автор
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вся команда в сборе, но работа только начинается

Настройки текста
      Марку сон требовался только для того, чтобы восстановить энергию, но в эту ночь его ожидало собственное путешествие. Он должен был обойти союзные миры и собрать армию из всех: людей, вампиров, воинов. Первым делом, вампир посетил свой родной мир. Как только он там очутился, то на всех парах отправился в Вамп’Ир. По прибытии Марк велел организовать собрание для всех министров. Вот уже через десять минут все они предстали перед своим королём. — Ситуация критическая. — С таких слов начал первородный свою речь. — Около недели назад я получил видение.       По толпе прокатились несколько голосов. Все знали — если Марк получает видение, то дело плохо, но если он собирает их здесь, то всё просто катастрофически, так как он может справиться практически с любой проблемой. — Что Вы видели, мой король? — Тех, с кем у нас в данный момент нейтралитет. Они добыли Анихеларг и готовятся объявить войну всему. Я не могу вмешаться лично по двум причинам. Первое — тот договор, согласно которому я не нападающий на них, они не пытаются исследовать мои силы. Второе — если я вмешаюсь, то погибнет само Время. Поэтому я хочу отдать приказ о немедленной мобилизации войск. Смертные, вечные — призывайте всех. Необходимо провести тщательную подготовку, вооружить всех самым современным видом оружия, какой у нас есть. У меня всё.       После слов своего короля, подданные поклонились и удалились из резиденции. Как только они вышли из ратуши, сразу же приняли зелье, обернулись в летучих мышей и улетели в свои города, чтобы начать исполнение приказа.

***

      После посещения своего мира, Странник отправился в другой. Вот он стоит посреди пустыни, но вдалеке виднеется город. Подойдя ближе, можно увидеть, что в центре города расположена огромная золотая пирамида. Но сейчас здесь неспокойно. Под стенами города кипит настоящая война людей и мумий. Внезапно, из-под земли вырвался золотой столб света. Когда свет погас, то Марк увидел двух людей, он прекрасно знал их имена: Ра и Лео. Именно к Ра прибыл первородный в этот мир, за его помощью.       Битва закончилась, жители Египтуса прошли во дворец. Вампир проскользнул за ними бесшумной тенью. Он видел отправление последнего фараона Земли домой. После этого, Марк вышел из своего укрытия. — Ра, я приветствую тебя. — Кто ты и как проник сюда? Но учти если ты нам враг, то вынужден будешь покинуть этот город. — Моё имя Марк. Ты знаешь что произойдёт через полгода? — Да, мне известно это. Ты имеешь к этому какое-либо отношение? — Нет, моя задача не допустить наихудшего варианта событий, так что наши помыслы совпадают. — Что тебе нужно от меня? — Мне ничего, это не желание, но просьба. Нужно подготовить войска к тому, что грядёт. — Это всё? — Да. Всё что мне было нужно.       После этих слов Марк телепортировался к себе домой.

***

      Будущих спасителей Мульти Вселенной разбудил громкий, протяжный и удивительно мерзкий вой сирены. Когда все проснулись, то вой утих, а вместо него по дому пронёсся голос Марка. — С сегодняшнего дня начинаются тренировки. Но для начала, жду вас всех в гостиной через двадцать минут. Когда невыспавшиеся герои пришли в гостиную, то вампир сразу начал разговор. — Сейчас, когда все в сборе, я готов рассказать всю правду. Как вы знаете, я являюсь Странником. Это не столько титул, сколько обязанность. Я должен следить за балансом Мульти Вселенной и нести свет или тьму, в зависимости от ситуации. Иногда я получаю видения, они могут быть разнообразными, но конец у них всегда один — нарушение баланса, которое ведёт за собой гибель всего. Обычно я сам решаю эти проблемы, но не в этот раз. Мне запрещено приближаться к нашим врагам. Теперь о них. Они пришельцы. Относительно молодая раса, по меркам Космоса, но они сильны и хитры. Называют себя Великая Империя Электронианцев. Я выбрал вас для битвы с ними. — Что они хотят? — Власть. Безграничная и практически неделимая, но вы понимаете сколько миров существует. К тому времени, когда они захватили бы Мульти Вселенную, ничего уже не существовало бы. — Как они тогда поступят? — Правильный вопрос, Нино. Они ищут артефакты, которые помогут им создать то, что принято называть нексус — место между мирами и измерениями, и захватить всё разом. — Поэтому ты решил обратится к нам. Но ведь есть более опытные, взрослые и сильные герои. — Да, они есть. Но Электронианцы обезвредят их первым делом. Плюс я не могу перемещать существ, возраст которых насчитывает более 25 земных лет. Вас я буду обучать техникам боя, основам боевой магии и помогу раскрыть ваш потенциал полностью. — Когда мы начинаем? — В течение часа я жду вас всех в тренажёрном зале. Он находится напротив гостиной, если что. И да, оденте удобную для тренировок одежду.

***

      Когда все прибыли в зал, то удивились. Он был похож одновременно на восточный зал, тренировочную площадку у леса и было что-то ещё. — Сегодня мы займёмся основами рукопашного боя. Для начала разминка.

***

— Резче удары, быстрее двигайтесь. Сильнее. Вы можете, я знаю. Сальто назад. Подсечка. Стоп! Вот и всё. Вечером жду вас на урок боевой магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.