автор
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Война часть 1

Настройки текста
      Марк наблюдал сразу за всем Парижем. Рэдекаи, воины Египтуса, люди и вампиры из мира Марка взяли город в кольцо, чтобы ни один пришелец не смог уйти. Первородный видел, как Бражник и Паон освободили колледж, отель и ещё несколько мест в Париже. Отряд Вилгакса был окружён спецназом. Как обычно, их представлял полицейский Роджер (какой однако отважный человек — без особой защиты на пришельцев): — Сдавайтесь, Вы окружены. — Глупцы. Я Вилгакс — завоеватель десяти миров, сейчас на моей стороне армия Электронианцев. Склонитесь и останетесь живы.       Спецназ открыл огонь, но пули не причиняли Вилгаксу никакого вреда. Он выстрелил лазером из глаз, и несколько машин, служивших баррикадами, взорвались. Спустя мгновение в толпу Электронианцев врезались два огненных шара. Роджер оглянулся и увидел, что к ним приближаются Виперион, Руюко и ещё два парня. Один будто состоял из алмазов, а у другого вместо рук были гигантские механические кулаки. — Мы им займёмся, можете идти.       Салазар побежал на противника и уже был готов нанести удар, но Вилгакс ударил на отмашь, и Рекс отлетел метров на двадцать. Затем в Вилгакса полетели меч Руюко и арфа Випериона. Пришелец закрылся своим щитом, а после выбросил оружие нападавших на другой конец города. — Ла-а-адно, ты использовал Второй Шанс? — Нет! Не используйте ни в коем случае! — Хорошо, Марк. — Что тогда делать? — Постараемся атаковать со спины. Повторяй за мной.       Виперион и Руюко попытались перепрыгнуть через Вилгакса, но тот поймал их и ударил об асфальт с такой силой, что он пошёл трещинами. — Идиоты. Я Вилгакс — завоеватель десяти миров. Вы ничтожны предо мной.       Правитель Вилгаксии достал из-за спины меч. — Сейчас вы умрёте. Что?       Удар был остановлен Рексом. — Кто ты такой? Только Теннисон побеждал меня. — Бен? Ха! Я сражался с ним на равных.       Вилгакс занёс кулак для удара, но был остановлен Кевином. — Как вы всё ещё живы? — Ты видно забыл — чем прочнее материал, который я поглощаю, тем я сильнее. — А теперь ты падёшь.       Рекс трансформировал руку в гигантский кулак, осмосианин последовал его примеру. Последовали два одновременных удара в корпус Вилгакса. Завоеватель устоял на ногах, но проскользил метров десять. В это время Руюко и Виперион сжигали отряд Вилгакса магическим огнём. Когда остались всего пара десятков пришельцев, один из Электронианцев выстрелил электро зарядами в парижских героев. Их ноги подкосились, и они рухнули с крыш домов. Заметив это, Вилгакс направился к ним. — Сначала вы, затем Илевин и этот киборг. — Э-э-э, Кевин, есть идеи? — Одна, но не знаю сработает ли. Обычно это делал Бен. — Не попробуем — не узнаем.       Кевин прикоснулся к земле, и два острых шипа из танденита пробили ноги завоевателя. Вилгакс зашипел от боли. — Получилось?! — Теперь ты, как на тренировках по работе в команде. — Понял.       Рекс трансформировал руку в пушку. — Залезай.       Кевин исполнил роль живого снаряда. В полёте осмосианин превратил свои руки в подобие щита. Он ударил Вилгакса прямо в голову. От удара такой силы, завоеватель упал, в воздухе перевернувшись на спину. — Моя очередь. — донеслось откуда-то сверху.       Салазар Рекс пронзил своего противника. — Он мёртв? — Не думаю, мы сражаемся с ним уже шесть лет и до сих пор не смогли ему серьёзно навредить. Его однажды на части разорвало, но Вилгакс всё равно выжил. — Вот, кх… кх, именно. Я ещё, кх… кхх, вернусь.       С этими словами раненный Вилгакс телепортировался в неизвестном направлении. Пока они сражались с завоевателем, остатки отряда Электронианцев схватили Випериона и Руюко. — Эй! Положите их на место! — Они не послушают, Рекс. — Тогда, порубим их на капусту. — А вот с этим я согласен. Потом отнесём Випериона и Руюко. в дом Марка. Что за имена у них дурацкие!       Роджер, пришедший в это время в себя, увидел следующую картину: два подростка с мечами вместо рук бегут на гигантских пришельцев. У одного из них прямо на глазах увеличились и покрылись металлом ноги. Вот он подпрыгнул на уровень головы первого пришельца. Взмах рукой — нет головы. Второй уже уничтожил троих. Роджер подошёл ближе и услышал следующее. — Рекс, хватай ребят и лети с ним в убежище. — Но… — Ты быстрее меня, а им нужна помощь. — Хорошо. Справишься без меня? — Да. — Постараюсь вернуться в бой как можно быстрее.       Тот, кого назвали Рексом, надел на глаза свои очки и взвалил Випериона и Руюко себе на плечи. В следующую секунду из его спины выдвинулись две реактивные турбины, и он улетел в неизвестном для Роджера направлении. Кевин в это время разобрался ещё с двумя Электронианцами. — Осмосианин, сдавайся или присоединяйся к нам. Тебе всё равно не выжить после этой войны. — Не выжить говоришь? Ну-ну, посмотри вокруг. Я уже убил пятерых из вас, даже не используя знания, которым обучился за полгода, но теперь игры кончились.       Кевин сложил руки вместе, а затем начал медленно разводить их в стороны. Вот перед ним висит шар огня, который уже через мгновение летит в оставшихся Электронианцев.       Как только последние пришельцы погибли, Кевин подошёл к полицейскому и подал ему руку. — Кто ты такой? И кто это был? — По порядку. Можете звать меня Кевин, в данный момент я и мои друзья спасаем буквально всё от этих пришельцев, похожих на динозавров. — А этот осьминог? — Вилгакс. Решил в войне ухватить свой кусок пирога, но не повезло — встретил героев, которые ему не по зубам. — Понятно. Мне пора идти. — Куда? — Говорят, в городе замечены два фиолетовых странных существа, нападающих на людей, и один с четырьмя механическими щупальцами. — Лучше спрячтесь. — Не могу. Я должен защищать людей. — Этим сейчас герои занимаются, а вы бегите, если конечно цените свою жизнь. Ах да, ещё кое-что, Бражник в этой войне за нас, так что его не атаковать. — Передам остальным.       С этими словами они разбежались. Роджер на место следующей битвы, а Кевин уничтожать Электронианцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.