ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Химический поцелуй

Настройки текста
Закончив с футболкой, Глюк тоже налил себе кофейку и начал смотреть Андерновеллу, попивая горький напиток. - Оши, будь добр - накинь куртку. Ты смущаешь Дрима и Блу, - обратился к Ошибке художник. В ответ тот цокнул, но все же одел куртку, но не застегнул ее, специально, тому на зло, и продолжил смотреть телевизор. Друзья снова начали разговаривать, но солнечный все же иногда посматривал на Глючного, и всегда убеждался, что тот не собирается нападать. После того, что он сделал со вселенной Блу, он и не собирался того прощать. Они просидели так еще полчаса, после чего Яблочко и Черничка, разошлись по своим АУ. Радужный подошел к лежащему на диване Глюку. - Ты же понимаешь, что они меня теперь завалят вопросами? - поставив руки на талию, спросил чернильный. - Это была твоя вина. Ведь это ты вчера попросил меня остаться с тобой. - Угх... ладно. Ты прав. Дрим и Блу вряд ли кому-то скажут об этом, поэтому, можно считать, что никто не узнает. Но насчет Голубики я не совсем уверен... - Кисточка сел на бортик дивана и начал смотреть Андерновеллу с Эррором (:>). Буквально через минуту Ошибка начал смотреть на Инка. Радужный, конечно же, это заметил и смутился. - Ч-чего смотришь? - Хочешь повторить? - с развратной ухмылкой спросил Глючный. - Ч-что!? С чего это!? Я-я вовсе нет! Н-нет! - художник сразу понял, о чем тот говорит. Глюк продолжал смотреть, как тот чуть ли не сгорает от смущения, специально, тому на зло, осматривал каждую часть тела. - Х-хватит пялится на меня!!! - Какой же ты громкий... Похоже, ты снова не разрешишь мне сделать это с тобой, а я хотел в этот раз по жестче. Знаешь, хоть у тебя теперь и есть душа, но все равно, твои эмоции не очень то яркие, и меня это не устраивает, - Кисточка уже хотел убежать, но его связали нити Глючного, никуда не пуская, и с помощью второй руки, Ошибка повелел нитям принести розовую краску из органайзера Инка. Белый скелет запаниковал. - Нет! Эррор! Розовая краска очень сильная! Это может плохо кончится! - но Глюку было все равно. Он жаждал Инка, и все равно, каким способом. Главное, чтобы тому не было больно. И лучше пусть чернильный сам к нему полезет под действием краски, чем тот его заставит. Пододвинув радужного ближе к себе, он силой влил пол тюбика тому в рот, из-за чего тот возбудился и накинулся на Ошибку, порвав нити, поцеловал черного, сразу же подключив свой язык к поцелую. Тюбик с оставшейся краской в нем упал на пол, и остальная половина краски вытекла из него. На языке художника осталось немного краски, и он передал ее Глючному. Глюк почувствовал возбуждение и жар. Похоже, Инк был прав, когда сказал, что розовая краска очень сильная. Ошибке в голову пришла мысль, что ему досталась всего пара капель и он так сильно возбудился, а что тогда чувствует Радужка? Наверное, сбрендил от передоза краской... да, он сбрендил, но в нем еще осталось немного понимания происходящей ситуации. Но этого не хватало, чтобы тот смог совладать с жаждой удовлетворить себя. Во время поцелуя, Ошибка почувствовал вкус обычной краски, сильно отдающей химией, уж этот вкус он запомнил навсегда. Художник частенько шуточно попадал своей Бруми в лицо Глючного, и после этого он не только навсегда запомнил этот вкус, у него еще и появилось отвращение к чернилам. Боже, как же они сложно стирались с лица! Кисточка на поцелуе не остановился. Для него это было слишком мало, чтобы удовлетвориться, и он начал снимать куртку глюка, не прерывая поцелуй. Сейчас им управляла только краска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.