автор
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Война часть 3

Настройки текста
      Полицейский Роджер (да сколько можно?!) уже был перед отрядом Локара. Он требовал, чтобы тот сдался (и где он столько громкоговорителей берёт? Предыдущие два были уничтожены). — С дороги. — Никогда! — Сам напросился. Гнев Радикоров.       Локар выстрелил тремя переплетающимися лучами в незадачливого полицейского. Краем глаза он увидел, как к ним приближаются команда Стакс, а также парень и девушка. Парень начертил пред собой символ メタル*, его руки покрылись сталью, он загородил собой Роджера, и Гнев Радикоров разбился об эту защиту. Затем последовал следующий символ 石垣**. Прямо перед лицом Кенни вырос огромный пласт земли. После этого к полицейскому подбежала Киёми и чуть ли не силой увела его с поля боя. — Платиновый Метаноид. — Платиновый Фросток. — Платиновая Хариэр. — И это всё? Ничего нового! Дракилар. — Откуда? — Сотрудничество с Электронианцам имеет свои плюсы. Они вернули меня к жизни, вернули мне Дракилара, и как бонус — полная неуязвимость для преломляющей Кайру. Теперь сам Баодай не может остановить меня. — Ну, мы попробуем. Бумер. — Попробуем так. Очищающий Удар, Преломляющий Свет, Преломляющий Удар.       От ледяного голема, закованного в броню, в Локара полетели кулаки синего цвета, вращающиеся по кругу. Долетев до врага, они просто рассыпались. — Слабо. Этой атаки хватило бы на Радикоров, чтобы отменить их трансформацию, но я гораздо сильнее. — Платиновый Меч. — В руке Кая появился большой меч красного цвета, который он кинул в Дракилара.       Майя взлетела в воздух. — Грозовые Лезвия— Небо над ней окрасилось в красный, а в Локара ударила молния аналогичного цвета.       Ударной волной уничтожило пять Электронианцев, стоящих ближе всех к месту битвы. Из облака пыли взлетел фиолетовый дракон, он сбил Майю, а затем последовала атака. — Вихрь Локара.       Три война Кайру оказались под куполом тьмы, из которого не могли выбраться. — И это одни из сильнейших войнов Кайру? В таком случае, мне ничего не стоит захватить весь мир.

***

      Пока Кай, Бумер и Майя сражались со своим врагом, Кенни бился с отрядом Элетронианцев. Солдаты образовали стену и вели огонь по своему противнику. Меч, в руках у Кенни, вращался с огромной скоростью, образуя щит, который отражал или блокировал все выстрелы.       Прямо над головой парня пролетело что-то серебристое. В следующую секунду один из Электронианцев упал замертво, а из его груди торчала рукоять меча. Икутати покинула тело поверженного пришельца и вернулась к Киёми. — Стоило мне на две минуты отлучиться, а тут такое! Ничего без меня не можете сделать! — Да, ты права. Ну и какой план? — Не знаю. Придумывать что-нибудь это, вроде, твоя задача. — Эх. Значит та-а-ак. Сначала разбираемся с пришельцами, затем, если, конечно Кай со своей командой не справятся, помогаем им. — Ну вот, уже что-то есть.       Киёми хотела броситься в атаку, как была остановлена. — Что такое?       Кенни начертил в воздухе следующий знак 火***. Киёми повторила за ним, но, поскольку она не обладала частицей сил Инари, то ей пришлось произнести «Хи»***. Кусанаги и Икутати воспламенились.       Два подростка бросились в атаку на пришельцев, которые были больше их самих в пять раз. Когда расстояние между ними уменьшилось до трёх метров, Электронианцы преобразовали своё оружие в мечи, состоящие из чистой энергии. Те, кто стоял во втором ряду уже были вооружены копьями, а у тех, кто находился дальше второго ряда, в руках были посохи. В ушах героев прозвучал голос Марка: — Кенни, Киёми, будьте осторожны. У них прото-оружие. Это самое пластичное устройство в пяти мирах. — Спасибо, Марк. Советы ещё будут? — Только один — доверяйте своему оружию. — Понятно. — Сказала Киёми и заблокировала удар Электронианца. Кенни разрубил оружие нападающего на две части.       Недостаток силы подростков компенсировала мощь мечей, которыми они владели, ну и плюс сказывалась работа в команде и тренировки с Марком. Они выбирали одного противника, а затем сражались с ним. Медленно, но верно Кенни и Киёми продвигались к последнему ряду Электроинацев.       Краем глаза Кенни заметил, что Локар заточил их друзей под странным куполом. Парень взял свой меч за лезвие и кинул в Дракилара. Кусанаги отрубил создателю Тёмной Кайру одно крыло, а затем вонзился в купол, вызванный Вихрем Локара. Меч будто впитал в себя эту клетку, так что через пять секунд команда Стакс была свободна. Кусанаги уже летел к своему владельцу. Как вдруг, один из пришельцев ударом хвоста вбил Кенни в одну из опор Эйфелевой башни. Удар был такой силы, что у Кенни сломались почти все кости. — Вам не остановить это. Пусть наши пешки: Танос и Вилгакс уже повержены, но мы гораздо сильнее, чем вы дума… Договорить ему не дала Киёми, отрубившая пришельцу хвост. Он заревел от боли и повернулся к своей противнице. — Ах, ты ж мелкая… Я генерал Великой Импер… Договорить ему не дал меч, торчащий из головы. Киёми протянула парню руку, помогая подняться на ноги. — Ты как? В норме? — Да. Спасибо за помощь. — Когда ты успел взять Ямато но Кагами? — Пока Марк нас по группам распределял. Сказал, что мне может пригодиться. — Что теперь делать? — Собери их всех в одном месте. — Попробую.       Киёми прокричала «Казе»**** и начертила перед собой 風****. Мощный поток ветра сдул остатки отряда в центр площади, за ним последовал огненный шар, уничтоживший Электронианцев. — Теперь, на помощь Каю, Майе и Бумеру. Значит, слушай что я придумал.

***

      Киёми нападала на Локара, тот не только защищался, но и атаковал в ответ. — Как ты можешь навредить мне? У тебя и Икс-ридера нет! — Что-нибудь придумаю. — Ха-ха-ха. Насмешила. Войны Мрака.       Рядом с Дракиларом открылся портал, из которого выглянули призраки. Духи выпустили свои стрелы в девушку. Локар рассчитывал быстро расправиться с этой выскочкой, а затем уничтожить бывших учеников Баодая. Но произошло то, чего просто не могло быть. Меч в руках девчонки рассекал призрачные стрелы, затем он просто пронил одного из духов, и тот умер во второй раз. — Как? Как это возможно? — Икутати — Великий Меч Жизни. Теперь, познакомься с её противоположностью — Небесным Клинком — Кусанаги. — Раздалось откуда-то сверху. Кенни спрыгнул с башни и пронзил голову дракона своим клинком. Локар вдруг стал прозрачнее и, вскоре, совсем исчез. — Где он? — Я отправил его в Ёми. — Куда? — В Японии — это Ад, Бумер. — Ребят, к вам направляется отряд Доктора Осьминога. Группа, которую я направил на борьбу с ним, не ожидала поддержки Электронианцев. — Что нам делать, Марк? — Разберитесь с пришельцами. В бой с злодеем не вмешиваться. — Ясно.

***

      Пока первая группа (команда Стакс, Киёми и Кенни) разбиралась с ещё одним отрядом пришельцев, четвёртая (Леди Баг, Супер Кот и Карапас) сражалась с Доктором Осьминогом. Механические руки учёного не могли пробить магическую защиту Леди Баг. — Вы ещё более надоедливы, чем Человек Паук. — Мы можем расценивать это как комплимент? — Нет! Я уничтожу вас всех. — Ну, Танос, Вилгакс и Локар уже побеждены, так что остался лишь ты. — Не забудьте про генерала. Его мы тоже уничтожили. — крикнул Кенни, разрубив очередного противника.       Доктор Осьминог отбил очередную атаку парижских героев. После этого, он схватил Леди Баг. Нино бросил свой щит во врага, но Отто Октавиус поймал его тремя оставшимися щупальцами. — Что у нас тут? Очередной косплей на Капитана Америку? — Нет. — А… — Он не может так. Панцирь.       Большая часть щупалец была отрезана магическим щитом. У Осьминога остался лишь один манипулятор. — Может, вы и победили, но она — Отто указал на Леди Баг — погибнет. — Не так быстро. Котоклизм.       Супер Кот прикоснулся к последнему щупальцу, и оно превратилось в пыль. Затем Доктор получил сильный удар по голове от Леди Баг и потерял сознание.

***

      Герои отдыхали в доме Марка. День выдался тяжёлым, и им надо было подлечиться и восстановить силы. Этим и занимались Целитель и Кенни. Ясакани-но магамата плюс силы акуманизированного меньше чем за минуту лечили все раны, царапины, синяки…       Команда Стакс, квами и Гвен восстанавливали потраченную энергию, в то время, как две армии: акуманизированные и армия, которую собрал Марк, успешно зачищали Париж от пришельцев. Сам же первородный внимательно следил за активностью пришельцев, он понимал, что пока Император не объявит о том, что сдаётся, война не выиграна. Марк всё ещё находился в реальном мире, как вдруг одно из зеркал замигало красным светом. То что вампир увидел в нём, повергло его в ужас. — Как меня слышно? — Марк, у тебя всё хорошо? Твой голос, он… — Некогда объяснять. Живо к мэрии. Император решил лично бросить вам вызов. — Мы победили его солдат и генерала. — Он гораздо сильнее всех, с кем вы сталкивались.       Внезапно связь прервалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.