ID работы: 9013170

Вернись ко мне..

OBLADAET, Markul, Big Baby Tape , Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что-то необычное))

Настройки текста

06:00

Вика мирно спала, она не знала, что сегодня будет многообещающий день, вернее, она даже не догадывалась, что будет знакома с очень многими знаменитостями. Ее сновидения прервал звонок Облы. - Алло? - Вик, собирайся, мы летим в Сочи - второпях протараторил шатен. - куда?! ВО СКОЛЬКО САМОЛЁТ? - по голосу Вики уже было понятно, что она оделась и умылась за 5 секунд. - в Сочи. Самолёт в 11. - сказал как отрезал Вотяков. - Все, все, лечу - Кащенко сбросила трубку. Девушка начала быстро собираться. В ее голове было очень много вопросов. Зачем ему в Сочи? Даже если срочно, то зачем брать меня? Это тур? Сколько городов? И в конце концов, почему он мне не сказал заранее? Тысячи вопросов, на которые не было ответов. Через час она уже была в аэропорту. Там девушка встретила Платину, Федука, Криста, и Тэйпа. - Не ожидала вас тут увидеть, так что, где Назар? - удивленно спросила Кащенко. - Он пошёл за едой, сказал, предупредить, если ты подойдёшь, но мы то все таки хитрые парни - ухмыльнулся Роберт. - Не, ну я конечно знал, что вы отбитые, но не настолько же - закатывая глаза, прошипел через зубы Вотяков. - Назаааар, привееет - протянула Вика и побежала к нему с объятиями. Пацаны просто ахуели. Они впервые видели, чтобы к Назару вот так вот подлетали, разве что бешеные фанатки, но суть не в этом. - Вик, слушай, это будет тур, 12 городов, сейчас мы летим в Сочи, завтра в Москву, потом в остальные, я тебе в самолете дам список городов, хорошо? - проинструктировал девушку шатен. - Да, ок - холодно ответила Вика. - Объявляется посадка на рейс: Питер - Сочи. Номер рейса 384094, 3.8.4.0.9.4. Просьба подойти к паспортному контролю на регистрацию рейса - О, ребят, это наш, погнали! - прокричал Егор, утаскивая всех за собой. Когда они сели в самолёт, то девушка удивилась, ведь с Назаром не было его друга - Гришы Буды. - Наз, а где Буда - спросила Вика. - Он уже в Сочи, кстати, вот тебе список городов. - ответил Зар, протягивая афишу городов. - Так, Сочи, Москва, Саратов, ооо, Саратов, родненький, Самара, Волгоград, Уфа, Казань, Ростов, Краснодар, Омск, Нижний Новгород, Владивосток. Неужели эти города нельзя было расставить в порядке близости? Ну впрочем Назар как всегда, к этому он никогда трепетно не относился. Таков он. Холодный, скрытный какой-то. Да не, бред какой-то, нормальный он - мысленно проговаривала про себя Вика. Перелёт был 4 часа и 55 минут. За это время девушка успела послушать музыку, поспать на обле, поугарать с Платиной, выпить по чашке кофе с Ракитиным, и заснуть уже перед прилётом. Даааа... Кофе на Вику никогда не действовало. Егор слушал музыку, втихаря поглядывая на тихо сопящую девушку. - Черт, она прикольная, когда спит, ее волосы так лежат на ней, просто комочек счастья, и к тому же, она очень красивая... и.... заводящая?! Нет, Егор! Нет, нет нет! А хотя.. да нет, или да... ЧЕРТ ЕГОР ТЫ КАК ВСЕГДА. А вдруг она девушка Назара? Или? Хотя возможно нет, Наз не любит афишировать свои отношения. - Тэйп поднял глаза и увидел пристальный взгляд шатена. - Че пялишься? - прошипел Зар. - Хах, хочу и пялюсь, было бы это твоё сокровище, я бы не пялился - усмехнувшись, сказал Тэйп. Назар наклонился к нему, Егор сделал тоже самое. - Пока ещё не мое, потом уже мое, а вообще, можно считать что оно уже мое, понял? - прошептал Обла. - Рассмешил блять, это мы ещё посмотрим, ОбЛаДаЕт. - последнее слово, он, конечно же, изуродовал как нельзя кстати, чтобы показать Вотякову, насколько ему было похуй. Ракитин всегда добивался своих целей. Всегда. После этих слов он отвернулся к окну и продолжал слушать музыку.

Через 5 минут посадка в Сочи. Начинайте собирать вещи.

- Вик, Вика, вставай - нежно прошептал Назар. - Ну Назаааар, я не хочуууу - сонливо протянула Вика, потягиваясь. - Ок, оставим тебя в самолёте - рассмеялся Назар, от чего Вика вскочила. - Э, наз, мне ещё с Гришей видеться, так что не надо мне тут - сказала Вика, толкнув в бок Облу. - Вхахахах, ладно, ладно. - успокоился Зар. Когда они приехали к дому, то Крист начал звонить в домофон, и оттуда послышался голос Буды. - КтоОооО? - протянул Гриша, улыбаясь. - Бентли, бенз и бумер, впускай уже - рассмеялся Платина. - Ок, квартиру и этаж знаете - отключился Гриша и открыл домофон. Когда они поднялись к квартире, то там было заперто. - БЛЯТЬ ГРИША ЕБАННЫЙ - заорал Федя и пнул дверь, та резко открылась, и на пороге стоял охуевший Гриша. - Вы чо мне хату хотите снести? - начал ржать Гриша. - ГРИШУЛЯЯЯ ПРИВЕТ РОДНОЙ - Вика прыгнула на него с объятиями. - ВИКУЛЯЯЯ - Гриша ебнулся на пол, ибо это было мощно и неожиданно. - Малая, как ты? Скучала? - радостно спросил Гриша, вопя от счастья. - По кайфу, братиш - ехидно ответила Вика. Когда они встали и обернулись, то увидели просто в край охуевших пацанов, больше всех охуели Вотяков и Ракитин. Буда и Кащенко сначала стояли, пытаясь сдержать смех, но в итоге у них он прорвался, и они медленно указали на Егора с Назаром, угарая как дикие. - АХАХАХАХ, БЛЯЯЯЯТЬ, я НЕ МОГУУУ АХАХ - девушка упала на пол и ржала как резаная. - ЕБАТЬ ОНИ АХУЕЛИ АХАХАХАХАХ - Гриша так же свалился на пол и ржал вместе с Викой. - Пиздец. Это, получается, ты его девушка? - спросили охуевшие пацаны, от чего пара стала орать ещё громче. - ТО ЕСТЬ ВЫ НЕ ЗНАЛИ И НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ? ВЫ ЩАС РОФЛИТЕ, РЕБЯТ? - проорала Вика, и начала успокаиваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.