ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Лезвия катан соприкасались, и раздавался громкий лязг металла. — С такой скоростью тебе никогда не обезглавить высшего демона! — крикнул Томиока. — Д-да! — выдохнула Незуко, уворачиваясь от удара. Атака за атакой, взмах за взмахом, но каждую атаку Незуко отбивала вполне успешно. Вновь заблокировав удар, Гию убрал лезвие в ножны. — На этом мы закончим. Отдохни немного, — после чего он ушел. Девушка поклонилась и убежала в свою комнату. Она открыла свой дневник и начала что-то записывать. «Дорогой дневник, прошел уже месяц как мы выздоровели, и госпожа Шинобу начала нас тренировать, вскоре господин Томиока тоже присоединился к нашему обучению. Хоть это и очень сложно, но я чувствую свой прогресс. В первый день я не могла и пары часов продержаться. Что там говорить о спарринге с господином Томиокой. Остальные тоже сильно прогрессировали. Господин Узуй взял под свое крыло Зеницу, а господин Убуяшики попросил Хашира Ветра тренировать Иноске. Но не только мы становимся сильнее. Остальные охотники тоже взялись всерьез за свои тренировки. Все будто начали готовиться к чему-то…» Закрыв дневник, девушка выдохнула и вытерла лоб тряпкой, лежащей на тумбочке. В дверь постучались. — Да, войдите, — поспешно сказала девушка, как к ней зашла Канао. — Я сделала чай, будешь? — произнесла Канао, улыбнувшись. — Канао-чан? Да, конечно буду. Сев за небольшой столик, девушки начали пить чай. Тем временем — Резкий рост количества демонов во всех регионах, но большая часть тут, — госпожа Убуяшики показала на карте точку в Токио. — Самый большой процент убийств от демонов именно там. Мы пытались договориться с правительством, но все было бестолку. — Их халатность меня просто поражает! — вохмутился Узуй. — Суровая правда… — тихо ответил Обанай. — И-и что там делать? — слегка взволнованно спросила Мицури. — Даже если правительство не хочет нам помогать, мы все равно должны спасти людей… — сказала Шинобу, стоящая неподалеку. — Это наша основная задача как охотников на демонов! — Даже если так, просто атаковать их в лоб — не самая умная идея, — ответил Обанай. — Да, нам нужен план… — Шинобу задумалась. — А что если создать ядовитую бомбу, тогда мы сможем одним разом убить всех слабых демонов, а более сильных ослабить. Да и людям это никак не навредит… — Токио очень большой, успеем сделать ли настолько большие объемы бомб? — спросил Томиока. — Без понятия, но я могу попробовать наладить производство… — Шинобу, пожалуйста, — сказал Убуяшики, после чего собрание было закончено. Шинобу сразу же направилась в свой кабинет проектировать ядовитые бомбы. —…И в итоге господин Томиока пролил на себя чай! — радостно сказала Незуко засмеявшись. — И правда, очень забавная история, — Канао встала. — Пора продолжать тренировку, я пошла. Спасибо за хорошее времяпрепровождение! — Конечно, заходи ещё! После чего Канао вышла из комнаты, а Незуко плюхнулась на кровать. — А Канао прямо не узнать, — девушка начала говорить сама с собой. — Сначала она была такой молчаливой и загадочной, а сейчас… Я так рада, что подружилась с ней! — резко встав с кровати, Незуко начала интенсивно разминать плечи. — Мне тоже пора на тренировку, господин Томиока, наверное, заждался меня! Выйдя на тренировочное поле, Незуко сразу же заметила Хашира воды, ожидающего её. — Ты опоздала, — Томиока попытался быть строгим. — Простите, я немного засиделась с Канао. — Ничего, — парень едва заметно улыбнулся. — Давай начнем. — Есть! Так прошла ещё одна неделя. Звон соприкасающихся мечей был слышен в округе. Столп воды атаковал девушку, но та с легкостью уклонялась. — Молодец, теперь атакуй! Услышав похвалу, Незуко схватилась крепче за рукоять и начала проводить серию атак с такой скоростью, что Томиоке пришлось постараться, чтобы уклониться, и по его щеке стекла капля пота. Он сразу заметил прогресс девушки. Чуть более чем за месяц девушка достигла практически уровня Хашира. Он был поражен ее таланту и упорству. Прекратив атаковать, Незуко вздохнула, а Гию положил на ее голову свою руку и потрепал по волосам. — Молодец, на этом мы закончили. Услышав его слова, девушка засветилась от счастья. — Но ты должна понимать, что настоящий бой сильно отличается от тренировки, и вести себя самоуверенно на поле битвы опасно. — Я знаю. — Если бы ты знала, ты бы не сражалась против одного из Двенадцати Лун. — Угу, — Незуко сразу поникла. — Представь, что было бы, если бы Кочо не успела. Резкий шум от взрыва послышался из комнаты Шинобу. Ребята незамедлительно побежали туда. Когда они открыли дверь, едва не задохнулись от количества дыма. — Шинобу! — Госпожа Шинобу, — крикнула обеспокоенная Незуко. Посередине комнаты сидела растрёпанная Шинобу, слегка покашливая. Ее голова была взъерошена, а изо рта шел небольшой дымок. — Переборщила немного с ядом, — невозмутимо сообщила она, вытерев лицо рукавом, и продолжила работу. — Тебе стоит отдохнуть, — начал говорить Гию. — Совсем скоро начнется бойня насмерть, а ты предлагаешь мне отдыхать? — девушка сказала слегка нервным голосом. — Прошу, не мешай, дай сосредоточиться. — Когда ты последний раз спала? — возразил парень. — Два дня назад. Наверное. Может и три, — девушка потёрла переносицу. — Не забивай мне голову своей болтовнёй, я почти закончила! — Нет, ты идешь спать прямо сейчас! — он посмотрел на Незуко. — Помоги мне уложить её. — Но господин Томиока, не думаю, что… Мгновенно влетев в Томиоку, Шинобу вытолкнула его из офиса, и в этот же момент закрыла дверь в комнату перед его носом. Встав с земли, парень ударил по деревянной двери. — Открой! — Нет. Я должна завершить свою работу, я понимаю, что ты волнуешься, но, пожалуйста, не мешай… — Госпожа Шинобу, — Незуко сжимала кулак у груди. — Тогда, позвольте нам помочь. Хоть мы и не разбираемся в ядах как вы, но можем исполнять все ваши указания. Открыв дверь, девушка натянуто улыбнулась. — Извини, но если вы мне начнете помогать, то уже через минуту придется все начинать сначала… Пока! — Она вновь резко захлопнула дверь. Улыбнувшись своим мыслям, Шинобу продолжила работу. — Раз так… — сказал Гию — Тогда я не уйду от твоей двери пока ты, Шинобу Кочо, не впустишь меня! Услышав это, девушка продолжила свою работу, а Гию стоял у двери облокотившись к стенке сложив руки и опустив взгляд. Слегка почёсывая руки, Незуко ощутила некую неловкость, которая побудила ее покинуть это место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.