащий кабан смотрел на своего с Канао противника. — Вынесем его! Тем временем Незуко бежала по лесу. Резкий взмах чей-то руки вынудил девушку остановиться и перепрыгнуть ее. Приземлившись на ноги, Незуко посмотрела вперед. — Кто ты?! Перед ней предстала белолицая невысокая девушка. — Мама ещё вас не убила? Ладно, тогда это сделаю я. Не став размышлять, Незуко схватила катану в руки и атаковала врага серией атак, от которых демон уклонился. Как только Незуко остановилась, демоница высвободила из своих рук паутину, связав Незуко, которая даже ничего не успела сделать. Упав на землю, Незуко попыталась вырваться, но это было безуспешно. — Не шевелись, и я убью тебя быстро… — тонким голосом начала говорить демон. Девушка уже хотела убить попавшую в ловушку Незуко, как ее отвлек какой-то странный звук. — Что это? — удивлённая о’ни посмотрела вглубь леса. Сузив глаза в попытке увидеть источник странного звука, она заметила какой-то светлый силуэт, который стремительно приближался к ним. — Страшно! Очень-очень страшно!!! — вопил бегущий к ним Зеницу. —Зеницу? Молодец, ты все-таки поднялся. Заметив Незуко с демоном, Зеницу резко остановился. — Незуко-чан… я спасу тебя! — только и успел прокричать парень, как его мгновенно связали неожиданно крепкой паутиной, отчего тот упал. — Идиот… Ладно, так на чем я остановилась? — демон посмотрел на Незуко, но ее там уже не было. — Где она?! — крикнула демон, не успев даже понять, что её голова упала на землю. — Когда она успела? — уже умирающий демон заметил в руке девушки небольшой кинжал. — Ах ты, мелкая… Незуко подошла к Зеницу, высвободив его из паутинной ловушки. — Спасибо, Незуко… Коротко кивнув, Незуко быстро ввела в курс дела Зеницу и направила того на помощь к Канао и Иноске, сама тем временем побежав дальше. Уже через несколько минут девушка увидела впереди яркий свет. — Я на месте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.