автор
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приключение в Париже

Настройки текста
      В команде героев уже шесть человек. Сейчас все они сидят в столовой и обдумывают то, что с ними приключилось. Каждого из них буквально выдернули из привычной жизни, сказали, что от них зависит судьба Мульти Вселенной. Они не были готовы к тому, что произойдёт. Марк это прекрасно понимал. Также им нужна была помощь, так как шесть героев недостаточно для войны с Электонианцами. Вампир уже собрал часть героев из своего списка, но оставались герои из миров Рэдакай и Леди Баг. Один из этих миров должен стать следующим. Но об этом позже.       Ужин закончился и все расходились по своим комнатам. Герои видели, что Марк о чём-то думает, поэтому старались не беспокоить его. Вампир попросил Наследника задержаться. — Никита, у меня к тебе есть небольшое дело. Задержись здесь. Кенни и Гвен, вы зайдите через пару часов. — Хорошо.       Когда оборотень остался в столовой один, Марк начал говорить. — Как ты мог заметить, здесь все, кроме тебя, говорят по английски, но часы Бена работают как универсальный переводчик. Но это работает только в определённом радиусе, поэтому я решил, что тебе нужно выучить английский. — Вы же знаете, что я не очень хорош в изучении языков. — Знаю, но я обучаю не по учебникам. Я предпочитаю гипноз. Всё, что тебе надо сделать — посмотреть мне в глаза. — Я не переношу гипноз. Когда его использовала Оболдина, я видел свои кошмары. — Да, это мне известно. Гипноз вампиров отличается от человеческого. — Ну ладно…       Как только Никита заглянул в глаза первородному, тот сразу же попал в его сознание. Мимо Марка проносились образы, предметы, знания… Каждое он обозначал английским именем и закладывал в подсознание своего «ученика». Время шло незаметно, постепенно знание языка у оборотня улучшалось. Вот, через час, он уже владеет английским на среднем уровне. Ещё полчаса прошло и уровень знания языка увеличился до уровня человека, шестнадцать лет прожившего в Америке. — Всё, мы закончили, ты можешь идти. — Хорошо… Стоп! мы сейчас говорим на английском? — Да, но русский ты не забыл. Теперь можешь идти. Гвен и Кенни скоро придут.       Никита ушёл, а через двадцать минут подошли те, кого ждал Странник. Они не знали, о чём будет разговор. Первым начал Марк. — Через некоторое время мы отправляемся в следующий мир. Как вы могли уже понять, я хочу чтобы вы двое помогли местным героям, так как оба владеете магией. Ты, Кенни, уже совершил то, что хочет антагонист того мира. Для вашей миссии, вам понадобится знание французского. — Мы будем во Франции? — Да, в Париже, если быть точнее. — Но значок Санитара переводит все языки. Для чего нужно обучение? — Во-первых, вы разделитесь. Во-вторых, ты можешь потерять значок. Я обучу вас при помощи гипноза. Для этого нужно лишь посмотреть мне в глаза. Кенни во время этого диалога с задумчивым видом стоял в стороне. Наконец он произнёс: — Хорошо, я согласен. — Тогда я тоже.

***

      За час до полуночи, Марк закончил обучать Гвен и Кенни. Они ушли немного уставшие и, как только добрались до своих комнат, тут же уснули. Вампир уже начал настраивать портал. Через три часа они были уже в Париже. Дом принял вид огромного особняка, который Марк купил в этом мире лет двадцать назад. На следующий день Странник разбудил Гвен и Кенни. — Мы прибыли за несколько дней до Конца Света. Ваша задача — предотвратить его. Вот досье на тех, за кем вы должны присматривать.       Марк передал героям по папке. Вот что было в папке у Гвен:

Адриан Агрест (Супер Кот)

      Сын известного в этом мире дизайнера Габриэля Агреста. Учится в школе Франсуа Дюпона. Занимается фехтованием, изучает китайский, является одним из символов бренда «Агрест».       В своей тайной жизни является героем Парижа. Известен под именем Супер Кот или Кот Нуар. Силы получает от магического существа — квами. Талисман, дающий силу — кольцо. При трансформации повышена сила, скорость и ловкость. Сверхсила — Котоклизм, разрушает всё, к чему прикоснётся. Недавно узнал тайную личность своей напарницы Леди Баг. Это и могло привести к концу света. В папке также лежала карта мест, где он обычно бывает, фотография и расписание дня.       У Кенни в папке было похожее содержание: досье, карта, фотография и расписание.

Маринетт Дюпен-Чен (Леди Баг)

      Дочь пекарей. Мечтает стать дизайнером. В обычной жизни немного неуклюжая. Учится в школе Франсуа Дюпона. Влюблена в Адриана Агреста. С недавних пор встречаются. Получает силы от квами. Талисман — серьги. При трансформации повышена сила, скорость и ловкость. Сверхсила — Супер Шанс. Исправляет все последствия сражений. Пока ещё не знает личности своего напарника.

***

— Всё понятно? — Не очень. То есть Вы хотите, чтобы мы несколько дней наблюдали за ними и в случае чего вмешались? — Именно. Ты правильно всё понял.       К разговору подключилась Гвен. — Но что именно должно быть необычным? — Для тебя — если ты увидишь его трансформацию, при условии, что он не будет прятаться. — А для меня? — Если ты увидишь у пекарни дорогую машину, из которой выйдет высокая женщина в очках. Если вопросов больше нет, можете идти. И ещё, остерегайтесь негативных эмоций и тёмных бабочек.

***

      Гвен и Кенни вышли из особняка и пошли в сторону Эйфелевой башни. У неё они разошлись в разные стороны. Кенни направился к пекарне, а Гвен к особняку Агрестов. За несколько метров до цели, каждый из них свернул в подворотню и залез на крышу.

***

      Как только Кенни и Гвен ушли, Марк решил, что обучение уже пора начинать. В качестве первого урока он решил выбрать стрельбу из лука, арбалета и бластера. Если из арбалета он мог обойтись без помощи, то для обучения стрельбы из лука вампир решил попросить помощи у Киёми, а с бластером у Кевина.       Примерно через двадцать минут началась тренировка. Для начала Марк решил провести небольшую разминку. После раздал всем по луку. Он попросил Киёми продемонстрировать наиболее простой способ стрельбы. Через час все, кроме Кевина научились попадать по мишени, пусть не идеально в десятку, но всё же.       Потом шёл урок стрельбы из бластеров. Тут уже Кевин отыгрывался за тот позор. К счастью бластер все освоили в течение десяти минут, как и арбалет, следующий за ним.

***

      В это время Гвен и Кенни были на своих постах. Тут Кенни заметил приближающуюся машину, о которой предупреждал Марк. Он быстро связался с Гвен по специальной гарнитуре, которую им перед выходом дал вампир, и доложил ситуацию. Затем он спрыгнул с крыши, смягчив падение при помощи магии, и зашёл в пекарню. В это время там находились три человека: Маринетт (её Кенни узнал по фотографии) и, видимо, её родители. Кенни поздоровался с ними и прошёл к витрине, якобы выбирать товар.       Через пару минут он через витрину увидел ту самую машину. Из неё вышла высокая женщина, она несла в руках планшет. — Месье Агрест хочет с вами поговорить.       Сказала женщина и активировала планшет. На нём Кенни увидел суровое лицо человека в очках. — Маринетт Дюпен-Чен, ваши отношения с моим сыном вредят бренду Габриэля Агреста. Я требую чтобы вы немедленно расстались. pov Кенни       Отношения вредят бренду? Да уж. Не знаю кто у этого дизайнера пиар-менеджер, но я бы его уже уволил. Конец pov Кенни — Но я же ничего не сделала.       В разговор решил вмешаться отец Маринетт. — Она любит Адриана, а Адриан любит её. Нельзя же… — Если откажетесь, я запрещу Адриану посещать школу, и он больше никогда не увидит друзей. После этих слов из рук Маринетт выпал поднос с выпечкой. pov Кенни       Хм, да уж. Теперь я понимаю значение слов «Отец года». Так! Одну минуту! Что там говорил Марк — не поддаваться негативным эмоциям. Габриэль будто специально их пытается вызвать. Будь я местным злодеем, который использует негативные эмоции людей как оружие, я поступил бы так же. Значит сын — герой, отец — злодей. Нужно связаться с Гвен. Конец POV Кенни       Дальнейший разговор Куромори не слышал. Он выбежал из пекарни и со всех ног понёсся к дому Агрестов. Пока он бежал, начался дождь, который вскоре перерос в ливень. Кенни при помощи магии создал вокруг себя небольшую прослойку воздуха, чтобы не промокнуть. Он добежал до особняка Агрестов и запрыгнул на крышу, на которой была Гвен. Над ней висела пластина розового цвета, защищая от дождя. Кенни подошёл к ней и рассказал то, что слышал в пекарне. — Я тут подумал — выходит, Габриэль Агрест является… — Бражником, местным злодеем.       Закончила Гвен. Тут они увидели, как к дому подходит Маринетт. Они не слышали, о чём они разговаривают, но догадывались.       После разговора Маринетт отошла к спуску в метро, села на ступеньку и начала плакать. Адриан в это время, видимо уговорил своего телохранителя пропустить его, направлялся к девушке. Тут Кенни заметил, как из дома вылетает бабочка тёмно-фиолетового цвета и направляется к Маринетт. Агрест младший тоже её заметил. Он побежал к Маринетт, рядом с ним появилось странное летающее чёрное существо, похожее на кота, тут же его затянуло в кольцо, и вот, на месте парня уже бежит герой Парижа. Вокруг его руки появилась тёмная дымка, и он поймал бабочку. Когда он разжал руку, то Гвен и Кенни увидели, что от акумы осталась одна пыль. Кот обнял Маринетт.       Дальше за дело взялась Гвен. Она произнесла какое-то заклинание и попросила ребят зайти в метро. Они удивлённо начали оглядываться по сторонам, тогда Гвен повторила свою просьбу. Наконец они её выполнили.       Кенни и Гвен подождали пару минут, спустились с крыши и тоже зашли в метро.       Когда они были в метро, то увидели, что трансформация героя уже закончилась. — Привет Маринетт, привет Адриан. Это я попросила вас сюда спуститься. — Ты? Но зачем? Кто вы вообще такие? — Я Кенни, это Гвен. — Мы герои из других миров. Нам нужна ваша помощь, но видимо, для начала она нужна вам. — Вы знаете, что мы герои? Но как? — Физические данные: рост, голос, цвет волос и глаз. Плюс — мы только что видели, как ты трансформировался. — Так же мы догадались, кто такой Бражник. Это твой отец. — Мой отец… Но как? Его тоже акуманизировали. Не мог же он акуманизировать сам себя! — Видимо всё-таки мог. В разговор вмешалась Маринетт. — Я вспомнила, что ты недавно заходил в нашу пекарню. Зачем? — Получили задание присматривать за вами двумя. А также собрать всю вашу команду героев, помочь одолеть Бражника и попросить спасти Мульти Вселенную. — Хорошо, убедил. Значит так — я за остальными героями, а вы трое оставайтесь здесь. — Двое. Я пойду с тобой. — Кенни! — Что? Насколько я понял, эти талисманы из Азии, а я знаю азиатскую магию лучше тебя, плюс у меня частичка сил Инари. — Ладно, я останусь здесь.

***

— Ну, и какой план? — Для начала нужно найти Хранителя и отдать талисманы другим героям. — Ты знаешь, где он находится.       Маринетт отрицательно покачала головой. — С недавних пор он ездит по всему городу. — Ладно, тогда попробую я.       Кенни закрыл глаза и сосредоточился на магических потоках. Он чувствовал несколько из них: красный, чёрный, синий, фиолетовый и зелёный. Об этом он и сообщил Маринетт — Нам к зелёному.

***

      Вот они уже у парка аттракционов. У кассы Кенни заметил невысокого старичка азиатской внешности в красной гавайской рубашке. Именно от него исходила магическая энергия зелёного цвета.       Маринетт и Кенни подошли к кассе. — Мастер Фу, нужна ваша помощь. Бражник узнал личность Супер Кота! — Да, дело серьёзное, но ведь рядом с тобой сейчас обладатель Камня Жизни и Небесного Клинка! Зачем тебе талисманы? — Талисманы нужны не ей, а мне, чтобы спасти Мульти Вселенную. Без этого никак. — Хорошо. Маринетт Дюпен-Чен, выбери союзников, которым доверяешь и отдай им Камни Чудес.       Маринетт взяла талисманы лисы, змеи, лошади, обезьяны и дракона. Затем Мастер Фу протянул ей свой талисман. Когда Маринетт потянулась за камнем пчелы, Кенни остановил её. — Этот камень нам не понадобится.

***

      Вскоре Рена Руж, Карапас, Виперион, Пегас, Король Обезьян и Руюко стояли перед домом Марка. Хозяин дома тут же вышел и провёл новичков в свой дом.

***

— Ух, вроде успел. Ещё ничего не произошло? — Пока нет, но…       Не успела Гвен договорить, как они заметили Бражника. Герои бросились в атаку.

***

      Бражник проломил своей спиной своё убежище. Он было кинул в противников свою трость, но тут в руках у парня в чёрной кожаной куртке появился японский меч, которым он разрубил оружие Бражника на части. Вокруг злодея появилась клетка из розовой энергии. Затем Кенни что-то прошептал, и сильный поток ветра сорвал брошь с их врага. Трансформация тут же спала. И перед ними действительно оказался Габриэль Агрест.

***

— Зачем? Зачем ты это делал? Что тебе было нужно? Деньги, власть, что?       Леди Баг положила руку на плечо своего напарника, призывая его успокоится. — Нет. Я просто хотел вернуть Эмили. Чтобы мы снова были семьёй.       Кенни поднял руку, чтобы все замолчали. — Знаешь ли ты о цене, которую придётся заплатить за твоё желание? На что ты готов? — На всё. — Ты уверен? — Да. — А как насчёт жизни твоего сына? Им ты готов рискнуть. Пожелая вернуть того, кого любишь, ты должен потерять того, кто значит для тебя не меньше. Глаза дизайнера расширились, то ли от удивления, то ли от испуга. — Но как тогда быть? — Она здесь. В той капсуле? Верно? Габриэль кивнул. — Я хочу её осмотреть.       Пока Кенни говорил, меч исчез из его руки. Видимо от шока Габриэль ничего не мог сказать. Он просто махнул рукой в сторону капсулы.       Когда Кенни подошёл к капсуле, она открылась. В ней лежала женщина, похожая на Адриана. Вдруг Кенни услышал в своей голове голос Кусонаги. — Прикоснись к её голове. Я должен понять, можем ли мы ей помочь.       Остальные вздрогнули, так как они услышали лишь голос Кенни, но он был холодным, безжизненным, металлическим. Кенни дотронулся до головы Эмили. — Хм. Серьёзные магические повреждения. Сильное истощение. Блокировка жизненных сил. Она в коме. До смерти осталось всего два месяца. Ты можешь ей помочь, если отдашь Ямато но Кагами.       После этих слов Кенни снял с шеи зелёный камень, похожий на запятую. И передал его Габриэлю. — Вот это исцелит её. Просто наденьте на шею, и через некоторое время она очнётся. — Ты уверен? — Меня недавно пронзили мечом, но, благодаря камню, я жив. — Спасибо. Спасибо. Я не знаю, как тебя отблагодарить.       К ним подошли Марк и Мастер Фу. — Сейчас никак. Но потом потребуется твоя помощь. Я попросил Мастера оставить брошь мотылька у тебя. Скоро начнётся война, которая затронет всех. Я надеюсь на твою помощь, Габриэль. Теперь ты Фу. — Да, конечно. Я, Ван Фу, отказываюсь от титула хранителя и передаю шкатулку с талисманами Леди Баг.       Хранителя было окружило белое свечение, но вампир быстро рассеял его. Шкатулка изменила свою форму и теперь напоминала один из предметов, которые выпадают из Супер Шанса. — Что такое? Я не потерял память? Но как? — Это я вмешался. Мне это было не нужно. Теперь ты можешь уезжать в Лондон.       Когда бывший Хранитель ушёл, Марк обратился к Габриэлю. — Как я говорил, грядёт война, и без помощи вашего сына её не выиграть. Если мы приграем, то погибнут многие. Ваша семья будет одной из первых. Всё, что я прошу — это чтобы Адриан пошёл со мной на некоторое время. Я его подготовлю к войне. — Я не знаю. Я совершил столько ошибок. Что мне делать? Я не хочу потерять сына. — Он будет под моей защитой. Клянусь титулом Странника. — Ладно, но это не значит, что я не буду беспокоится об Адриане.       Тут в диалог вмешался Кенни. — И всё-таки смените вашего пиар-менеджера. — Обязательно. — Но как же мои родители и родители остальных? — Я уже обо всём позаботился. Они думают, что вы едете на несколько месяцев в Америку.       В ту же минуту героев накрыло розовым куполом и они исчезли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.