ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
— Нет! Канао, Иноске! — крикнула Незуко, резко проснувшись. Она была вся в поту, сердце бешено колотилось, а дыхание было сбито. Оглядевшись по сторонам, она увидела несколько человек, среди которых были и ее друзья. Подползя к ним, она поняла, что те живы. — Слава богу… — прошептала все еще не отошедшая от кошмара девушка. Один из людей подошёл к Незуко и протянул ей руку. — А вы ведь… — начал он. — Моё имя — Незуко Камадо, я с моими друзьями пришли вас спасти! — ответила девушка, поднявшись. — Спасти? — тихо посмеялся один из заключённых. — Что-то вы не очень похожи на тех, кто может нас спасти. — Не груби им, Рикиши! — шикнул кузнец, стоящий рядом с Незуко. — Да, мы попали в ловушку, но этого больше не повторится! — громко сказала Незуко. — Мы все обречены на смерть, — парень фыркнул, — чтобы нас спасти, эта чертова организация отправляет каких-то детей, а не Хаширо! Да и зачем я объясняю, вы и без меня все прекрасно понимаете! — после этих слов парень резко отвернулся. — Простите его за грубость, — начал невысокий парнишка. — Меня зовут Оден, я, как и все тут, Кузнец, ну а вас зовут… — Незуко Камадо, можете звать просто Незуко, а это мои друзья — Канао Цуюри и Иноске Хашибира, — Незуко указала на своих все еще спящих друзей. — Так, вас сюда отправила организация? — Да, но, видимо, мы не очень успешно справляемся с заданием, но вы не переживайте, мы убьём демона, и вы будете в безопасности! Незуко вздохнула и посмотрела на спящую Канао. Она была счастлива всем сердцем, что смерть ее друзей была всего лишь сном. Но, оглядываясь по сторонам, девушка понимала, что самое сложное ещё впереди. Кое-как разлепив веки, Канао медленно встала. — Что произошло? — девушка резко встала, сразу догадавшись, что их схватили. — Незуко, как долго мы тут? Обернувшись, Незуко подбежала к ней и сразу стала осыпать подругу вопросами о ее самочувствии. — Все хорошо, ладно. Ты ответишь на мой вопрос? — Вы в отключке пролежали пару часов, — ответил за девушку Рикиши. — Что теперь собираетесь делать? — Для начала хотелось бы узнать, где мы находимся, а уже отталкиваясь от этого посмотрим. Хотя я могла и сама догадаться, что, видимо, мы в подвале дома в который зашли… — девушка оглянулась, — пять, десять, двадцать три… Значит, тут всего двадцать три кузнеца, — она подняла взгляд на парня, — где остальные? — Откуда мне знать? — возмущённо ответил он. — Кого-то убили, кто-то заключён в другом месте. — Понятно… — задумчиво протянула Канао, уже, видимо, обдумывая план действий. — Раньше, как только нас сюда посадили, нас было куда больше. Кузнецы посмелее хотели нас спасти, вызвать охотников… но не справились, и их убили на наших глазах, — грубовато окончил Рикиши. — Одним из них был мой старший брат. — Мне жаль, — опустив голову, произнесла Канао. — Жаль? — кузнец засмеялся, — мне не нужна твоя жалость, просто выполни свою работу. Канао опустила взгляд, она пыталась придумать хоть что-то, но не имела и малейшего представления, как выбраться отсюда.  — Как, — сказала робко Канао, — как твой брат выбрался отсюда с остальными? — Посмотри на прутья, — кузнец слегка повернул голову. Канао обернулась и внимательно всмотрелась в прутья. Они казались металлическими, но, когда Канао подошла ближе, она удивленно охнула. На самом деле их клетка состояла из плоти демона.  — Если прутья были созданы благодаря демонической крови, вы могли их разрезать клинком Ничирин, но откуда вы его достали.? — Брат сумел спрятать его перед тем, как нас сюда кинули, — коротко ответил парень. — А где он сейчас? Он кивнул в сторону, и Канао посмотрела вдаль коридора, но в следующую секунду ее лицо исказилось в гримасе ужаса. Там, в углу, лежали разорванные трупы людей. — Этот ублюдок убил моего брата и даже жрать отказался, — шипел он сквозь зубы, — я хочу убить его собственными руками, но я прекрасно понимаю, что слишком слаб. В следующую секунду Иноске резко вскочил, очнувшись ото сна, и, будто что-то почувствовав, обежал замкнутую территорию, иногда выкрикивая что-то непонятное. Все взгляды в один миг были прикованы к нему. Остановившись, он исподлобья посмотрел на Рикиши. — Бесишь ты меня, — вдруг выдал Иноске. Кузнец разом ощетинился: — Да мы даже не знакомы, идиот! — Не знаю! — крикнул Иноске. — Просто бесишь одним своим видом. Рикиши вздохнул и повернулся спиной к странному охотнику.  — Мы обречены!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.