автор
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Война часть 2

Настройки текста
      Две группы справляются неплохо. Вот Кевин разобрался с ещё одним отрядом врага, затем он присоединился к Рексу, Випериону, Руюко и армии Бражника. Вместе они очень эффективно зачищали Париж. Марк видел, как три объединённых отряда Элетронианцев были окружены внешними силами и героями новоявленной группы, но будучи войнами по своей природе, они не сдавались до последнего. А что там происходит у других? Из оставшихся злодеев, только Танос встретился со своими противниками в лице героев и полицейского Роджера (Да как он везде успевает. Это загадка даже для Марка): — Странное фиолетовое существо, сдавайтесь! — Я Танос… — Да, да, я в курсе. Ты Танос — Безумный Титан. Захватываешь или уничтожаешь миры ради развлечения, пытаешься собрать все Камни Бесконечности и уничтожить половину вселенной, чтобы произвести впечатление на Леди Смерть. — Перебил Таноса Никита. — Откуда ты это знаешь? — У каждого свои источни…       Не успел оборотень договорить, как Танос выстрелил в него из глаз. Никита впечатался спиной в здание. Титана окружила клетка из манны, но он разрушил её с одного удара. Когда клетка была разрушена, Гвен отлетела в сторону. Танос повернулся к Бену: — Что же ты не нападаешь? Или ты не герой? — Я просто следую плану.       Титан с недоумением посмотрел на парня, но с неба на него упал Дункан. Поднялось огромное облако пыли, когда она улеглась, то все увидели, что полу кайдзю валяется у ног безумного титана. — И это всё что вы можете? — Нет, всё это просто отвлекающий манёвр.       Бен нажал на Ультимэтрикс, и Танос попал под жёлтый сканирующий луч. — Что бы это ни было, это не причинило мне никакого вреда. — ДНК усвоено и переработано. — Я Титан. Эй, Танос, выбери себе соперника своего размера.       После превращения Бен стал похож на своего соперника, только одет был в чёрно-зелёную броню, а на груди был знак Ультимэтрикса. — Крадёшь мои силы, но ты всё равно не настоящий Танос. — Да, да, да, я не Танос. Я Бен Теннисон! Может уже начнём битву?       Два фиолетовых титана бежали друг на друга. Рука Таноса летела в голову последнего из героев, которые бросили вызов безумному титану. Бен ударил в ответ. Сильнейшая ударная волна сотрясла пол Парижа. Танос отлетел в сторону. В полёте он зацепился рукой за асфальт и в скором времени остановился. — Жалкое ничтожество. Танос непобедим. — Откуда привычка говорить о себе в третьем лице? Хотя, Рэт себя также ведёт.       Бен прыгнул на своего противника, но удар героя был остановлен, а сам он повторил недавнюю судьбу Таноса. — Марк, ты меня слышишь? — Да, Бен. — Нужен совет. Что мне делать? — Хм, дай подумать. — Думай быстрее.       Пока первородный вампир размышлял, что ему делать, в Париже в ближнем бою сошлись Танос и Титан. Они обменивались ударами, но каждый удар порождал волны. Они уже давно выбили все окна в округе и даже разрушили часть зданий. Если Бен постепенно выдыхался, то Танос и не думал уставать. — Как я и говорил. Ты лишь жалкая фальшивка, не способен противостоять мне. — Может быть ты прав, но зато у меня есть кое-что другое. — … — План и друзья.       Никита схватил Таноса за одну руку, Дункан — за другую, а Гвен заковала ноги безумного титана магией. — Глупцы, это меня не удержит. — А нам это и не нужно. — Гвен, давай.       Героев и Таноса накрыл розовый купол и они оказались за пределами города. Оборотень и полу кайдзю отпрыгнули от противника. Бен подошёл к Таносу и схватил его за горло. — А вот теперь моя очередь.       Свободной рукой Бен ударил по Ультимэтриксу. Рост и телосложение пришельца изменились. Бен вырос до 80 метров, на голове появился гребень, а сам он стал красно-белым. — Я Супербольшой. Прощай, Танос. Как когда-то Бен поступил Вилгаксом, теперь эта судьба ожидала и Таноса. Как только безумный титан улетел от Земли, Бен превратился снова в себя. — Уф, спасибо за план, Марк. — Не за что, но вам лучше вернуться в город и помочь парижским героям в борьбе с Электронианцами. — Гвен немного выдохлась после перемещения, а Ультмэтрикс разряжен. — Гвен, вспомни уроки, ты можешь восстановить энергию используя природу. Дункан, перенеси Бена и Никиту в город. — Хорошо. — одновременно произнесли Анодит и полу кайдзю.

***

Когда герои, сражавшиеся с Таносом, наконец добрались до города, то увидели следующее. Пегас открыл портал, ведущий прямо за спины Электорнианцев, Ким подбросил свой посох и из него выпала… — Резиновая курица?! Как они вообще собираются ей сражаться? Разве что пришельцы от смеха умрут. То что произошло дальше, не мог представить никто, кроме жителей Парижа. Ким кинул курицу в портал, и как только она коснулась спины одного из Электронианцев, он буквально взорвался, уничтожив почти всех из своего отряда. — Эт-это было неожиданно. — Согласен, как там тебя. — Дункан. — Ладно-ладно, не кипятись. Я же шучу. — БЕН!!! — Понял. Кстати, нам нужно обеспечить им прикрытие, пока они не подзарядят квами. Ультимэтрикс уже готов к бою. Энергия — И как ты собираешься сражаться в этом? — Увидишь. Бен спрыгнул с крыши, вызвав небольшое землетрясение. Затем он приложил руки к асфальту. Дункан увидел, что руки пришельца покраснели, а асфальт под Электронианцами превратился в расплавленную лаву. Один успел отпрыгнуть, но был сбит Дунканом и отправлен к своим соплеменникам. Когда с отрядом было покончено, герои помогли поднятся полицейскому Роджеру (опять), и убежали разбираться со следующим отрядом. — Да с каждым разом всё удивительнее, ну и мне пора. Я должен присутствовать на следующем месте битвы.

***

В это время в реальном мире Марк негодовал по поводу Роджера. — Да что же ты не угомонный такой! Да, ты находишься под моей защитой, но и она не безгранична. Так к кому он направляется. Ага. Киёми, ты слышишь меня? — Да, что-то сучилось? Мы ещё не добежали до Локара. — К вам направляется один толстый рыжий полицейский. Постарайся как можно быстрее увести его от Локара. — Хорошо, я поняла тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.