автор
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первородный начинает собирать команду

Настройки текста
Примечания:

pov Марк

      Я размышлял о том, что же мне делать на протяжении нескольких часов. У меня было готово несколько вариантов того, как поступить. Я точно знал одно: оставаться в стороне я не буду.       Выходом из такой ситуации могло быть уничтожение всей расы Электронианцев. Но я не мог поступить так. В этом нет чести.       Также я мог просто забрать Анихеларг раньше, чем они, но это опять же повлекло бы за собой уничтожение времени и пространства.       Так я размышлял и размышлял, пока не придумал простой, но опасный путь решения проблемы. Мне нужна была армия из мета-людей. Осталась одна задача - найти их и уговорить участвовать в защите Мульти Вселенной.       Я уже подготовил список определённых героев, которые могли бы мне помочь. Я знал о своей слабости: перемещать между мирами и измерениями существ, которые старше 25 лет, я не мог, так как они погибали в страшных муках. Поэтому в основном в этом отряде будут дети или подростки.       Итак, вот примерный список героев: Бен Теннисон, его сестра Гвен, Кевин Илевин, Кенни Куромори, Кай, Бумер, Майя, Никита Легостаев, Маринетт (Леди Баг), Адриан (Супер Кот), Аля (Рена Руж), Нино (Карапас), Дункан и, возможно, ещё несколько ребят.       Первым делом я решил посетить мир Бена, так как он уже имел дело с Анихеларгом несколько раз (пусть и в будущем). Пройдя в центр своего замка-особняка, я начал настраивать его для скачка в другое измерение. В этом деле важна точность и аккуратность, иначе можно промахнуться на несколько тысячелетий. Я провозился с этим до глубокой ночи. Скачок отнял у меня огромное количество энергии, но у меня под рукой всегда были специальные зелья для восстановления.

***

      Наконец я закончил с этими Вечными Рыцарями. Так вышло, что для маскировки мой дом принял вид их замка, а также занял его место, и мне последние пару часов пришлось корректировать память всего замка. Для них я создал легенду о том, что их замок был разрушен во время битвы с могущественным чудовищем. Следовательно, они видели на месте замка лишь руины, не подлежащие восстановлению.       Итак, я иду по одной из улиц Белвуда теперь осталось найти Бена, Гвен и Кевина помочь. Надеюсь они на Земле, а не где-нибудь в Космосе. Стоило мне только об этом подумать, как мимо меня пролетел огромный оранжевый динозавр. Я посмотрел в сторону, откуда он прилетел. К нам медленно приближался пришелец с головой слона. Насколько я помню, его звали Тромбипулор. В своём обычном состоянии он был слабее Силача, но по какой-то причине сейчас он увеличился в размерах и победил Гумангозавра. Я стал вспоминать всё, что знаю о Тромбипулоре. Повышенная сила и стойкость, ничего примечательного. Хотя, при поедании обычного арахиса у него происходили серьёзные скачки в силе и росте. Я понял, что мне надо вмешаться в эту битву.

Конец pov Марк

      Король-вампир за секунду преодолел расстояние в сто метров и ударил слона в четверть силы. Этого было достаточно для того, чтобы Тромбипулор отлетел в здание в конце улицы и разрушил его своей тушей. Из-за устойчивости к физическим повреждениям через полминуты он был на ногах. — Что ты такое? Жалкий землянин не может обладать такой силой! Но в любом случае, я тебя уничтожу!       Тромбипулор съел ещё орехов, увеличился в размере и понёсся на вампира. Перворождённый встал в боевую стойку ВампирДо (боевое искусство, которое он придумал сам), закрыл глаза и приготовился к битве. Тромбипулор уже добежал до Марка и уже готов был нанести апперкот ужасающей силы. Почувствовав колебания в воздухе, вампир открыл глаза и растворился в воздухе. Вот он уже за спиной противника на уровне его головы; последовал сильный удар, направленный под углом к земле. Через секунду Марк возник в том месте, куда летела голова слона. Вампир уворачивался, телепортировался, атаковал и снова уворачивался. Но вот он не успел вовремя увернуться. Остановив удар ладонью, Марк нанёс несколько ударов по болевым точкам. Слон упал на колени, затем мощный удар по голове и Тромбипулор потерял сознание. Вампир подошёл к нему, дотронулся до пришельца рукой и поглотил излишнюю энергию. Слон уменьшился до своего изначального размера. — Глупец. Мои силы превосходят твои сто крат. Я Странник. У тебя не было и шанса против меня. Я убивал Богов, вечных и монстров, которые были гораздо сильнее тебя. Однако я не буду забирать твою жалкую жизнь.       Пока шла битва Бен трансформировался обратно и уже очнулся. Рядом с ним уже были Гвен и Кевин. — Кто ты? Зачем нам помог? Что тебе нужно? Как ты смог его победить? — Бен, хватит. Ты не даёшь ему и слова сказать. — Точно, помолчи Теннисон.       Вампир поднял руку, призывая всех к тишине. — Моё имя Марк. Я Король-вампир из другого измерения… — Стоп! Ты вампир? Я не очень хорошо отношусь к существам, питающимся энергией других. — Ты не дал мне договорить. Также я являюсь Странником — своеобразный страж баланса во всей Мульти Вселенной. Мне нужна ваша помощь. — Насколько я понял, ты обладаешь огромной силой и мощью. Так зачем тебе наша помощь? — Да, я силён, но как у каждого чересчур могущественного существа есть свои ограничения. Моё — невозможность лично участвовать в грядущей войне. Я могу лишь собрать героев и подготовить их. Я не хотел бы просить вас рисковать вашими жизнями, но иного выхода нет. — Шутишь? Спасти Вселенную, и не одну, ещё раз! Конечно, мы с тобой! — Бен, как ты можешь быть таким беспечным? Опасности тебя вообще не волнуют! — Ладно… А кто ещё будет с нами в команде? — Из этого мира никто, только несколько героев из других миров и измерений. — Куда мы направляемся сейчас? — Для начала, отправьтесь к своим семьям и друзьям и скажите им, что будете отсутствовать в течение нескольких месяцев. Затем приходите к замку Вечных Рыцарей к Северу отсюда. В данный момент это мой дом, способный перемещаться в пространстве, времени, мирах и измерениях. Всё ясно?

pov Бен

      Уже через час я, Гвен и Кевин находились перед замком. Он действительно выглядел как замок Вечных Рыцарей, разве что ни одного из них здесь не было. Когда мы вошли в сам замок, то поняли, что внешний вид - лишь невероятно сильная иллюзия. Гвен сразу сказала, что чувствует мощную чужую магию, источник которой, скорее всего наш новый знакомый.

Конец pov Бен

— Мы пришли. Что нам делать дальше? — Сейчас я покажу вам ваши комнаты. Следуйте за мной.       Путь проходил таким образом: после входа сразу налево, первый поворот направо, вниз по лестнице, влево и вот широкий длинный коридор. На первой двери справа был изображён знак Омнитрикса. — Это жилой сектор. За дверью ещё три. В каждой комнате есть все удобства, также каждая комната оборудована, как ваши. В конце этого коридора находится общая гостиная. Вот вроде и всё. Вопросы есть? — Да. Почему при первой нашей встрече я не чувствовала у Вас магии? — Обычно за пределами дома я сдерживаюсь, чтобы никому не навредить. Ещё вопросы? — Больше нет. — Хорошо, а теперь отдыхайте. Нас ждёт долгое путешествие. Но не привыкайте к отдыху. Как только все будут в сборе, начнутся ежедневные тренировки.       Вампир ушёл в центральную комнату своего дома, оставив ребят обустраиваться на новом месте. Их комнаты действительно выглядели как те, к которым они привыкли. Хотя комнатами это трудно было назвать, это были целые дома.

***

pov Марк

      Начало положено, но останавливаться на достигнутом нельзя ни в коем случае. Я должен выбрать новый мир, куда нам отправиться. Посмотрим, что у нас есть. Нет. Снова не подходит. Здесь нам никто не может помочь. Этот, скорее всего, но ещё рано. Вот, думаю этот подойдёт.

Конец pov Марк

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.