ID работы: 901242

Темная сторона

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава девять

Настройки текста
-Ты такая наивная, - шептал он, кусая мочку моего уха. Гарри поцеловал меня в месте на шее, где пульсировала кровь. Мое сердце застучало быстрее, он почувствовал это губами и усмехнулся. Я попыталась вырваться из его рук, но он схватил меня за запястья одной рукой. Он снова наклонился к моей шее, слегка покусывая нежную кожу. Мои попытки вырваться были безуспешными. В месте на шее уже жгло, но Гарри пытался зализать боль. Он нежно поцеловал меня туда еще несколько раз. -Моя – горячо прошептал Гарри. Мои глаза расширились. Он улыбнулся и отстранился. Я не знаю, почему я сидела и молчала сейчас. -Твоя мама говорила, что ты живешь одна, значит, она не заметит, что ты ночевала не дома.- спокойно сказал Гарри. Страх снова охватил меня. Гарри отодвинулся и нажал на газ. Мы ехали в тишине. Я мысленно проклинала тот день, когда встретилась с ним. Мы подъехали к его дому. Он вышел из своей большой черной машины, обогнул ее и галантно открыл дверь мне, подавая при этом свою руку. Я прошла мимо него, проигнорировав его жест. Мы поднимались в его квартиру, он попутно рассказывал, как она ему досталась, я с ним не разговаривала. Гарри открыл дверь, и мы зашли внутрь. Он снял свои белые конверсы и поставил их в угол коридора, где стояло еще несколько пар его обуви, я сделала то же самое со своими балетками. У него была уютная чистая квартира. Я сразу прошла в гостиную и села на диван. В ней стоял стеклянный журнальный столик, кресло, на полу был постелен темный ламинат, на стене весела огромная плазма. -Ты живешь один? – не удержавшись, спросила я. Он в это время делал что-то на кухне, но после моих слов резко обернулся и вскинул брови. -Да. – спокойно сказал он. Почему-то вздох облегчения сорвался с моих губ. Я включила телевизор и смотрела программу про животных. Гарри все это время хлопотал на кухне. Он предлагал мне поесть, но я молчала. Когда время близилось к вечеру, он дал мне свою футболку и шорты, и положил их на край дивана, на котором я сидела. Я отвернулась от него и продолжила сидеть, скрестив руки на груди. -Отвези меня домой. - наконец сказала я. Гарри подошел ко мне и взял на руки, одновременно схватив свою одежду с дивана. Я сопротивлялась и била его по спине, но он как будто не чувствовал мои удары. Гарри положил меня на кровать и начал раздевать. Я пыталась оттолкнуть его, пнуть, сделать хоть что-то, чтобы он отреагировал, но он продолжал усмехаться и стягивать с меня одежду. Когда я была уже в одном нижнем белье, он поцеловал меня над грудью, поднял голову, улыбнулся и чмокнул в губы. Я устала сопротивляться, поэтому просто лежала. Он подал мне свою футболку и попросил надеть. Я хотела встать, чтобы пойти в ванную, но он остановил меня. -Я не смотрю! – он улыбнулся и закрыл глаза ладошками. Я сняла лифчик и одела футболку. -Ты все? – спросил Гарри, не убирая ладоней с лица. Я не ответила. Гарри открыл глаза и потянулся ко мне, он снова поцеловал меня в губы. Я ответила на поцелуй. Он зарычал и повалил меня на кровать. -Нет! Не надо Гарри. – я спихивала его с себя. Он задрал футболку и гладил мой живот, потом его рука начала спускать ниже, к кружевам моих трусиков. Его рука была горячей. -Нет, Гарри! Пожалуйста! – он улыбнулся, и встал с кровати. Через минуту он вернулся ко мне, но был уже в одних боксерах. Я испугалась, и соскочила с кровати, но он повалил, меня обратно. Мурашки пробежали по телу. Гарри укрыл нас одеялом, притянув меня к себе. Он снова задрал мою футболку. -Нет! – я схватила его руку. Гарри сразу убрал ее. Я поправила футболку. Он улыбнулся и уткнулся носом в мою шею. -Спи. – нежно прошептал Гарри и обнял за талию. Он уснул первый, я же долго лежала, боясь, что Гарри проснется и что-нибудь сделает мне. Я повернулась на другой бок, и теперь лежала к Гарри лицом. Его дыхание было ровным. Я убрала ему кудри с глаз, его ресницы затрепетали, я тут же отдернула руку. Но потом не удержалась и прикоснулась к его груди. Удары его сердца отбивались мне в ладошку. Его руки все еще обнимали меня. Я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.