ID работы: 9013170

Вернись ко мне..

OBLADAET, Markul, Big Baby Tape , Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твоя девочка просто моя групи.

Настройки текста

Твоя девочка просто моя групи Я не знаю, как тебе сказать, внатуре Но походу, твоя сука меня любит Бля, походу, твоя сука меня любит

***

POV Платина Я дурак? Я дурак. И что мне делать? Влюбился в маленькую девочку, которая итак занята. И что мне делать? Ещё эта Ника заявилась. Как она вообще нашла наш адрес? НАШ? Блять, Роберт, ты дебил блять. Конец POV Платина

08:30

Вика проснулась и увидела рядом лежащего Гришу. Господи. Какой он милый, когда спит, а эта челка, че меня так на челкастых тянет?

POV Вика

Бля... какой же он ахуенный, эх самолёт в 19:45.. неужели я уеду опять от него? Хотя.. к нам присоединится еще Федя, так что есть факт что он поедет с нами.. ладно. Позвоню Назару, если он конечно не набухался и не трахнул какую нибудь очередную суку. Хотя будет не удивительно, если это окажется так, и щас он спит в каком нибудь элитном клубе, и мне, как его лучшей знакомой, придётся его вытаскивать. Вика набрала номер Вотякова. Он сразу же ответил. - Алло Вик? - Назар, привет, Гриша с нами в тур? - сразу к делу перешла Вика. - Да, конечно, без него пол концерта пропадёт, если он не полетит в Москву. - ответили на том конце провода. - А, хорошо, пока - До встречи Вика сбросила, и опять начала засматриваться на своего парня. Господи, Гриша всегда был сексуальным романтиком, и это уверенно говорит практика отношений. Она с Будой уже 8 месяцев. Посмотрев на них, вы скажете: а как эти дебилы вообще сошлись? Вот так. Отвечу я. Мысли девушки прервал сонный голосок Будапештова. - Что смотришь, солнце? - - А? Да так, любуюсь на второе солнышко - Вика прилегла и поцеловала Будапешта. Она уже хотела пойти готовить завтрак, но парень просто так ее не пустил, и придержав за запястье, повалил на свою грудь. - Останься со мной, никуда не надо ведь - мечтательно прошептал Гриша, напрочь забыв про тур. И как ему это удаётся? - Я бы осталась, но самолёт в 19:45 даст о себе знать. - сказала Вика. - Что? Самолёт? Куда? - Буда не понимал, о чем вообще речь. - Самолёт в Москву, туууур - протянула Вика. - БЛЯТЬ! ТУР - Гриша вскочил с кровати и побежал готовить завтрак. - Эй! Вообще-то я планировала готовить завтрак - послышалось из комнаты, но парень готовил очень быстро, а главное, качественно. Пока Будапешт готовил, Вика успела позалипать в инсте, 100 раз влюбиться в Марка и Облу, пообщаться по FaceTime с Ракитиным, и многое другое. С кухни понёсся очень приятный запах - Солнышко мое лучезарное, беги кушать скорей. - донеслось с кухни. - Уже бегу, Гришунь - прокричала Вика, прилетая на кухню. - Мммм, тосты с сыром и с какао, шикарно - Вика поцеловала Будапештова и села завтракать вместе с ним.

17:45

Тэйп, Обладает, Маркул и Федук сидели уже в аэропорту и ждали влюблённых. - Да сколько можно? Самолёт через 2 часа. - начал было ругаться Ракитин, но его утихомирил Вотяков.

***

- Братан, мне написали Платина и Буда, через 5 минут будут. Но через 5 минут приехали Роберт и Ника. Пацаны просто глубочайше охуели. Господи, сколько они уже охуевали за эти 3 дня в Сочи. - Ты.. к..... э... - Назар запинался. - Что? ЧТО? - Егор охуел. - Ебать - Маркул тоже офигел. - ... - Федук как всегда. - Ребят, я сам миллион раз уже успел охуеть, знакомьтесь, это Ника. Сестра Вики. - Охуеть - произнесли все пацаны. - Охуеть, рили? - Ника начала по тихому угарать над ними. Но потом она поняла, что перед ней Тэйп, Федук, Марк и Обладает. - Ты если не ошибаюсь, Назар, да? - спросила девушка. - Ноу кэп, детка - ухмыляясь, сказал Назар, за что получил осуждающий взгляд Роба. - А ты... Федя? Федук - спросила девушка. - Ага - радостно ответил Федук. - А ты.... Этот. Я взял твою бу - запиналась Ника, но все начали ржать, кроме Ракитина. - Егор. Егор Ракитин. - прошептал громко Тэйп. К тому времени уже подъехали Вика с Гришей, когда они подошли, то Буда, знатно, охуел. - ДА ЧТО ЗА НАХУЙ? - произнёс Гриша. - Бро, успокойся, это сестра Вики, Ника. - пытался успокоить хоуми Роберт, но у Буды просто был шквал эмоций. - Ещё и в именах созвучные, мне блять фаталити, меня ж Вика... Или Ника... ОБЕ УБЬЮТ, если перепутаю - сказал Будапештов и все начали ржать

Посадка на рейс: Сочи-Москва. Номер рейса 852601, 8.5.2.6.0.1. Пройдите к паспортному контролю для регистрации рейса.

- Погнали в Москвууу - Назар взял за руки Платину и Ракитина и полетел со скоростью света в самолёт. Гриша прихватил Вику на руки и побежал быстрее всех через обход, ибо ему с Викой можно было не проходить контроль. Они прибежали в самолёт и сели на свои места. Через 10 минут уже прибежали парни и Ника. - ЧЕГО? ВАС ЖЕ ТАМ НЕ БЫЛО - сказал Вотяков, охуевая. - Ахах, имеем право, мы - СОЛНЫШКИ - сказал Буда и поцеловал Вику. - Ой фу, кстати, Будапешт, знаешь что? - ухмыляясь, сказал Роберт. - Что? - парень недоуменно посмотрел в сторону Роберта - Твоя девочка, просто моя групи Я не знаю как тебе сказать, внатуре Но, походу, твоя сука меня любит, Но, походу, твоя сука меня любит - подпел Платина. - ТЫ КОГО СУКОЙ НАЗВАЛ? - тихо закричал Буда, и хотел было ударить Платину, как вдруг начали тараторить Платина и Вика. - Да он же в шуткууууу - протянули оба. - Ладно, 19:45. Взлетать пора. - сказал Ракитин, и все сели Так как Вике было нечего делать, она смотрела в окно и слушала музыку.

... "Е-е-е - Е-е-е" Не дай уснуть, я падаю с ног Мой поезд уходит, останови Я кричу... "Е-е-е - Е-е-е" Проведи меня, по подножью Ты мой билет, не уходи Знаешь этот дурдом, мой потерянный край, в картинках Либо в искусственный рай, тропинка Я вроде вышел на след, вроде выше нас нет Но последний билет, на снимках (о-о, о) Еще немного и я упаду... (упаду, да) Я теряю контроль.......

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.