ID работы: 9013209

Хёны, я вас люблю!

Слэш
NC-17
Заморожен
131
kota-may бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Послушай меня "

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз рассматривая картины, статуэтки и, иногда, кубки, Чон восхищается этим местом всё сильнее и сильнее(но скрывает эмоции, делая вид будто просто пришел на выставку). Староста позвонила и предупредила, что форма для их группы уже готова и её можно забирать. Ему всё равно сегодня на смену, почему бы по пути не забрать, вместо того, чтобы откладывать до самого конца, не давая покоя ни себе, ни преподавателю. Честно говоря, Чон немного заблудился. Совсем малость. Но признавать как-то не хочется, хотя в холле абсолютно никого, но всё равно кажется, будто кто-то специально прячется и ждет, когда же Чон налажает. Чёрт, первые седые волосы или паранойя брюнету обеспечены. Из кабинета дальше выходит другой студент, на вид старше по возрасту и по классу, значит сможет помочь. - Извини, не мог бы ты мне помочь? Я немного потерялся и... - Гук давиться слюной в тот момент, когда тот, к кому он обращался, повернулся, позволяя рассмотреть свой профиль. И он тоже, кажется, ошеломлён. Из всёх десяти миллионов людей, этого человека он хотел видеть последним. Он вообще о нём не думал, забыл, не вспоминал. - Пожалуй, обойдусь. - Погоди, - Сохён мгновенно приблизился, хватая за локоть. Дальше следует ничего. Ничего. Застыли в этой странной со стороны позе, в тишине, и никто не осмелился её нарушать. Атмосфера не настолько угнетающая, как лицо Чона, который тщательно его скрывает только потому, что не имеет никакого желания заглядывать в чужое. У другого в мыслях ураган прошёлся, перемешал буквы, слова, предложения и из-за этого он долго тупит снаружи, но активно действует внутри собирая весь хаос в разумные мысли. - Чонгук... - Нет, - не давая возможности хоть что-то сказать, Чон выдирает руку из ослабшей хватки и ускоренным шагом уходит подальше от него. Правда, его догоняют, снова цепляясь за локоть и разворачивая лицом. - Чонгук, просто послушай. Я не прошу тебя прощать меня, скорее просто выслушать и вмазать, если хочешь, - о, да. Он так хочет раскромсать, вбить в стенку и в завершении облить бензином и бросить зажженную спичку. Но в реальности опять освобождает локоть и складывает руки на груди, прожигая взглядом, аля "я слушаю, весь в внимании". - Будет звучать, наверно, как оправдание, но это крик совести. Вел я себя с тобой, мягко говоря, по-свински, хотя оснований у меня на это не было. Так казалось со стороны. Я не с рождения был кинут родителями и, оказавшись там, моя реакция была такая же как у тебя. Тихий, спокойный мальчик, молчаливый. Ребята пытались подружиться, но я всё стоял, не издав ни звука и скорее всего им надоело. А когда я уже посмелел, никто дружить со мной не хотел. Мне пришлось два года быть в одиночестве, обида копилась и перелилась в злость. Меня стали бояться. А ещё были ребята, которые восхищались мной и хотели подружиться только из-за авторитета... - блондин закусил губу, отпустил взгляд вниз. Молчание затянулось на полминуты, потом Сохён набрался уверенности и продолжил: - Но с тобой было не так. Ты сразу всем понравился, несмотря на то, что на дружбу ты не был настроен. Все говорили о тебе хорошее, хоть ты и был острый на язык. И меня это задело. Сильно задело, что какой-то мальчик-отброс так влияет на других. Но сейчас мы повзрослели, и взгляд на ситуацию стал иной. В общем... не прошу тебя прощать меня. Я просто хочу извиниться, что испортил тебе детство. - Ну да, но после тебя пришёл упырь, который за два года обосрал куда больше, чем ты за те пять(пять же?) лет, - Чонгук хмыкает и чуть улыбается. - Даже знать не хочу, что он творил. - А с чего ты взял, что я собирался тебе рассказывать? - Гук убрал руки с груди. - Мне нужно в кабинет Учителя Кван. - Он на этаже выше, от лестницы справа вторая дверь. - Спасибо, - махнув на прощание, брюнет направился к кабинету.

. . .

По пути домой Чон зашёл в магазин и купил много всего. Чипсы несколько пачек, две литровые бутылки газированных напитков и рамён, который покоился на полке, были закинут в корзину. Сегодня хотелось устроить киновечер, отдохнуть и оторваться, пошутить и поорать. Уже в подъезде эта мысль не казалась настолько красочной. Пакет получился тяжёлый и из-за другого пакета, в котором лежала полученная форма, держать всё это было крайне неудобно. Пока он поднялся на третий этаж маленькая капелька пота стекала со лба вниз. Её хотелось поскорее вытереть, что Чонгук и сделал, как только его руки освободились от груза. - Ты читаешь мои мысли, - Ён в коридоре приметила нездоровую пищу и хитро улыбнулась. Гук подумал, она имела ввиду сегодняшний вечер, но следующая фраза брошенная сестрой, вызвала недоумение: - Ничего и покупать не надо по пути, сразу туда. - Туда - это куда, стесняюсь спросить? - Чонгук недовольно поморщился, проходя вглубь квартиры и медленными шагами идя за сестрой. - Туда, где будет весело всю ночь! - Михва резко просовывает в комнату голову и заведенная бежит в свою. Чонгук вздыхает, потому что ответа от сестры так и не получил, и идет в комнату шатенки. - Так куда вы идёте? Я с вами или "это только женские тусовки", - Гук наигранным писклявым голосом передразнивает девушек. - На этот раз тебя не обделили. Мы идем тусить на хату к твоим недоухажёрам, - сначала парнишка закатил глаза(ещё бы чуть-чуть и увидел бы свой мозг), но вся суть ситуации дошла спустя секунду. Кан хмыкнула с улыбкой, завидев на лице собеседника смешанные эмоции. - Ты что думал, я упущу шанс общения с такими красавцами? Мы тебя вырастили, малыш, роскомнадзор в нашем лице не дремлет, знаешь ли. - Знаю, знаю, - с унылой интонацией проговорил Чон, но на душе стало теплее от осознания того, что сестре и подруге он небезразличен. - Всё равно у меня с ними ничего не будет. - Почему ты так считаешь? У тебя какие-то комплексы? Или из-за чего-нибудь другого? - Почему каждый раз, когда я делюсь волнениями или чем-то ещё, ты суешь вариант комплексов? - Да потому, что из-за них я долго не решалась признаться в чувствах твоей сестре. А потом выяснилось, что моё сознание само их придумало, а в реальности было всё нормально, - Михва закинула в сумку очередную настольную игру и закончила со сборами. Чонгук бредет в свою комнату, и по пути к нему присоединяется Саймон. Уже закидывая зарядку для телефона, парнишка задумался. Он явно нравиться им не в плане дружбы. Они даже не скрывают. Если бы они были противны Чонгуку, он бы их послал, но и они ему тоже нравятся, наверное. Брюнет не разобрался. Три месяца активного общения, не такой уж и долгий срок. Чонгук не понимает, что именно чувствует, ведь настоящих друзей, кроме Хвы и Ён, в его жизни не было. Чувства, которые он испытывает к тем парням немного, но отличаются. Помимо этого, он испытывает всё это не к одному из парней, а сразу ко всем, и это пугает. Новые непонятные ощущения всегда пугают, волнуют. Саймон мяучит где-то снизу, возвращая хозяина обратно. Чонгук кладет зарядку и присаживается на корточки возле кота. - Как считаешь, это странно? Испытывать интерес сразу к шестерым одновременно? - чёрно-белый дружок начал громко мурлыкать, но молчал. - Может... стоит ответить взаимно? То есть, дать шанс? - кот некоторое время молчал, но потом коротко мяукнул. - Хм. А если это окажется тупой игрой, то я могу вдарить им в пах, не так ли?, - Саймон громко и резко мяукнул и стал тереться о согнутые колени. - Да, так и сделаю. - Ты идиот? С котом разговариваешь, - Ён недовольным взглядом посмотрела на кота и брата. - Ну, вообще-то у меня с ним особая связь, - Чонгук с акцентом еврея обвел ауру вокруг Саймона и себя. - Отлично, брат - зоофил. Давай быстрее, таксист уже ждет, - девушка покинула комнату, а Чонгук быстро взял наушники со стола, наложил питомцу корма и выбежал за всеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.