ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Стук резко открытой двери разбудил Гию, что заснул, облокотившись на стену. Он был слегка растерян, но, открыв глаза, он увидел улыбавшуюся, но всю в пыли и грязи Шинобу. — Ты и правда сидел здесь все это время? — Шинобу спросила строго, но было очевидно, что она тронута этим поступком парня. — Неужели ты закончила? Загадочно улыбнувшись, девушка посмотрела на парня и протянула ему какой-то сероватый, но приятно пахнущий шарик. — Это и есть…? — Гию сначала не поверил своим глазам. — Бомба из цветов глицинии. Я смогла, — Кочо явно была горда собой. Томиока резко встал и обнял девушку: — Я так рад, — сказал тихо, но искренне. Покраснев, Шинобу оттолкнула парня. — Что ты делаешь? — смущенно крикнула та на него. — Прости. Покашляв, прикрывшись рукой, девушка поглядела по сторонам и никого не увидела. — А где Канао с Шинобу? — После окончания тренировки их отправили на задание. — Задание? — она вдруг почуяла мерзкий запах и, улыбнувшись своей дежурной улыбкой, резко и без предупреждения кинула в руки Томиоки бомбу. — Отнести ее к Убуяшики, — бросила она, быстро уходя, — я в душе. Едва словив бомбу, Томиока посмотрел девушке вслед, но её уже не было видно. Посмотрев недоумённо на бомбу, он послушно пошел выполнять просьбу своего товарища. Всё-таки, Кочо знает, что делает, и Гию всецело может ей доверять.

***

Идя по густому лесу, освещаемому ярко-голубой луной, ребята постоянно оглядывались по сторонам в поисках опасности, но маленький кузнец шел впереди, ничего не боясь. — Мы почти дошли! — сказал парнишка. Выйдя из леса, взору ребят открылась деревня, состоящая из множества домов. — Это деревня кузнецов! — Как-то тут тихо… — настороженно произнесла Незуко. — Скорее всего, сейчас все спят. Прошу, отведи нас к старейшине, — сказала Канао. — Конечно! — но, зайдя через центральные ворота в деревню, парнишка неожиданно покачнулся. Незуко успела поймать того и положила на свои колени. — Ты в порядке? — встревоженно спросила та. — Ч-что-то спать захотелось… — он только зевнул. Иноске, что-то, учуяв, оглянулся по сторонам. — Здесь вокруг один запах демонов! — Все же это очень странно. Тут подозрительно тихо… — Незуко посмотрела на Канао. — Мы должны тут все осмотреть. Закинув на себя парнишку, Незуко с ребятами стали осматриваться, но в домах не было ни одной живой души. В скором времени они обнаружили дом старейшины. В нем горел свет. Ребята понадеялись, что старейшина деревни сможет прояснить ситуацию. Они вошли в дом, ибо дверь оказалась незапертой. Прямо в середине полупустой комнаты стоял, сгорбившись, старейшина. — Глупцы — прошипел он, а из-под его маски рекой полилась кровь. Незуко сразу же подбежала к нему. — Что с вами! — она схватила его руку и не почувствовала пульса. — Нет… — девушка нервно сглотнула слюну. — Он мертв. Двери в доме резко захлопнулись. — Да что тут происходит! — крикнул раздраженный Иноске. — А ну выпустите меня! — кричал он, долбя дверь ногой. Его выкрики перекрыл женский голос. Охотники заозирались по сторонам, пытаясь найти его источник, но в доме никого больше не было. Тем не менее голос шёл как будто отовсюду. — Добро пожаловать в мою скромную обитель, — прошелестел голос. — Кто ты? — гневно крикнула Незуко, оборачиваясь. Но демон лишь засмеялась. — Не важно кто я, ведь вы уже мертвы, — на секунду все стихло. Непонятные мясные щупальца стали появляться со всех сторон, вылезая прямо из стен. — Иноске! — крикнула Незуко с парнем на руках. — Будет сделано! — он рванул вперед и защитил девушку, разрезав щупальца своими катанами. — Нужно спрятать Котецу, на такой открытой территории его может задеть! Разрезая щупальца, они пытались пробраться внутрь дома, но чем дальше они шли, тем больше щупалец было. Щупальце неожиданно обвило руку Иноске и… оторвало её в ту же секунду. Заорав от немыслимой боли, парень судорожно пытался остановить кровь. — Иноске! Канао, нам нужно… — посмотрев на свою подругу, сердце Камадо пропустило удар и ухнуло вниз. — Нет… — живот Канао была проткнут насквозь. Алая жидкость пошла из ее рта. — Прости… — откашливая кровь, девушка закрыла глаза. — Нет… — закричав от бессильной ярости, Незуко в бешенстве разрезала щупальца и, держа на руках тело Канао, она попыталась остановить кровь, но все было бесполезно. — Нет-нет-нет! Все не может так закончиться! — Незуко… — сказал Иноске. — Канао… Она умерла. — сказала девушка со слезами на глазах. Она посмотрела на парня и задрожала, она не могла сказать и слова, махая головой, отрицая увиденное, она поползла назад, уперевшись в стену. Смотря на своего друга, она видела полностью иссушенное существо, мало похожее на человека. — Вот ваш и конец… — издевательски сказал демон. — Недолго вы играли, недолго… Надеюсь, со следующими ребятками я поиграю подольше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.