ID работы: 901242

Темная сторона

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шесть

Настройки текста
Если вы дошли до этой главы то, пожалуйста, оставьте отзыв! Мне важно знать, нравится вам, или нет. -Мне нужно к Монике, сейчас приду. Не скучайте! - мама соскочила с кресла и вышла за дверь. -Привет, малышка. – Гарри подмигнул мне. Я села на диван, открыла сумку и сделала вид, что меня что-то заинтересовало в телефоне. -Обычно девушки сразу кидаются мне на шею...-задумчиво пробормотал он. Я продолжала молчать. Диван прогнулся, Гарри сел рядом. Я сразу почувствовала запах дорогого парфюма и пота. Гарри положил руку на мое колено. Я тут же скинула ее и отсела от него. Мама вошла в кабинет с пачкой бумаг. -Ну как вы? -Мы с Грейс идем на свидание сегодня вечером. Я округлила глаза и хотела возразить, но Гарри схватил меня за руку и сильно сжал ее. -Правда?-мама перевела взгляд на меня. Гарри усилил хватку. -Ээ...-Гарри еще сильнее сжал мою руку, послышался хруст - Да, я буду рада сходить с Гарри куда-нибудь! - Гарри стал поглаживать большим пальцем тыльную сторону моей ладошки, в знак одобрения, хватка ослабилась. Мама посмотрела на наши руки и улыбнулась. -Превосходно! -Я тогда уйду сегодня пораньше миссис... -Зови меня Хейли. Гарри улыбнулся и повернул голову ко мне. Я заглянула в его глаза и увидела, что они потемнели. Мои глаза расширились. Теперь я поняла, что боюсь его. -Подожди меня здесь, я схожу в душ и мы поедем к тебе, чтобы ты переоделась. Гарри снова сжал мою руку. Я неуверенно кивнула. Он чмокнул меня в щеку и ушел. -Грейс, он так смотрит на тебя! Ладно, мне надо идти к поставщикам за новым оборудованием. Повеселитесь сегодня! Форма в шкафу в нижнем ящике, кроссовки в коробке под вешалками с одеждой. - мама поцеловала меня в лоб, - Люблю тебя! Дверь захлопнулась, я подпрыгнула. Надо бежать. Я схватила сумку с дивана, открыла шкаф, взяла все вещи и запихнула их в большой пакет. Добежав до ресепшна, я увидела Гарри, который выходил из зала, уже в чистой одежде, он меня не заметил, я спряталась за угол. Услышав, как Гарри заговорил с Моникой, я побежала в туалет. Я захлопнула дверь и закрыла ее на защелку. Дыхание сбилось. Я решила, что постою немного здесь, а потом выйду и улизну через запасной выход. Через несколько минут я услышала щелчок, дверь открылась, показалась голова Гарри. В его руках были ключи. Какого черта? Откуда у него ключи от туалета? Моника! -Грейс, милая, ты же не думала, что я настолько тупой?-он закрыл дверь и посмотрел на меня. –Ну же, поцелуй своего спасителя! Я сказал Монике, что ты не можешь открыть туалет, и она любезно дала мне ключи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.