ID работы: 901242

Темная сторона

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восемь

Настройки текста
-Ты? – он удивился не меньше меня нашей встрече и поставил меня на землю. -А, вот она! Я надеюсь, парень, ты поможешь нам, как следует наказать эту девочку за то, что слишком быстро бегает. – сказал голос позади меня. Я вздрогнула. -Отвалите от нее – сказал он жестким голосом. -Что ты нам сделаешь? Моим спасителем оказался охранник из того самого магазина, он поставил меня позади себя. Теперь я чувствовала себя в безопасности за его большой накаченной спиной. -Стой здесь – сказал, он мне, оборачиваясь, а сам пошел на преследователей. Парень набросился на них. Он мощно ударил одного из них в живот, а другого в челюсть, они повалились на землю. Он пинал их со злостью и ненавистью, бормоча при этом что-то вроде: «Подавитесь, ублюдки». У одного из преследователей потекла струйка крови изо рта. У меня подступил ком к горлу. -Хватит! Остановись! Ты же убьешь их! Я подбежала к нему и схватила за руку, он замахнулся на меня, но потом остановился. Я потащила его за руку на другую сторону дороги. -Ты чего? – он остановился напротив меня, когда мы уже подходили к торговому центру. Я заметила, что всхлипываю. -Испугалась? – осторожно спросил он. Я кивнула и заплакала еще больше, он притянул меня к себе и обнял. – Тише, все хорошо. Я продолжала всхлипывать, но истерика не прошла. -Можешь идти? – он заглянул мне в глаза. Я кивнула. – Давай пакет, я понесу. Я передала ему пакет. Мы двинулись дальше. -Как тебя зовут?- спросила я, когда мы подходили к моему дому. -Кайл– он посмотрел на меня сверху вниз и улыбнулся. -Я Грейс. -Тебе подходит. -Спасибо. -За что? -За то, что спас меня. -Тебе повезло, что сегодня я пешком, обычно езжу на машине. Мы стояли у входа в мою квартиру. Я еще раз поблагодарила его и зашла внутрь. Уставшая я улеглась на диван и заснула прямо в одежде. Телефонный звонок разбудил меня. -Алло?- пробормотала я сонным голосом. -Грейс? Ты все еще спишь? Доброе утро. Грейс, прости меня, пожалуйста! Ты меня слушаешь? -Привет. -Грейс, прости меня. -Я прощаю тебя, Гарри. Что ты хотел? -Давай сходим куда-нибудь. Я решила дать ему шанс, и сдалась. -Ладно. -Правда? -Да. -Скажи мне свой адрес, я заеду за тобой в час! -Я скину тебе смской. -Хорошо, пока! Я бросила телефон на пол и упала на диван обратно. Гарри позвонил в дверь ровно в час. Мы ехали в машине уже десять минут, но так не обменялись и парой слов. -Куда мы едем? – я взглянула на него. Он сосредоточено смотрел на дорогу. -Не скажу, но думаю, тебе понравится. Мы уехали довольно далеко загород. -Гарри, куда ты меня везешь? Он остановился у обочины. Я испугалась. Попытка выйти из машины не удалась, он заблокировал двери. -Грейс? – он положил руку на мое колено и поманил к себе. Гарри грубо поцеловал меня в губы, я не ответила. Он усмехнулся. -Ты такая наивная, - шептал он, кусая мочку моего уха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.