ID работы: 9013170

Вернись ко мне..

OBLADAET, Markul, Big Baby Tape , Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пиздец какой-то, а не жизнь.

Настройки текста

Молодец. Платина. Ты набрал ей. Жди. Жди свою возлюбленную.

Время 20:20

- Алло? - Вик, приезжай, мне хуево очень, пожалуйста... - на том конце было слышно, что Платина чуть ли не ревел. - Куда приехать? - Пушкинская 146. - Все, жди. Девушка втихаря свалила из дома и побежала в сторону Метро. Благо ехать ей не долго.

Вернёмся к Роберту

- Блять, поскорей бы она приехала, не могу без неё, не могу! - проносилось бесследно в голове Роберта.

Флэшбек 2. Платина. Дача. Вика. 07.06.20. 16:00.

- Роб, отстань по братски - кричала Вика, бегая по пляжу от орущего Роберта. - Нет уж, я тебя догоню, малая - Не догон.. - хотела крикнуть девушка, но упала в обнимку с платиной в воду. Когда они оба вынырнули, то сразу побежали на песок. Согреваться. По виду девушки было понятно, что ей очень холодно, и парень подошёл к ней с большим полотенцем. - Укрывайся, малая - Спасибо, мой старший - Мой старший... мой.... - пронеслось в голове снова.

Конец флешбэка.

Роберт сидел на диване и ревел, но увидел подходящую Вику, и побежал к ней с объятиями. Они оба молчали. Обнимая друг друга. Первым решил прервать тишину платина. - Я скучал... - прошептал он. - Черт возьми, я тоже по тебе скучала. Воспоминания с тобой только греют душу, старший мой. - прошептала Вика на ухо парню. - Старший мой... опять... нет... не флешбэк... - - а с каких это пор я твой? - поинтересовался Роберт. - Буда занудой стал. - с иронией и сарказмом ответила Вика, но не подала виду. - Мможно кккк тебе дддомой? Мне очень хуево - умолял парень, пытаясь успокоиться. - Конечно! Даже нужно! Быстрее к Метро пошли! - девушка взяла за руку парня и побежала в сторону Метро.

Дома. 21:30.

- Может фильм посмотрим? - спросила Вика. - Ну го, давай вторую часть оно? - с ухмылкой спросил Роберт, ведь знал, что она страшная, но не вся. - Мммм, ок, ты пока ищи его, а я пойду за попкорном и за колой. - ответила Вика, не смутившись ухмылкой парня. - Ну уж нет, тебя я одну точно не пущу - Платина подбежал к девушке и прижал к своей груди. - Да я дома возьму, дурачок - улыбнулась Вика и поцеловала парня в щеку. - О Боже, она меня поцеловала, ее губы такие мягкие и приятные, я бы утонул в них в нежном поцелуе, а сама она.... просто секси - проносилось в голове парня. - Старшенькииииий, все готово, ложись сюда - прокричала Вика. - Все, бегу, бегу - Роб пробежал и прыгнул рядом с Викой. Когда они смотрели фильм, то парень пододвигался к Вике все ближе и ближе, но она игнорировала, когда он пододвинулся очень близко, то начал гладить волосы, и девушка это заметила.

***

- а че это мы тут делаем? М - спросила Вика, хитро смотря на парня. - Смотрю и удивляюсь, как можно быть такой красивой, но не моей? - мурлыкал Роберт. - Роб, ты сам все прекрасно понимаешь, Буда - мой парень. Я его люблю, а он любит меня. - закатывая глаза, ответила подруга. - Давай вскроем Карты? Ты же прекрасно понимаешь, что на самом деле у тебя одни несчастья - Роберт хотел поцеловать Вику, но вдруг раздался дверной звонок. - Бляяяять, это по-любому Назар - протянула Вика и пошла открывать. Дверь открыли. Там стояла девушка, точь в точь похожая на нее. Вика впала в ступор. Вернее. Она охуела. Ей хотелось плакать от не понимания, ведь у неё не было никогда копии себя. Сестры близняшки. Никогда. - Ты Вика Кащенко? - спросила девушка, стоящая в проходе. - Да... я... а ты кто? И почему ты похожа на меня? - У Кащенко было очень много вопросов. Она вообще не понимала кто дал ей адрес, и кто вообще сказал ей о Вике. - Ника. Я Ника Кащенко. Мне 17. Я твоя сестра, с которой меня разлучили, но и тебя в том числе. Наши родители погибли в авиакатастрофе очень давно. Мне трудно говорить об этом, ведь даже подробностей найти негде. - представилась девушка. К дверям подошёл Платина. И охуел так же, как его подруга. Он смотрел на Вику, потом на Нику, потом на Вику, и снова на Нику. И вдруг у него пошла резкая боль в голове. - РОБЕРТ?? ЧТО С ТОБОЙ?? РОБЕРТ. - эти фразы поплыли в голове парня.

Флэшбек 3. Снова Платина. Концерт. Фанатка. 28.05.18

Черт. Какая же она красивая. Капец. Чёрные джинсы. Белая футболка от депо. Я просто в ахуе с этой красоты. Ой, она сюда идёт. Роб, веди себя невозмутимо. - Привет, Роберт, можно с тобой сфоткаться? - с улыбкой спросила Ника. - Привет, да конечно - так же радостно ответил мальчик. Они фоткались очень долго, ведь только она заметила его у сцены. Когда они фоткались, он ее несколько раз обнимал. Ну и что? Скажете вы. Радость парня. Отвечу я. - слушай, а можно твой номерок? - ухмыляясь, спросил парень. - Да, конечно, 89270202020, звони когда хочешь, солнце челкастое. - прошептала Ника. - Я тебе расчищу вход, чтобы ты стояла впереди, можем даже спеть песен несколько - сказал Роберт. - Ой, давай, было бы классно, ладно, давай, не скучай - Ника подошла к нему, и поцеловала в щечку, затем убежала к сцене. Бляяяя, она пиздатая пиздец. Хотелось бы после концерта с ней увидеться))

Конец флешбэка.

- РОБЕРТ ТЫ БЛЯТЬ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? - кричала Вика, тряся парня. - а? Да... все хорошо Вик. - прошептал парень. Он встал, отряхнулся, и начал сверлить взглядом Нику. Все молчали. Только спустя 5 минут до неё дошло, кто стоит перед ней собственной персоной, и она бросилась с объятиями, на что получила сильно охуевание от сестры. - Роберт... я скучала.... очень... - прошептала Кащенко. - Я тоже... солнышко.... - так же тихо прошептал Роберт и поцеловал ее в щеку. Вика стояла, она не могла смотреть на все это, и просто выбежала из дома, предварительно взяв куртку и кроссы. - ВИК, ВИКА!!! СТОЙ!! - парень хотел остановить ее, но дверь захлопнулась с диким грохотом прямо перед его носом. - Блять, Я ДУРАК ДУРАК!! - кричал Платина. - Роб, успокойся, она вернётся, я знаю о ней все абсолютно, так же у меня всегда есть ее геолокация, так что спокойно - пыталась успокоить платину Ника, но по ней было видно, что переживает она не меньше, чем парень.

***

Вика тем временем стояла под дождем и курила. Мальборо красные. Она позвонила Буде и попросила приехать за ней. Когда он приехал, он просто молча на неё смотрел. Затем он попросил сесть на переднее сиденье автомобиля и они ехали молча. Вика смотрела в окно, и понимала, что она приехала просто так. Зачем она вообще приезжала к нему? Зачем? Он ей нужен? Конечно! Но... он ждал другую, он с ее «сестрой» был какой то... уютный... у неё зародилось чувство, что он просто ее использовал. Использовал. Ради своих целей. Но ведь это Роберт. Он бы никогда так не поступил бы. Но поступки доказали обратное, и Вика начала тихо плакать, что не осталось не замеченным Гришей - Вик... Виииик... не плачь, дома расскажешь что случилось, а щас не плачь... пожалуйста - Гриша взял Вику за подбородок и повернул к себе, затем стал медленно приближаться, и нежно поцеловал ее. После этого поцелуя она поняла, что не стоит тратить жизнь на каких-то дебилов. Зачем вообще ебать себе мозг, когда есть Гриша, и у вас самые пиздатые отношения? Отношения у Гриши и Вики. Гриша и Вика, а ведь неплохо звучит. Сколько они пережили вместе. Они бегали по вокзалу и орали песни Будапешта. Они катались на аттракционах, Буда катал ее настолько быстро, что она орала от страха и кайфа.

Ей было хорошо с ним. А ему было хорошо с ней.

Она не хотела его потерять, поэтому поцеловала его в щеку, и они поехали дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.