ID работы: 9013206

500 дней лета

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
«когда мне исполнилось шестнадцать, моя тетя сказала мне, что я никогда не стану певицей с моим-то голосом. я тогда впервые закрылась у себя в комнате на целые сутки. никто не понимал, в чём дело, потому что я привыкла держать всё в себе». – пишет девушка в своих записках. блондинка задвинула за собой стул, затем направилась в кухню, дабы поставить чайник на плиту. она выглядела слегка уставшей после очередной курсовой по китайскому языку. ну а пока девятнадцатилетняя девушка сидит за книжкой, укутавшись в теплый пледик, попивая свой горячий шоколад. из кухни доносились голоса мамы и сестры, спорившие, какое же платье все-таки надеть младшей сестре чэвон на выпускной. да, на дворе зима, но сестренка все не унималась. чэвон до жути любила смотореть сериалы, читать книги, а еще лучше – собирать марки и открыточные поздравления. ей всегда нравились открытки с авторством хеджу. она даже собирала их. « в моём ящичке уже целых 34 открытки! одни свадебные, другие юбилейные, третьи – для дней рождений. в каждой открытке своя изюминка, своя передача чувств. какого это быть – истинным поэтом? вот только бы мне посчастливилось познакомиться с сон хеджу! » – пишет вон в своих записях. чэвон решает выйти на улицу прогуляться. во дворе достаточно тихо, снег валит хлопьями, ветра нет – погодка что надо. вон идет в сторону парка, украшенного рождественскими сюрпризами. но вдруг ноги вон подкашиваются и слабеют, а сама она, ничего еще не понимая падает в сугроб. — о боже! – раздаётся знакомый голос. пак открывает глаза и видит перед собой ту самую брюнетку, ту, из-за которой её деньги улетают ветром. — опять ты? – пищит чэвон. девушка не знает то ли плакать, то ли смеяться от неловкости. но пак выбирает второе. — опять я, – хеджу улыбается. брюнетка подает руку старшей, затем оттряхивает её куртку и шапку от снега. лицо вон сияло от света фонарей, и зрачки хеджу автоматически увеличивались. — п-прости? – наконец начинает брюнетка, – я снова приношу тебе неприятность! — вот и повеселились, – говорит вон, еле заметно улыбаясь. — куда ты идешь? ты торопишься? – рот сон не затыкался, – если ты промокла из-за снега, можем сбегать ко мне, отогреешься у меня. я недалеко живу. — спасибо, я тоже живу недалеко. и да, я совсем не тороплюсь! – вновь улыбнулась пак, – а ты торопишься? — нет, совсем нет. и хеджу соврала. она бежала со всех ног домой в магазин, дабы успеть скупить все энергетики по акции, но, встретив чэвон, обо всём забывает. — отлично! – пак нагинается, чтобы слепить снежок, а после кинуть его в брюнетку, – это тебе за то, что сбила меня с ног! комок снега летит в лоб сон, а вон тем временем заливается детским смехом. хеджу падает без сознания на снег. она думала про себя о чэвон: «может ли человек быть настолько милым?» вон подбегает к хеджу со страхом в глазах, затем едва ли не кричит: «эй! эй! эй!» но хеджу остаётся неподвижной, отчего чэвон реально становится не по себе. и хеджу открывает глаза, громко смеясь над реакцией старшей. — вот трусишка! – смеётся девушка. — ты разыграла меня? – вон делает вид, что злится, затем закидывает всю чэвон снегом. сон нападает на старшую, свалив ту в снег, а затем старательно закапывает, широко улыбаясь. — еще раз попробуй в меня запустить снежком! – смеётся брюнетка. — запущу! – смеётся ей в ответ чэвон. — тогда я продолжаю! — нет! нет! – улыбается блондинка, схватив за руки младшую, – не надо! хеджу наваливается на старшую, чуть обнимая, после ложится в сугроб возле вон. — ты так и не сказала своего имени! – медленно произносит чэвон из-за замерзших губ. — оливия, – представляется брюнетка, – оливия хе. — какое необычное имя! – смеется старшая, – мне нравится! — спасибо, – хеджу поворачивается к вон, – ты, верно, уже замерзла? — только руки и губы. — руки я могу согреть своими руками, а вот насчет губ... – хеджу замолкает, бросая взгляд в сторону вон. чэвон еле заметно улыбается, затем встаёт со снега. сон, поняв, что сказала глупость, быстро сменила тему для разговора. — может, ко мне? ты вся промокла. — а давай лучше ко мне? – предлагает старшая. — ты одна дома? — мама с сестрой должны были уехать этим вечером к бабушке ынбин на день рождения, – говорит чэвон, – мне пришлось отдать им одну из своих открыток для бабушки, которые я коплю. — ты копишь открытки? – хеджу удивленно смотрит на старшую. — ну да. а что в этом такого? — да нет, ничего. — ты слышала об сон хеджу? – у чэвон загораются глаза, – она не поэт, а богиня! нужно же быть настолько талантливой! хеджу решает промолчать на этот счёт. а что изменится, если та ей скажет? автограф даст? сделать приятное человеку, конечно, хочется, но другим способом. войдя в спальню чэвон, оливия едва ли не охает от удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.