ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
— Ренгоку Кеджиро, охотник на демонов, стал сам демоном… — печально произнесла сидящая напротив Ренгоку красивая женщина с длинными темными волосами, связанными в пучок булавкой. Они расположились в небольшой, но красиво обставленной комнате её дома. — Вас ведь зовут… — начал говорить мужчина, подняв наконец глаза на собеседницу. Девушка с красивыми фиалковыми глазами посмотрела на демона. — Тамаё, — она улыбнулась, — Кеджиро, у меня к тебе всего один вопрос. Хочешь ли стать вновь человеком? Услышав это, демон сильно удивился. — А это возможно? Она кивнула и добавила, что для этого ей нужна кровь самого Мудзана, и только тогда она сможет создать противоядие. — Я правда рад это слышать, — громко сказал Хашира Пламени, а после твёрдо добавил, — но я откажусь. Я больше не могу быть человеком. Ведь я вкусил человеческой плоти. Я должен искупить свой грех. Помогите мне, госпожа Тамае! Девушка мягко улыбнулась: — Я сделаю все возможное.

***

Стук за стуком. — Это твой предел? — насмешливо протянул Аказа, стоя над телом лежащего молодого демона. — Так тебе никогда не победить Хашира. — Да знаю я! — огрызнулся парень. — Тогда вставай! — Аказа, хватит мучить молодого господина, он ещё молод, чтобы убить Хашира, — где-то позади послышался еще один голос. — Доума, не лезь! Он сын самого Господина. Он сможет победить, если захочет. А пока он тут прохлаждается! — Неужели тебя так задело то, что бедный господин чуть не умер… — Заткнись! — прорычал Аказа. — Господин Аказа прав! Я слишком слаб! Я должен помогать отцу, а не висеть у него на шее все время! — я энтузиазмом крикнул юный демон. — Юный господин… — произнёс Доума, — прекрасно, что Вы сами это понимаете, — слегка улыбнувшись, он развернулся и начал уходить. — Не буду мешать! — Аказа, давайте продолжим! — парень медленно встал и принял боевую позу. — Сдерживаться не буду, — хмыкнул Аказа. — Я и не просил!

***

— Шинобу. — Что такое, Томиока? — девушка оторвалась от созерцания каких-то, несомненно, важных бумаг. — Последнее время твоё лицо слишком бледное, — произнёс Гию с нечитаемым выражением на лице. — Ничего страшного, я просто слегка устала. Отдохну, и все будет нормально, правда, — Шинобу слабо улыбнулась. — Мне… нет. — Гию, что тебе, скажи уже прямо. Парень вздохнул, но всё-таки продолжил: — Я видел, как ты… — начал говорить Томиока, и было видно, что каждое слово дается ему тяжело, но сразу же был прерван. — Понятно. И что ты… — Прошу, перестань. Ты ведь можешь… — И что? Я должна отомстить — это мой единственный способ. Я не сильна физически, как вы. Против Высших Лун у меня нет и шанса, — немного раздражённо сказала она. — У тебя, возможно, и правда нет ни шанса. Но ты не одна, — взгляд Томиоки вдруг потеплел. Услышав это, девушка улыбнулась: — Томиока-сан, ты так самоуверен, мне даже жаль тебя расстраивать! — Хм, — только и ответил едва улыбнувшийся Гию.

***

— Скоро начнётся битва, в которой будет много жертв… — задумчиво и тихо произнёс мужчина, сидя на крыльце своего небольшого дома. — Господин Убуяшики? — Я чувствую это все сильнее с каждым днём, — закончил мысль Убуяшики, будто бы разговаривал с самим собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.