ID работы: 901242

Темная сторона

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава десять

Настройки текста
Глава небольшая, но я торопилась выложить, потому что знала, что некоторые из вас очень сильно ждали продолжения! Открыв глаза, я тут же закрыла их обратно, когда увидела перед собой лицо Гарри. События вчерашнего вечера пронеслись в голове. Я снова открыла глаза. Гарри сопел, от чего мне стало смешно. Высвободившись из-под его рук, я села на постели, протерла глаза и пошла в ванную комнату. На вешалке в ванной комнате висело полотенце со Спанч Бобом, я засмеялась, представив, как Гарри бежит каждое утро к телевизору, чтобы не пропустить ни одной серии любимого мультфильма. Я вылезла из душевой кабинки и встала на холодную плитку. Взяв полотенце, я снова хихикнула. Сначала я хотела завернуться в него, но потом решила надеть футболку Гарри. Я вышла из ванной, Гарри все еще спал, поэтому я направилась готовить завтрак. Я шла босиком по коридору и проводила руками по стенам. Мысль о том, что Гарри так же, как и я сейчас, проходил здесь, заставила убрать руку и ускорить шаг. Открыв холодильник Гарри, я цокнула. Там было почти пусто. Я достала яйца и стала делать яичницу. Когда я разбивала последнее яйцо, кто-то закрыл мне глаза ладонями. Я вздрогнула, яйцо упало на сковородку вместе со скорлупой. -Ты испортил наш завтрак! – ворчала я, когда выбрасывала содержимое сковородки в мусорное ведро. -Может, позавтракаем в кафе? – Гарри сидел на столешнице кухонного гарнитура и болтал ногами. -Отвези меня домой. -Я испортил наш завтрак, значит я обязан накормить тебя, пойдем, – он взял меня за руку, я вздрогнула. -Но я не домыла посуду! – вырвав руку, завопила я и вернулась к раковине. -Не беспокойся об этом. – Гарри выключил воду, - Пойдем. Я одевалась дольше Гарри, он уже стоял и ждал меня у двери. Мы вышли из его квартиры. Гарри так же галантно открыл мне пассажирскую дверь своей машины, подождал пока я сяду, и закрыл ее. -Какое твое любимое кафе? – Гарри сел, пристегнулся и положил руки на руль. -Я люблю одну булочную… - задумчиво сказала я. -Ну… и как она называется? – он вскинул брови и улыбнулся. -Я не помню. – с досадой сказала я и заправила прядку волос за ухо. -Где она находится? Я помолчала какое-то время, думая говорить ему или нет. -Я покажу. - тихо сказала я. Мы ехали уже минут десять. Гарри следовал моим указаниям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.