ID работы: 9013170

Вернись ко мне..

OBLADAET, Markul, Big Baby Tape , Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Так заходите, че стоите - все ещё пытался успокоиться Будапештов - Так вы, голубки, разлеглись, куда нам пройти то - спросил Назар, пролезая через пару. - Ааааа, не могу, Гришус, ты им не сказал что ли? - еле успокоившись, спросила Вика. - Сказал что? - Буда насторожился. - Понятно, Гриш, понятно, я же предупреждала тебя - обидчиво ответила Вика и убежала в комнату. - НУ БЛЯТЬ НУ ВИК - Гриша побежал за ней. В коридоре уже разулись Назар и Платина, но Крист и Егор все еще охуевали. - Алло ребят, вы че? - Назар помахал рукой перед лицом Егора. - А. Нет. Все ок. - ответили оба, и тоже разулись. Крист получил мнгновенное сообщение от Гриши. Г: Крис, сходите пожалуйста за едой)) желательно за бухлом) надеюсь ты сечёшь о чем я. - Ребят, нам за едой, Гриша написал. - крикнул Крист. - ДА ТВОЮ Ж СЦЕНУ - заорали все пацаны, а Гриша над ними тихо ржал. Парни оделись и вышли из квартиры, Буда и Вика остались вдвоём. Гриша не мог понять, что за чувство взяло над ним власть. Оно было в тоже время такое же нежное, и грубое. Он хотел просто побыть с девушкой, но в тоже время и трахнуть ее на месте. Будапештов незаметно прилёг к Вике и начал гладить ее по волосам. Девушка дернулась. - Эй, ты чт... - она хотела договорить, но Буда нежно поцеловал ее, и повалил на кровать. - Гриш, может не сейчас? - - Ну как не сейчас? Сейчас, когда ещё мы успеем? Ммм? - жаркие поцелуи оставались на ключицах Вики, и жарили всю ее с головы до ног. Будапештов услышал тихие стоны, что заводило его ещё сильнее, и он начал снимать с неё футболку. Вика последовала примеру парня, и, сняла с него футболку, начала кусать его за ключицы. Руки Буды спускались все ниже и ниже. Хотя куда ещё ниже, если у девушки уже было мокро в том месте, она начала стонать громче, и он понял, что пора действовать. Сняв с неё трусики, он по очереди начал заводить пальцы, на что получил очень мощную отдачу. - Гриш, давай уже, ..я не могу ждать. - шептала девушка. Парень вынул пальцы, и резко вошёл в девушку, постепенно ускоряясь. Дыхание участилось у обоих, в комнате становилось жарче и жарче. Потом он кончил куда-то в сторону, но они были настолько замучены, что просто грохнулись на кровать. - Это была шикарная ночка - Прям как ты в постели, детка - ухмыльнулся Гриша, и они оба заснули.

Назар, Платина, Крист. Флэшбек.

- Разве им нужна еда? Он с ней справится и без бухла - ехидно сказал Крист. - Поехали в клуб? - холодно предложил Роб. - Похуй, поехали, они проспят до 12:00 как минимум - так же железно ответили пацаны

в клубе

- Смотри, какая чикса - крикнул Кристу Назар. - Так, ты тут уже всех перетрахал, выбирай сам - холодно ответил Крист. Вотяков подошёл к двум и отвёл их в другую комнату. - Видишь, у парня каждый день как праздник. - прошипел Платина. - Ой да че ты, кста, как тебе новоиспечённая нашего Будапешта? М? - ухмыльнулся Крист. - Ниче такая-то, Крис, давай по чесноку? - спросил Роберт, пьяно смотря на Криса. - Эээ, всм? - Крис впал в ступор. - Я влюбился в Вику, влюбился настолько, что готов ее хоть в цум каждый день водить, хоть оттрахать настолько, что Буда не сможет. Я просто влюбился. Я не знаю, что мне делать, она с Будапештом, он с ней, они счастливы, я не могу так оставить это. Господи, НЕ МОГУ БЛЯТЬ - сорвался Платина и вылетел на балкон. - СТОЯТЬ КУДА? ТЫ ЕБАНУТЫЙ? - Крис полетел за ним, пытаясь отобрать телефон. Крису все таки удалось забрать телефон Нет Он уже держит его у обрыва Чел, НЕ СЕГОДНЯ НАХУЙ - я считаю до пяти - эта фраза начала медленно заползать в мозг Роберта НЕ СМЕЙ БЛЯТЬ Один.... СУКА ОНА МОЯ БЛЯТЬ ДЕВУШКА Роберт молча сверлил взглядом Криса. Два.... НЕ БРОСАЙ ЕГО! НЕ СМЕЙ БЛЯТЬ ПАДЛА Три..... ТЫ НАПРОСИЛСЯ... Роберт выбивает из руки Криса телефон, и молниеносно спрыгивает на балкон 1 этажа, убегая. - БЛЯТЬ РОБЕРТ!! - Крис погнался за ним, но тщетно. Слёзы покатились с глаз Платины, он убежал за дом, сел на кресло, стал дрожащими пальцами набирать номер Вики. Неужели я ей позвоню и признаюсь? Столько вопросов, но мало ответов. Он сидел и плакал, смотря на номер.

Флэшбек из жизни Платины. Знакомство с Викой. 6.06.20.

- Привет ребят, это моя девушка Вика - Буда поздоровался со всеми, а Вика присела за стол, предварительно поздоровавшись. - Неужели хоть кто-то одурманит нашего друга - сказал Назар, рассмеявшись. - оч смешно Наз. - промямлил Будапешт. - Черт, как ему вообще угораздило с такой встретится? Была бы она шлюшкой, я бы ее оттрахал на месте бы. Но черт, чем она к себе блять манит? Вроде как все, но нет... Роберт? Роберт? Ты влюбился? Ты влюбился. - проносилось в голове Роберта.

Воспоминание обрывается.

- Как говорил Олег Нечипоренко (Кизару): Ты влюбился, я разбил ей сердце. - прошептал Платина и набрал номер, все теми же. Дрожащими. Пальцами. Он никогда не успокоится. Пока не заберёт своё. К себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.