ID работы: 901242

Темная сторона

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пять

Настройки текста
Pov Грейс На следующий день я шла по улице и наслаждалась теплым солнышком. Мое шоколадное мороженое таяло, и я еле успевала слизывать его, чтобы оно не капало. Телефон зазвонил как всегда не вовремя, я полезла в сумку, и случайно наклонила руку с мороженым. Оно вывалилось из стаканчика и упало на асфальт. Я выбросила стаканчик и взяла телефон двумя пальцами, чтобы не запачкать его. - Привет мам. -Грейс, ты дома? -Нет, я гуляю -С кем? -Одна. -Зайдешь ко мне на работу? -Зачем? -Я хотела отдать тебе твою форму и кроссовки. -Ты могла бы принести мне их завтра. -Ты далеко? - мама проигнорировала мои слова, я закатила глаза. -Ну...я возле парка. -Зал в десяти минутах от парка, я жду тебя. Мама скинула трубку. Мне ничего не оставалось, как идти за одеждой. С чего она вообще вспомнила про нее? Раньше я ходила к ней в зал каждую среду и воскресенье. Но после последнего свидания с одним из тренеров, я перестала туда ходить. Я подошла к залу и открыла дверь. Администратор Моника увидела меня и приподняла брови. -Грейс? Это вы? Какими судьбами? - она вышла из ресепшна и обняла меня. -Вы все еще в форме - Моника засмеялась, я улыбнулась ей в ответ. -Мон, где мама? -Она у себя в кабинете. Вас проводить? -Нет, спасибо. Я улыбнулась ей и направилась в кабинет мамы, он находился в противоположной стороне самого зала, и, слава Богу. Я не хотела видеть своих старых "знакомых", с которыми мама меня сватала. Я ворвалась в кабинет, кинула сумку на диван, по привычке открыла шкаф. -Привет мам. Ты что, не могла занести вещи ко мне домой? Я сняла джинсовку и повесила ее на вешалку. Повернувшись к маминому столу я увидела что напротив мамы сидит Гарри. -Эм.-только и смогла сказать я. -Привет! - Гарри улыбался во все тридцать два, я снова заметила ямочки. -Мама, где форма и кроссовки? - я проигнорировала Гарри. -Не отдам, пока не сходишь с Гарри на свидание! Гарри заулыбался еще шире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.