ID работы: 901242

Темная сторона

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четыре

Настройки текста
POV Гарри Я пришел домой, после долгого дня, снял свои белые конверсы и поставил их на полку с обувью. Все лежало там, где я и оставил, когда уходил из дома утром. Моя квартира была вполне чистой для парня, который живет один. На не заправленной постели в спальне валялись чьи-то бюстгальтеры и трусы. Я не смог вспомнить их владелиц, поэтому тут же подобрал их и выбросил в мусорное ведро. Девушка из магазина все никак не выходила у меня из головы, мне захотелось что-нибудь сделать для нее. Для начала нужно было узнать ее имя, я взял телефон и долго не решался ей позвонить, поэтому написать смску было лучшим решением. Я стирал и писал заново несколько раз, думая, что могу обидеть ее своими словами или она посчитает меня странным. Сначала я написал: «Привет, как дела? Это я, Гарри». Затем стер. Потом я вспомнил, что даже не знаю ее имени, и прямо написал: «Как тебя зовут? Гарри» После того, как телефон издал сигнал, оповещающий о доставке сообщения, меня затрясло. Вдруг я ей не понравился? Я потряс головой. С чего такие мысли? Я ни от кого не завишу! Но я продолжал ждать ответное сообщение от нее. Прошло примерно часа два, я не выдержал и пошел спать. Я проснулся с улыбкой на лице. Мне снилась та самая девушка. Мы с ней гуляли по солнечному пляжу. Наши ноги зарывались в мокрый песок. Волны намочили ее сарафан. Девушка завизжала, когда я взял ее на руки и понес, она держала в руках свои сандалии. Я был счастлив. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Я тренировал последнего парня за сегодняшний день. Он был слабаком, даже не мог подтянуться больше пяти раз, хотя я занимался с ним уже второй месяц. Нужно было его подбодрить, чтобы он не расслаблялся. -Молодец, Джейк, еще три подхода на штанге, и можешь идти. – я дружески похлопал его по плечу. – Справишься без меня? - он еле заметно кивнул. Я пошел в душ, но потом меня остановила Моника, администратор.Как же она меня достала! Когда она, наконец, поймет, что меня тошнит от нее, от ее писклявого голоса и приторных духов. -Гарри! – она стояла в дверях. - Вас звала миссис Марлоу к себе в кабинет. -Прямо сейчас? -Да. Я пошел за ней, от шлейфа ее духов меня заворотило. -Эм..Моника, - она повернулась ко мне и неестественно заулыбалась,- я дойду сам, спасибо. Она кивнула и прошла обратно за ресепшн. Я вздохнул и пошел дальше по коридору, найдя кабинет моей начальницы, я постучался. -Войдите, - я открыл дверь, миссис Марлоу оторвалась от каких-то бумаг, - О, Гарри, заходи, садись. Я сел на стул напротив нее. Мысль о том, что она мама той девушки пробежала у меня в голове. Появился луч надежды. Ее мама может помочь мне связаться с Грейс. -Гарри, посиди немного мне нужно позвонить. Я кивнул, миссис Марлоу вышла и прикрыла дверь. Я снова стал вспоминать вчерашний день и Грейс. *Флешбек* -Гарри, что теперь делать? – спросил меня Уилл, когда мы быстро шли из клуба, в котором избили каких-то подростков, которые домогались до одной девушки. -Ничего, - зло кинул ему я. Я был предводителем нашей команды, нас было четверо. Я, Уилл, Джош и Генри. Нас считали местными хулиганами, но мы не делали ничего такого. Если мы и били кого-то, то только наказывая за что-то. Было позднее утро, до дома нужно было идти пешком, машину я оставил возле клуба, возвращаться туда не стоило, охранники могли узнать меня и сдать полиции. -Давайте зайдем поесть, я умираю с голоду,- сказал Генри. -Тебе лишь бы пожрать, - засмеялся Уилл. Мы зашли в торговый центр. Из ближайшего кафе запахло едой, мой живот заурчал. -Я сейчас приду, -сказал Джош, и удалился. Он всегда отделялся от нас и пытался действовать самостоятельно, я говорил ребятам, что его нужно изгнать из нашей группировки, он может навлечь неприятности. Мы поели и пошли на выход. Джош так и не вернулся, мы решили не ждать его. Я поднял глаза и увидел девушку, которая проходила мимо нас. Она была одета в темно синие джинсы, бежевая шифоновая майка заправлена в них, на ногах сандалии. У нее было такое милое лицо. Она разглядывала магазины. Я снял очки, наши глаза встретились, я улыбнулся, и уже рассчитывал на ее улыбку в ответ, но она отвернулась. Я обернулся на нее, она продолжала идти вдоль магазинов, пробормотав парням : «Я сейчас», я рванулся за ней. -Постой,-я схватил ее за локоть, но потом резко одернул руку. Она обернулась. Я встретился с ее синими глазами, они округлились. Я собирался поздороваться, чтобы она не посчитала меня странным и уже открыл рот, но тут меня позвали ребята. -Гарри? Ты чего? – они как всегда не вовремя! -Не уходи! – кинул я девушке вслед. -Какого хрена? – заорал на них я. -Мы только что видели Джоша! – сказал Генри. Я хотел сказать им, что они самые конченные кретины на этом свете, но потом услышал шум. Я обернулся и увидел Джоша, он выбегал из магазина, в руках у него была женская сумочка. Я увидел маленькую фигурку, которая выбежала из магазина в догоню за Джошом, но ее грубо схватил охранник. Я удивился, когда понял что это та самая девушка. Я рванулся за Джошом, он побежал к выходу. *Конец флешбека* -Гарри?-я поднял голову и увидел маму Грейс, она стояла с телефоном в руках. -Гарри, я позвонила Грейс, она сейчас придет. Я улыбнулся, и мысленно поблагодарил ее мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.