ID работы: 9012306

Подработка в Мстителях

Гет
NC-17
Завершён
741
автор
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 109 Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Рина сидела по турецки на той же больничной кровати, подперев рукой щеку. А в ее палате находились Капитан Америка, Железный Человек, Черная Вдова, Халк, Ванда и Вижен. Девушка с уверенностью сказала бы, что это такой пранк, но все было настолько реальным, а люди напротив были точь-в-точь как в фильмах. И все Мстители пытались прояснить ситуацию и отвечать на вопросы Рины. — Окс. Давайте подведем итог. Во-первых, вы утверждаете, что я уже год с вами всеми знакома. Во-вторых, что я какой-то там Бог Вишну и владею магией. В-третьих, я зная сюжет «Войны Бесконечности» попала к вам и…все поменяла? Я ничего не упустила? — потерла глаза девушка, всем знакомым жестом Старка.       Наташа повернулась к Тони, безмолвно задавая тот же вопрос гению. Но мужчина лишь нахмурился и отрицательно покачал головой. Мужчина не собирался говорить Рине не сейчас, не потом «А точно забыли. Ты еще спишь со Старком». Тони будет молчать и заставит остальных молчать по крайней мере до того, как Рина все вспомнит. Она же вспомнит? — Ну, если сокращенно, то все правильно- подтвердил Брюс. — А теперь вопрос на миллион. Почему я- то этого не помню? — раздраженно спросила девушка.       Да, перед ней стояли Мстители. И фанатской душе надо бы скакать и прыгать от счастья, что такое случилось в твоей жизни. Но Рина еще не до конца поверила во все, что было сказано. Нет, она не чувствовала, чтобы ей врали, но одно дело услышать, а другое осознать. Вот с последним пока мозг и не мог справиться. Девушка совершенно не представляла, как можно было перейти от жизни в России и мед.универе в другую мультивселенную и быть частью обширной команды Мстителей. — У нас была общая миссия. Доктора Стрэнджа похитили и мы должны были его освободить, но столкнулись с магией. И в этом нам помог Локи. Он…предложил план, с которым ты согласилась- говорил Стив. — Ближе к делу, пожалуйста- поторопила девушка. — Ты согласилась, чтобы Локи блокировал все твои воспоминания, что было необходимым условием, для спасения Доктора Стрэрджа. После миссии Локи снял блок, но он был поврежден, поэтому ты нас не помнишь- мягко сказал Кэп.       Рина нахмурилась. По словам Капитана получается, что она сама согласилась на какую-то авантюру, которая закончилась таким образом для нее. Спасибо большое, что она хоть не помнит только последний год, а не всю жизнь. — Память можно вернуть? — спросила девушка. — Мы не знаем. Твои воспоминания не были стерты. Но менталистика и магия не моя специальность- сказал Брюс.       Раздражение росло в душе девушки. Чем она думала соглашаясь на такое? Еще и эти прожигающие ее жалостливые взгляды. Ужас просто берет от того, что они ее знают, а она нет. — Так, ну, все. Посмотрели, поговорили и хватит. У вас же наверняка полным-полно своих дел. Поэтому давайте все дружно ножками выходим отсюда вслед за Кэпом. Рине нужен покой. Брюс? — активизировался Тони. — Да, Тони прав. Думаю на сегодня тебе уже хватило впечатлений? — улыбнулся девушке Беннер.       Все попрощались и действительно начали выходить из палаты, оглядываясь. Около Рины остались только Брюс и Тони. — Ты уже очнулась, а это хорошо. Я пригоню сюда Северного Оленя, чтобы он еще раз посмотрел на тебя. Уж он-то у нас большой специалист в магии. Ммм…тебе что-нибудь нужно? В смысле…даже не знаю- запнулся миллиардер. — А мне можно отсюда выйти? В физическом плане со мной же все хорошо? — неуверенно спросила девушка, смотрел в глаза Тони.       Старк не отрывал взгляда от голубых глаз. В груди все еще была крохотная надежда, что вот сейчас, еще секунда и в глазах мелькнет узнавание, а на губах расцветет радостная улыбка. — Я думаю можно. Ты ведь здесь живешь- решил ответить на вопрос Брюс, видя, что Тони задумался. — Я живу на Базе Мстителей? У меня здесь что и своя комната есть? — удивленно спросила девушка, услышав слова Брюса.       Брюс уже открыл рот, а потом запнулся. Рина действительно жила на Базе. Точнее она жила с Тони, который в последнее время жил на Базе. Беннер перевел вопрос на Тони. — Конечно, здесь, а где же еще. Ты же у нас в команде. Да. И комната у тебя то же есть. Но ты пока еще полежи тут пару часиков. Вдруг что. А я…тебе нужно что-то поесть- сбивчиво говорил Тони.       Раз уж он решил молчать об их отношениях, то нужно было все подготовить для этого. Действительно выделить девушке отдельную комнату и перенести ее вещи из их комнаты в новую. Нужно еще и позаботиться о телефоне, который забит их совместными фотками и видео. А еще нужно было не свихнуться за то время пока Рина не вспомнит последний год. Тони было невыносимо смотреть в ставшие такими родными глаза и не видеть там ни капли узнавания и былых эмоций.       Старк кивнул Брюсу и встал с кресла. — Ммм… Спасибо, мистер Старк- сказала Рина.       Тони как током прошибло от такого нейтрального обращения. Мужчина застыл на секунду у выхода, но нашел в себе силы чтобы прийти в себя. — Да не за что. И…давай без «мистеров Старков». Тони- выдавил гений. — Хорошо- согласилась Рина.       Девушке было неловко. Когда ушла толпа Мстителей, то раздражение поутихло, но Рина всерьез опасалась, что еще долгое время будет жить вместе с неуверенностью и неловкостью.       Старк кивнул и вышел из палаты. У него было много дел, которые не давали бы ему скатиться в самобичевание. Но в душе мужчине хотелось выть от безысходности положения. Старк потер лицо, чтобы прийти в себя. Нужно было найти Локи и создать все условия для пребывания Рины на базе. Да, у него много дел.       Брюс проводил друга грустным понимающим взглядом. Он видел, что Тони надел маску и пытался спрятаться за ней. Но маска трещала по швам стоило мужчине столкнуться взглядом с Риной, которая его не помнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.