ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Звук бьющегося сердца раздался по всей обители демонов. Земля содрогалась так, что и люди, и демоны почувствовали мощную давящую ауру. Владыка демонов скоро очнется… Мицури и Обанай в спешке двигались по коридору, но внезапный плач заставил обоих замереть и обернуться. Позади охотников стоял небольшого роста демон с большой шишкой на лбу. Он медленно поднял взгляд на Хашира и, заорав ещё более истошно, сорвался с места и побежал прочь. — Это… — неуверенно начала Мицури. — Четвертая Высшая… — не дав девушке договорить, Обанай рванул вперед и нанес удар по шее о`ни, но тот увернулся, так что на его шее остался лишь порез, а из его тела вырвались три демона. Охотники отошли на пару метров от сильного потока ветра. — Да как вы смеете атаковать нашего!.. — «Дыхание Змеи» — Обанай нанес резкий удар, отрезав тому голову, после откинул ногой тело в стену и, развернувшись, снес голову уже второму. Третий демон даже не успел предпринять каких-либо действий, когда Мицури неожиданно лишила его головы. — Вы… я вас урою! — крикнул один из демонов. Вернув голову на место, он набросился на своих «братьев» и прямо на глазах у охотников начал пожирать их обезглавленные тела. Маленький демон тем временем спрятался за угол, тревожно наблюдая. — Я уничтожу вас, — перевоплотившийся демон озвучил угрозу. На вид это был невысокий мускулистый подросток с короткими волосами, торчащими во все стороны, и узкими оранжевыми глазами, но его вид внушал ужас и страх… он взмахнул рукой и ударил по одному из барабанов за своей спиной, и деревянные драконы вырвались из-под земли, атаковав охотников. Те успешно увернулись от первой атаки. — Силен… намного сильнее прошлого… — сказал Столп Змеи. Все его инстинкты били тревогу. Вдруг один из драконов раскрыл рот, и Мицури краем глаза заметила, как на кончике его языка начал формироваться электрический шар. Когда монстр выплюнул снаряд, девушка прыгнула на Обаная, сбивая его с ног и тем самым защищая от удара. Когда они поднялись, их взгляду предстал Четвертая Высшая Луна, окруженный десятью драконами из дерева. — Мы справимся, — сказала девушка. — Мы должны. — Что вы там мямлите, людишки? — он ударил по барабану, и драконы как по команде открыли свои пасти и приступили к формированию мощных звуковых волн, которые уничтожали все вокруг. Если хоть одна такая попадет в охотников — им конец. — Мицури! Берегись! — прокричал Обанай, но девушка уже встала прямо перед ним, принимая удар на себя. Девушка получила множество ранений. Она глубоко дышала и едва была в сознании. Она только медленно перевела взгляд на Обаная. — Мицури… нет… ты не должна была! Зачем… — в этот момент он посмотрел на ненавистного демона и, аккуратно положив девушку, рванул к демону уклоняясь и рубя всех драконов у себя на пути. — Урод, я тебе этого никогда не прощу! — кричал парень, пробивая себе путь до тела. Он взмахнул катаной, но демон отбил ее своим небольшим кинжалом и громко закричал, создавая звуковую атаку, но парень с разворота ногой захлопнул тому рот. — Я прикончу тебя! — сказал парень в бешенстве, но в следующее мгновение он почувствовал, как будто само течение времени замедлилось для него. Моргнув, Обанай понял, что может видеть демона насквозь, каждую его мышцу и вену… Что это могло быть за чувство? Гию шагал по коридору, когда его взгляд зацепил низкорослый и тощий убегающий демон. Он взял его за шиворот и поднял перед собой, не видя в нем особой угрозы, но потом всмотрелся в глаза демона. — Четвертая Высшая? Ты что-то… маловат, — демон ощетинился и выпустил из своего тела клона, который раздраженно вскрикнул: «Не мешай нам сбегать!». Охотник успел среагировать и откинув тело, отпрыгнул. — «Дыхание Воды»… — Я чувствую, что время замедлилось, я вижу демона насквозь, слышу, как бьется его сердце… Разве это чувство не… Хорошо. «Дыхание Змеи»! — «Первый стиль: Рассекающая водная гладь». — «Первый стиль: Удар змеи». Оба охотника одновременно обезглавили Четвертую Высшую Луну. Гию убрал меч в ножны, когда услышал, что Обанай уходит куда-то. Гию нашел его крепко обнимающим практически бездыханную Мицури. Эта сцена почти заставила парня заплакать, но тот быстро собрался и подбежал к ним, недовольно скривившись. — Что ты делаешь? Лучше помоги мне оказать ей первую помощь. В волосах Гию Обанай заметил заколку Шинобу. — Эй. Почему это на тебе? — спросил мужчина, но, заметив красные глаза Томиоки, протянул «ясно. значит…». Продолжать не следовало. Гию достал из кармана бинты и какие-то травы. Он перетер их, размазал по ранам и перемотал бинтами покрепче. — Обанай… — громко начал Томиока, — ей нужно тут побыть некоторое время, хотя бы немного восстановиться, но сейчас ты нужен в битве с Мудзаном. — Иди… — тихо произнесла девушка, — нельзя тут прохлаждаться рядом со мной, когда наши товарищи сражаются… — она тяжело вздохнула. Столп Змеи утер слезы и решительно поднялся. — Пойдем, — он повернулся к Томиоке. Тот улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.