ID работы: 901242

Темная сторона

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава семь

Настройки текста
Пожалуйста, оставляйте отзывы! Я должна знать, писать дальше или нет! -Грейс, милая, ты же не думала, что я настолько тупой?-он закрыл дверь и посмотрел на меня. –Ну же, поцелуй своего спасителя! Я сказал Монике, что ты не можешь открыть туалет, и она любезно дала мне ключи. -Открой дверь. – попросила я. -Сначала поцелуй. – он наклонил голову ко мне. Только сейчас я заметила, насколько он выше меня, мне снова стало страшно. -Гарри.. -Либо целуешь сама, либо я. Если я, то будет больно. Выбирай. Я вздохнула, обхватила ладошками его лицо и легонько чмокнула в пухлые губы. -И это все? Я сказал поцеловать! – он нахмурил брови и грубо оттолкнул меня, я ударилась об раковину. Мне снова стало страшно. - Моя очередь! Я зажмурилась, приготовившись к худшему, мысленно попрощавшись с мамой. Я стояла так какое-то время, не решаясь открыть глаза. – Ты боишься? – я услышала, как Гарри подошел ко мне и нежно взял за руку. – Боже, Грейс, прости меня, я не хотел напугать тебя. Я открыла глаза. Гарри с заботой смотрел на меня, поглаживая мою руку. -Прости. – он наклонился, чтобы обнять меня, но я выскользнула из под его больших рук, схватила пакет с пола и выбежала за дверь. Пробегая мимо Моники, я одарила ее злобным взглядом -Грейс, все хорошо? Я отвернулась от нее и резко пихнула дверь. Я еще подумаю над тем, просить маму уволить ее или нет. Какое право она имела выдавать ему ключи? Он работает всего две недели. Какого черта? Я быстро шла по направлению к дому, уже было поздно, на улице почти никого не было, машины проезжали редко. Я решила пройти через парк, чтобы сократить дорогу, но потом пожалела о своем решении, когда в мою сторону двинулись два парня. -Куда ты малышка? Ну же, возвращайся, мы славно проведем время. – они явно были пьяны. Я ускорила шаг и запнулась об собственную ногу, но не упала. Парни заржали. Они тоже ускорили шаг. Паника охватила меня. Я завернула за угол парка, в надежде, что они пройдут мимо, но потом снова услышала их противный смех. Я вспомнила, что недалеко от парка находится тот самый ТЦ, в котором я была вчера и побежала. Там наверняка должно быть людно. -Эй, смотри, какая шустрая! - противным голосом сказал один из моих преследователей. -Давай, догоняй! – я услышала их громкий топот. Мне пришлось снова повернуть, я сделала почти круг вокруг парка, как вдруг врезалась в кого-то. Я бы точно упала, если бы он не схватил меня. Я подумала, что это один из преследователей, но когда я подняла голову, мои глаза округлились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.