ID работы: 9013170

Вернись ко мне..

OBLADAET, Markul, Big Baby Tape , Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ice Cream часть 3

Настройки текста

Тот же день выпуска.

Они доехали до ее дома. - Ну что ж, Вотяков, приятно было с тобой поиграть, я пожалуй пойду - Вика хотела выйти, но ее придержал Назар. - Эй, что ты делаешь? - - Побудь ещё чуть-чуть со мной, я бы не красивых девушек так бы не просил бы остаться - с ухмылкой сказал парень. - Назарка, у меня же учеба, ну пусти - смеясь, сказала девушка. Шатен сделал глаза как у кота с шрека. - ну пожалуйста, ну Вик - умоляюще просил Вотяков. - Лаааадно, хорошо. - улыбчиво протянула Вика. Время шло долго, а Назар все ещё не хотел отпускать Вику. Неужели он влюбился? Ну да. Конечно. Красивая фигура, лицо, волосы обалденные. Как в такую не влюбиться? Его мысли прервала Вика. - Эээй, Назар, ты че, реально не выспался? - удивлённо спросила кареглазая. - А? Да не, я влюбился, ой, то есть, нет, стой, да, да блять - Назару было стыдно, ибо он только что чуть человеку в чувствах не признался. Или признался? - Ооооо, Вотяков, поздравляю. Вы официально попали в ловушку любви, и кто же это? - улыбчиво спросила Вика. - Ээээ.... не знаю, просто влюбился в кого-то, я ещё не придумал, ладно, все, мне пора - быстро протараторил Вотяков, открывая дверь Вике. - Неужели сам Обладает меня наконец-то выпустил? - с иронией спросила Вика. - ой да ладно тебе, иди уже - улыбчиво сказал шатен, закрывая дверь. - Так, сколько время?.. 17:23?! ЧТО? - Назар быстро газанул и поехал в сторону студии, молясь, чтобы не позвонил Борис, но молитвы были зря, ибо он все таки позвонил. - Вотяков. Ну и что же за отмашку ты придумаешь на этот раз? - уже смирившись с тем, что Вотяков будет опаздывать, спросил Редволл. - Ну бля, скажу как есть, меня подруга на сквоше задержала, ну очень срочно было, я все равно уже подъезжаю - ответил взволнованно Вотяков. - Боюсь представить, каким образом она тебя там задержала - рассмеявшись сказал Борис. - Ну бля Борь, не смешно - ещё сильнее рассмеявшись ответил шатен. - Так, я слышу ты уже приехал, давай быстрее поднимайся - сказал Ред и сбросил трубку. - Ахах, каким же образом задержала? Это я ее задержал - мысленно произнёс Вотяков.

18:00

- Бля, неужели ты приехал - тяжело выдохнув, ответил Боря. - Ну а куда же я ещё денусь. - зевая, ответил Назар. - Ох, ладно, держи список песен и тексты, повтори все перед записью - сказал Редволл и сел за комп. - Так, что тут у нас, vvs ice club, wok, billy Jean, Mars, taxi, KHL, а вот и сам текст. - задумчиво сказал Назар. Шатен сел за стол и начал все повторять. - Жареный вок вок, стая как волк, волк. Неплохое сравнение, все, Борис, я готов. - громко крикнул Вотяков, входя в комнату звукозаписи. - 3,2,1 поехали - сказал Ред. Спустя час звукозаписи они все таки записали альбом Ice Cream. - Ух, дропнем может в 20х числах января - произнёс Боря. - Зачем так поздно? Давай 17 числа? Как раз до презентации в Мск - предложил Назар. - Ок, давай 17, ты точно все успеешь организовать? - спросил Ред, вопросительно смотря на парня. - Даааа, будет очень много времени. - улыбчиво сказал Наз. - Мне кажется я не буду первым, кто прослушает твой альбом - с ноткой таинственности произнёс Редволл. - Ээ..... почему? - удивленно спросил Вотяков. - Ты же себе подружку завёл - с ухмылкой ответил парень. - Да Боря, блин, ты про Вику чтоли? - с улыбкой спросил Зар. - дааааа - так же улыбчиво ответил Ред. Оба парня смотрели друг на друга, пытаясь не засмеяться, но в итоге у обоих вырвался громкий смех, и они смеялись минут 30, затем уехали со студии по домам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.