ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Словно вспышка, Гию атаковал Вторую Высшую Луну со всех сторон. — Вааа~, а ты быстрый, это все из-за этой отметки на твоём лице? Поразительно! Демон махнул веером, атаковав парня градом льдин, но Хашира воды отразил удар одиннадцатой катой. Тем временем Шинобу сломанной куклой лежала на небольшой деревяшке. — Томиока-сан пробудил ее? Поразительная сила, возможно, у нас даже есть шанс победить… — прошептала она, корчась от боли. Девушка медленно попыталась встать, но попытка была прервана резкой болью в груди: некоторые ее рёбра были сломаны. Схватившись за грудь, девушка стиснула зубы и все же смогла встать на ноги. Ее не волновало собственное состояние, ведь сейчас в ее голове было лишь одно — победить демона, стоящего перед ними, любой ценой. Именно поэтому ее катана содержит 90% концентрации яда глицинии. Один укол, и Демон, каким бы сильным он ни был, будет парализован некоторое время. Если в этот период они не смогут обезглавить Вторую Высшую Луну, то Шинобу в этой битве станет лишь мешать, ведь яд перестанет действовать на Доуму. Пока Томиока обменивался ударами с демоном Высших Лун, Шинобу появилась за спиной демона и нанесла колющий удар. Яд проник в тело демона, его вены вновь вздулись, а кровь стремилась политься изо рта. Сжав катану крепче, Томиока стал атаковать более интенсивно и, о чудо, это привело к успеху — парень смог пробить защиту демона и нанести удар по шее. — Победа будет за нами! — прокричал брюнет, но неожиданно его лезвие встретило препятствие, шея демона оказалась перерезана ровно наполовину. — Это было интересно, вы снова меня прижали к стенке! Но я уже получил иммунитет, вам не хватило чуть-чуть. Но ничего! Когда я съем вас, я буду помнить ваши попытки. Демон взмахнул веером, и все в радиусе ста метров пронзили ледяные шипы. Хоть и охотники смоли увернуться от смертельной атаки, кровь из полученных небольших ран потекла ручейком на холодную землю. — Да что он такое… — Томиока держал катану, чувствуя, что его силы на пределе. — Как нам его победить… — Видимо, у нас больше нет другого пути, — мертвым голосом произнесла Шинобу. — О чем ты? — Томиока сан, позаботься о девочках… — Да что ты говоришь, Шинобу… Ты ведь можешь и сама позаботиться… — в этот момент парень вспомнил о запахе девушки. — Только не это. Не смей… Шинобу! Девушка уже не слушала парня. — Томиока сан, послушай меня внимательно, у тебя будет всего один шанс. Девушка вздохнула, сердце стало колотиться все сильнее. Был ли это страх? Ощущение скорой смерти? Девушка не знала, но в чем она была уверена, так в том, что они должны одержать победу. Сжав катану, девушка взмахнула ей и, набрав воздуха в рот, исчезла. По крайнем мере, так показалось и демону, и Томиоке. Доума отлетел вперёд, а после его пригвоздило к потолку. Демон харкал кровью, и ее капли попали на лицо и руки девушки, пачкая ее красными разводами. — Это мой предел, Томиока. Демон подхватил девушку и приобнял. — Да кто ты такая? Ты превзошла всех, кого я знаю! — Доума улыбнулся и открыл рот, готовясь пожрать девушку, но закончить трапезу демону не дали, и Томиока вырвал из его лап бессознательную Шинобу, из которой он уже высосал значительное количество крови. — Эй, отдай… — обиженно начал Доума. — Шинобу… Шинобу… Очнись! Прошу, нет, не умирай… ты ведь… ты… ты нужна Канао с Незуко… ты нужна поместью… нужна организации… ты… ты нужна… — слёзы текли ручьём по щекам парня. — Ты нужна мне… пожалуйста, открой глаза. — Она уже мертва, — Перебил Хашира Воды Вторая Высшая Луна. — Ты следующий… Демон взмахнул веером, и сотни льдин вырвались из земли, направившись в сторону Томиоки. Парень отпрыгнул в сторону, и Доума подловил его на этом, ударив в живот ногой и выхватив тело девушки. — Не мешай моей трапезе, — демон обнажил клыки и прокусил шею Шинобу, а после поглотил тело, оставив лишь бабочку-заколку, которую он облизнул. Томиока тупо стоял и смотрел, не в силах пошевелиться. — Вот и все, теперь она упокоена и будет жить вечность внутри меня… — Закрой рот… — в этот момент парня окутало так много эмоций, что сейчас его волновало лишь одно — убить демона, стоящего перед ним. — Как страшно, — произнёс Доума, словно насмехаясь над парнем. — Но пора заканчивать. В момент смерти Шинобу в голове парня что-то переклинило. Все эмоции перемешались внутри и исчезли, оставив после себя полный штиль, абсолютную пустоту. Чистую ярость. Молниеносно испарившись из поля зрения Доумы, Гию нанёс удар. Демон сразу заметил, что он не смог почувствовать охотника, более того, на тот краткий миг ему показалось, что его тут вообще нет. Но тогда с кем он дерётся? Удар по шее острой стороной катаны. Доума успел парировать. Хашира Воды продолжил атаковать совершенно спокойно и четко, с пугающим хладнокровием. — Что это за техника? — удивлённо спросил Доума. Но парень ему не ответил и продолжил наносить удары. Удар за ударом, и вновь ранение шеи. Доума отпрыгнул и атаковал ледяными иглами, на что Томиока использовал Штиль, отразив атаку и вновь набросился на демона. — Почему он стал настолько силен? — опешил демон, но эта секунда промедления дорого ему стоила — он перестал чувствовать свою руку. Он перевел взгляд на нее и широко распахнул глаза. Его рука плавилась. За рукой последовали туловище и лицо. Глаз вывалился из орбиты, а парень почувствовал ужасающую слабость. — Это уже не смешно! — Доума ударил по земле, создав гигантскую статую изо льда, которая мгновенно атаковала охотника, но тот успешно увернулся и, использовав первую кату, атаковал Доуму, нанеся удар по шее. Лезвие катаны туго проходило по шее демона. Крича и давя на рукоять катаны, Гию приложил нечеловеческие усилия, лезвие стало краснеть, и шея в конце концов оказалась перерублена. — Не может быть… Он отсек мне голову? Поверить не могу… Как я мог проиграть такому человеку. Проиграл… Та девушка. Она же даже не мечник, да ей сил не хватило отсечь голову, и этот парень, который не мог даже стоять рядом со мной… Какая жалкая смерть. Я посвятил всего себя людям и служению миру… — Голова упала на землю — Уа-а-а. Тело распалось. Видимо, это конец. Все же… я умру. Ох… знаю… я покойник… Я ничего не чувствую… Последняя частичка тела Высшей Луны пропала, оставив лишь дымящуюся одежду на полу. Статуя треснула и развалилась, а Томиока бессильно упал на землю. — Шинобу… У нас получилось. — Я знала, что ты помрешь! Теперь я смогу упокоиться с миром. — А? Ты же та девушка… — Не важно, не запоминай меня, и про мою сестру забудь. — Тот яд был невероятен. Я его даже не заметил… пока он не распространился по всему телу, его даже не заметил… — На это и был расчет. Хоть этот яд я делала не одна, но даже так, результатом я довольна. Остальное за ребятами. Они убьют короля демонов, и тогда воцарится мир. — Ты поразительна! — Демон засмеялся. — Не хочешь проследовать за мной в ад? Услышав слова демона, Шинобу на секунду застыла, а после выдавила улыбку и ответила: — Гори в аду в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.