ID работы: 9012306

Подработка в Мстителях

Гет
NC-17
Завершён
741
автор
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 109 Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Нет! Нет, Тони! Господи! Ты что никогда не готовил? — смеялась девушка над попытками гения перевернуть блин. — Это не так просто! Подожди, я почти… Черт! — не выдержал мужчина, когда очередной блин сгорел. — Отойди, Тони- смеялась девушка. — Эй, ты сама это затеяла! — попытался серьезно сказать Старк. — Да, но я не рассчитывала… Как можно разбираться во всей этой супертехнологичной штуке и не подловить время, когда пора перевернуть кусок теста? — задала риторический вопрос девушка.       Рина подвинула Старка, смазала сковороду маслом и вылила половник теста. Тони пристроился сзади, обнимая девушку за талию. — Видишь? Все предельно просто. Помогаешь тесту растечься по кругу, а потом ждешь, когда корочка станет коричневой. Это значит, что стоит проверить не сгорел ли блин и перевернуть его- объясняла Рина. — Ммм. Выглядит действительно не так сложно- задумчиво произнес Тони.       Если честно, то его мало волновал завтрак, когда у него в руках была Рина. Мужчина старался не о чем не думать, а просто наслаждался присутствием девушки рядом. — Попробуешь еще раз? — предложила девушка, отправляя испеченный блин на верхушку стопки. — Давай- согласился мужчина.       Правда Старк не сдвинулся ни на сантиметр. Он просто взял половник и сковородку, не выпуская из кольца рук Рину. Чуть коряво, но тесто сформировало будущий блин. — Так…и когда он готов? Сейчас? — спросил Тони. — Эмм… Доброе утро- послышалось от двери. — Доброе, Стиви- на мгновение обернулся Старк.- А теперь? — Доброе утро, Стив. Да, а теперь переворачивай- согласилась девушка.       Старк перевернул блин, который попал ровно на нагретую поверхность сковородки. — Да! Ты видела? У меня получилось- улыбался мужчина. — Да-да, видела, Тони. Теперь попытайся не сжечь его. Опять- подначивала девушка. — Эй! Да, еще пару блинов и я смогу давать мастер-классы Наташе- возмутился мужчина.       Стив на мгновение застыл, а потом снова подошел к холодильнику. Капитан нахмурился, потому что не понимал, что происходит. Рина потеряла память, а про отношения с Тони ей никто не говорил, так почему они ведут себя со Старком как раньше?       Тони заметил неуверенность Стива и вполне осознавал чем это вызвано. Только Старк не собирался ничего объяснять или менять свое местоположение. — Вы что-то хотели, Капитан? — мягко спросила Рина. — Да. Ты что-то вспомнила? — медленно спросил Кэп. — Нет, но я работаю над этим- серьезно сказала девушка. — Тогда…- сказал Стив. — Ты зачем на кухню пришел, Капитан Сосулька? — раздраженно спросил Тони. — Тони, переверни блин пока он не сгорел- отвлекла мужчину Рина.       Старк действительно отвлекся от Роджерса, но не на долго. Стив же не мог подобрать слов, чтобы задать правильно вопрос. Ему не хотелось вспоминать прошлое и наступать на те же грабли. Стив еще пару секунд подумал, а потом как не бывало открыл холодильник и достал пакет сока. Мужчина решил, что это не его дело, что произошло между Тони и Риной. Оба выглядели до неприличия счастливыми. Этого хватило Стиву и он усмирил свое любопытство, хотя в уме набросал пару возможных исходов. — Сока захотелось- наконец ответил Стив и взял стакан, чтобы налить туда напиток.       Старк прищурившись подозрительно смотрел, как Стив пьет сок, но потом расслабился и снова все свое внимание переключил на девушку перед собой.

***

      Новости по закрытой Базе разносятся быстро. Через два дня уже весь состав Мстителей знал об измениях в отношениях Рины и Тони, а многие могли лично в этом убедиться. Тони и Рина не прятались или притворялись. Они постоянно ходили вместе, сидели на диване чуть ли не в обнимку, о чем-то шептались, но главное улыбались. Яркая улыбка Рины и искренняя улыбка Тони радовали всех жителей Базы. От пары как будто исходили волны радости, которые никого не оставляли равнодушными. Все радовались за Старка и Рину. Это маленькое событие снова сплотило команду, разогнав тучи угрозы. Вот только о Мордо никто и не забывал. Старк наоборот еще продуктивнее работал, Рина удвоила свои усилия, Стив, Баки и Нат еще яростней тренировались. Даже Стрэндж оттаивал. После потери магии он был замкнутым и еще более язвительным, чем раньше, но чужое счастье снова возвращало его к жизни без ненависти. Вонг правда тоже внес свою лепту. Доктор Чо очень профессионально вылечила ногу мага даже под гнетом невыносимого доктора Стрэнджа. Но все это не изменяло одного. Стивен Стрэндж ненавидел ошибки. А Карл Мордо стал напоминанием доктору, что он не может все предвидеть, что он может ошибаться. Но сейчас Стивен отчаянно желал снова совершить ошибку. Смотря на счастливого Старка и сияющую Рину, Стивен хотел ошибаться в цели и мощи Мордо. Это пожалуй был первый раз, когда Стивен отдал бы все, чтобы оказаться неправым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.