ID работы: 901242

Темная сторона

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава три

Настройки текста
Моему удивлению не было предела, когда увидела того, кто за ней стоял. -Мама? – воскликнула я. -О господи, Грейс! Как ты меня напугала! Что с твоим телефоном? - она обняла меня. -Я его выключила. Пойдем мам, заходи. - мы прошли в гостиную и сели на кожаный диван. Я поджала ноги под себя. -Что случилось? - я заглянула ей в глаза. -Я потеряла тебя! – ее голос дрогнул. - Ты не отвечала на телефон с часу дня! -А сейчас сколько? - мои брови поднялись. -Сейчас восемь часов вечера, Грейс! -Не может быть. -Посмотри сама, если не веришь. Я встала с дивана. -Ты куда? -Сейчас приду. -Грейс, вот часы - она указала рукой на часы, которые стояли на стеклянном столике с плазмой. На часах было восемь тридцать. -Да-да, мам, я сейчас, мне надо в туалет. Я зашла в спальню и включила телефон, затем отправилась в ванную комнату. Выйдя из ванной, я решила переодеться. Открыв шкаф, стала выбирать что одеть. Переодевшись, я повернулась лицом к кровати и вздрогнула. Мама сидела на не заправленной постели и держала в руках мой телефон. -Мам, что ты.. -Тебе звонили, - оборвала она меня. -Кто? -Грейс, почему ты не сказала мне, что знакома с Гарри? -Откуда ты его знаешь? -Ты не ответила. -Я познакомилась с ним вчера. -Ммм. -Откуда ты его знаешь? -Помнишь, я тебе рассказывала, про нового тренера, который пришел в наш тренажерный зал? -Причем тут Гарри? -Это и есть он. -Оу... -Тебе нужно поближе с ним познакомится, он замечательный! Все клиенты его любят. -Мам, я же сказала, что больше не буду ходить в твой тренажерный зал, потому что ты сводишь меня со всеми тренерами, которые там только есть! Ты даже пыталась меня подружить с Эшли! -Но у тебя совсем нет подруг, милая, я пыталась помочь. -Мама, прошу, перестань. -Ты могла бы попробовать. Гарри не такой, как другие. -Ты говорила так обо всех тренерах. -Но это правда! Просто попробуй. -Нет. -Дай ему шанс – мама улыбнулась и щелкнула меня по носу, - Ты такая красивая. -Маам, со мной все хорошо, можешь идти. – мои щеки порозовели. Мама еще раз улыбнулась и крепко обняла меня. -Не пропадай Грейс, я все еще не привыкла, что ты живешь отдельно. Я проводила маму и пошла ужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.