автор
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Среди нас оборотень

Настройки текста
Примечания:
      Вчерашний день для первородного был очень продуктивным. Изначально он рассчитывал только на одного новенького в команде, но так вышло, что помимо Кенни, к ним присоединилась также и Киёми. Что Марк мог сказать о них? Могли видеть демонов и Богов, владели основами магии, владели одними из самых мощных мечей во всей Мульти Вселенной, неплохо сражались в рукопашном бою, с недавних пор Кенни получил Ямато но Кагами — камень бессмертия. Вот вроде и всё.       Новички уже неплохо общались с Беном, Гвен и Кевином. Если Бен и Кевин были удивлены их техникой боя, то Гвен привлекала возможность научиться азиатской магии. Так или иначе все они находились в гостиной и рассказывали друг другу о своих приключениях.       В это время Марк настраивал свой дом для очередного скачка между мирами. Только в этот раз он решил немного доработать конструкцию: основу, как и прежде, составляли кристаллы из самого центра Мульти Вселенной, в качестве навигатора вампир установил свою магическую карту, рулём был артефакт из мира Марвел — Гибельное Сидалище, а батарейками являлись Камни Бесконечности. Через некоторое время работа была закончена. К Марку подошла Гвен. — Что это такое? — Я решил немного усовершенствовать путешествия между мирами, так как все вы потеряли сознание во время прошлого перемещения, а это крайне опасно. Теперь скачки будут комфортнее и безопаснее. Скажи всем чтобы расходились по своим комнатам. Готовность до скачка десять минут. — Хорошо.       Гвен ушла. Марк принялся выбирать мир. Некоторое время он сомневался между двумя мирами, но наконец определился. Вампир прикоснулся рукой к карте, отмечая нужный мир и перебросил энергию и Камней в Гибельное Сидалище. Прямо перед домом появился тоннель фиолетового цвета. Спустя секунду дом летел в этом тоннеле.       Все, кроме Марка были удивлены. Они приносились мимо целых эпох, миров и событий. Что-то герои видели, но большинство событий пролетало мимо них слишком быстро. Маскировка дома опять изменилась. В этот раз он выглядел как заброшенный склад.       Вампир прошёл в жилой сектор. Там он планировал провести небольшой брифинг. — Сейчас мы находимся в мире 7093, в России, город Санкт-Эринбург находится только в этом мире. Сюда мы прибыли за оборотнем-пантерой. Его зовут Никита. С виду обычный шестнадцатилетний парень. Также я подумал, что иногда некоторые из вас будут мне помогать. Я думаю, что в этот раз со мной пойдёт Бен. — Хорошо, когда отправляемся? — Сейчас. У нас всего около шести месяцев.

***

      Бен и Марк ушли, а оставшиеся начали заниматься своими делами. Кенни и Кевин устроили небольшой спарринг, в который в итоге завершился ничьей. Киёми начала объяснять Гвен основы азиатской магии. Как и в случае с Кенни, она решила научить Гвен сначала цифрам.

***

      Обладатель Ультимэтрикса и первородный вампир забрались на высокое здание и принялись ждать. Солнце склонялось к горизонту, как вдруг на крыше одного из зданий, Бен заметил фигуру в чёрной кожаной куртке. Его преследовало нечто. Существо было похоже на один из экспериментов Энимо. Это была обезьяна ростом со слона, вместо шерсти она была покрыта толстой чешуёй, но голова была человеческая.       Бен активировал часы. Зелёная вспышка света, и на его месте стоит пришелец, похожий на тигра. — Рэт. Рэт сейчас вернётся. Прыжок — и Бен уже рядом с оборотнем и монстром. Марк последовал за ним. — Что это? Ещё один оборотень. Он выглядит необычно. Я заберу его с собой для исследований. — Вот, что я тебе скажу местный доктор Энимо. Я Рэт, и сейчас тебе будет очень больно. — Ты и разговаривать умеешь. Что ж, тогда зови меня профессор Штерн.       Штерн попытался ударить Рэта, но тот остановил его удар руками. Поднырнув под чудовище, апопликсианин швырнул противника на соседнюю крышу. Бен прыгнул за улетевшим Штерном, но профессор поймал его рукой и отбросил в сторону. Этот пинг-понг продолжался до заката. Уже в темноте Рэт упал на свалку. — Послушай, что я тебе скажу, профессор мутант. Ты неплохо дерёшся против Рэта. Но Рэт сейчас изменится. Бен приложил руку к Ультимэтриксу. Он вырос, шерсть исчезла, кости деформировались, а тело покрылось чешуёй. — Гумангозавр. — Неплохо… — Да, я ещё не закончил. Новый удар по знаку часов. Бен немного вырос, чешуя стала зелёной, на спине появился панцирь, на конце хвоста подобие булавы. — Я Ульти-Гумангозавр. Вот теперь всё. Руки Бена трансформировались в ракетные установки, и вот десять управляемых ракет летит на Штерна. Профессор не ожидал такого, от двух ракет ему удалось уклониться, но восемь оставшихся попали прямо в него. После этого Штерн пошатнулся и упал. Бен трансформировался обратно в человека. К нему подошли Марк и Никита. — Ты хорошо справился, Бен. Я уже поговорил с Никитой. Он согласился отправиться с нами. Для его родителей легенда такая: их сын отправляется в частную школу за спортивные достижения. Я уже поговорил с ними как директор этой школы. А сейчас все отправляются в мой дом.

***

— Ребят, всё удалось. У нас в команде новичок. Это Никита Легостаев. Марк уже днём про него всё рассказал. — Кстати, за время вашего отсутствия в жилом отсеке появилась новая дверь. На ней изображена голова пантеры. Я так понимаю — эта комната для Никиты. — Да. Это так. А сейчас ужин. Дом уже должен был его приготовить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.