ID работы: 9012306

Подработка в Мстителях

Гет
NC-17
Завершён
741
автор
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 109 Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
— Ну, вроде со всеми попрощались, — прошептала Рина, осматривая толпу вокруг.       Установка из пластин полностью была готова. Возможно Тони и Рина задержались бы тут подольше, но, во-первых, им обоим хотелось вернуться к себе домой, а, во-вторых, все же не стоило испытывать терпение вселенной. Страшно подумать сколько законов они нарушили осуществляя все эти перемещения.       Профессор Халк следил за техникой и готовил аппаратуру. Тони же отошел подальше, держа на руках Морган. Пеппер, которая прибыла на Базу стояла за его спиной, приобнимая Питера. Рина еще раз улыбнулась этой семье и помахала на прощание рукой. Они только что обменялись подарками. Девушка оставила в лаборатории старшего Старка несколько камней из своих браслетов, которые рассыпались из-за щелчка. К ним же Рина оставила пару идей, что можно с ними сделать, но все же порекомендовала обратиться к Стрэнджу или Вонгу. Они могли бы помочь, тем более наверняка тоже заинтересовались этими артефактами. А еще девушка не удержалась и теперь в загоне за домиком Старков вместе с альпаками живут пегас и единорог. Рина лишь намекнула Питеру и Морган заглянуть туда, не сказав сразу какой сюрприз их там ждет.       Чего Рина не ожидала так это ответного подарка от Старка.       Девушка непонимающе уставилась на черный кейс, который принес Тони и сунул своему двойнику в руки. Рина осторожно открыла крышку. Внутри лежала металлическая рука. — Ты…когда ты успел? — удивленно спросила Рина. — Ница помогала с расчетами, тем более принцесса Ваканды любезно согласилась поделиться своими наработками, — пожал плечами Старк. — Спасибо. Она потрясающая, — счастливо улыбнулась Рина, обнимая Старка. — Ох…да не за что, — выдохнул Старк, ловя девушку, которая кинулась его обнимать. — Будь счастлив, Тони. И береги сердце. Второй разок такой трюк провернуть будет сложнее, — последние слова Рина совсем прошептала и для наглядности постучала пальцами по груди мужчины.       Не успел Старк среагировать на такие слова, как девушка выскользнула из его объятий, а ее заменил его двойник. — Не делай ничего того, что сделал бы я, — с усмешкой сказал Тони, похлопав, мужчину по спине. — И попроси Ницу, тебя обследовать. Выглядишь так себе. — Ты себя-то в зеркало видел? — с подколом спросил старший Старк.       Оба мужчины отстранились еще раз пожимая друг другу руки. — Я буду в порядке, — улыбнулся Тони, подхватывая с пола кейс, и обнимая Рину. — Аналогично, братишка, — ответил старший, уходя с площадки.

***

      Рина еще раз осмотрела всех. Здесь был весь расширенный за последние дни состав Мстителей. Совсем поодаль стояли даже некоторые сотрудники Базы. — Брюс, запускай, — скомандовал Старк, удобнее перехватывая Морган. — Отчет пошел. Три. Два. Один, — громко начал говорить Халк.       Пластины на полу засветились, раскрываясь. Все прикрыли глаза, но до сих пор всматривались в силуэт в центре. Самыми подготовленными оказались семья Старков. Тони лично поправил солнечные очки дочке. Еще секунда и все нарастающий гул резко затух. Пластины сложились назад в неприметный металл. Центр площадки был пуст.

***

      Только через два дня вечером у себя дома Тони выкрал свободную минутку.       Сначала они чуть задержались на Базе, обсуждая планы на будущее и отмечая победу. Потом всей семьей они поехали домой и продолжили уже там. Питер и Морган наконец познакомились с Харли, который недавно приехал. А потом дети не могли отойти от сюрприза в виде пегаса и единорога, которых неизвестно откуда достала Вишну. В это время Тони с Пеппер прекрасно провели время с Роуди, Хэппи и Мэй. У последних возможно скоро начнется роман, как считал Тони.       В общем остался он в тишине мастерской не сразу. — Ница, полное сканирование, — сказал Старк, останавливаясь на месте для удобства работы системы. — Сканирование завершено. Идет обработка данных, — сказала ИИ.       Старк кивнул, отпивая кофе из чашки. — Обработка завершена. Что хотите узнать? — спросила Пятница. — Сердечно-сосудистая система. Выведи все по ней, — скомандовал Тони, откидываясь на спинку кресла.       Еще через две секунды Тони, выплюнул кофе, ошарашенно смотря на экран перед собой. Мужчина закашлялся и на всякий случай протер глаза, снова смотря на экран. Там, где раньше было море строчек о болезнях, патологиях и повреждениях, теперь было лишь два абзаца, но и они лишь про то, что было зафиксировано раньше. Недавний же осмотр Пятницы прилагался ниже, из которого выходило, что Старк был здоров. Полностью. — Ница, здесь какая-то ошибка. Перепроверь, — хрипло сказал Тони. — Уже перепроверила, босс. Здесь нет ошибки, — сказала ИИ. — Но такого не может быть, — недоверчиво сказал Тони, все еще всматриваясь в экран перед ним. — Данные верны, сэр. По просьбе вашего двойника из другой мультивселенной я следила за изменениями вашего здоровья последнюю неделю. Мне продолжать? — спросила ИИ. — Да, — сказал Тони, отставляя подальше чашку с недопитым кофе. — Я тщательно фиксировала все изменения в частности относительно состояния сердечно- сосудистой системы вашего организма. Мистер Старк задал параметры излучения, которые соответствовали магии мисс Залецковой. На мой закономерные вопрос относительно пользы этих данных, я получила ответ, цитирую «Я знаю, Ри. Она просто не сможет удержаться». — Выведи на экран моменты излучения, — сказал Тони, пристально вглядываясь в экран.       На экране тут же вылезли более двадцать видео, на которых фигурировали многие Мстители, но в какой-то момент камера изменяла фон и  между фигурами появлялось голубое сияние. Тони наблюдал как при каждой встрече с Риной от нее шел голубой фон, который впитывался в него. — Черт! — громко сказал Тони, поняв, что имела в виду Рина и его двойник.       Вишну не только щелкнула за него на поле, но и еще подлатала как нечего делать. Проблемы, которые он решал последние пятнадцать лет, просто исчезли по причине магии и желании одной конкретной девицы. — Тони? Ты идешь спать? — раздался сонный голос Пеппер с лестницы. — А? Да, дорогая, уже иду, — сказал Тони, сворачивая все экраны.       Мужчина поднялся по лестнице, обнимая жену и вздыхая полной грудью аромат рыжих волос. — Я уложила детей. У тебя все хорошо? — спросила Пеппер, заметив растерянность Тони. — Да. Да, все прекрасно. Лучше, чем было. Не волнуйся. Пойдем спать, — еще раз поцеловал жену мужчина.       «Спасибо» выдохнул Тони, обнимая за плечи Пеппер, закрывая глаза и засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.