ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Слишком мало

Настройки текста
Ошибка был в сидячем положении, но Инк быстро это исправил, накинувшись на того и опрокинув на диван, и повис над ним, заключив в короткий, но глубокий поцелуй. На этом он не остановился, продолжая осыпать глючного короткими, глубокими и мокрыми поцелуями. После десятков поцелуев, радужный снял куртку с Глюка, откинув ее на пол, и вцепился в длинный и глубокий поцелуй, после кое-как смог заставить себя разорвать его и повис над Ошибкой. - Э-эррор! Это ты виноват! П-помоги мне!! - Глюк около десяти секунд смотрел на белого скелета, покрывшегося радугой, после чего наконец ответил дрожащему: - И как я могу отказать такому чертовски милому личику? - Глючный стянул с того шорты, после чего взял Инка на руки и быстренько перенес белого скелета на кухонный стол. Хоть стол был и довольно высоким, все равно Глюк был выше чернильного. Оши всегда подшучивал над радужным, называв того коротышкой, как и сейчас. - Хех. Коротышка~ - и в ответ Кисточка всегда дулся на него, как и сейчас. - Коротышка?! Это ты дылда! И хватит почти к каждому предложению, подставлять свои странные усмешки! Бесишь! - похоже, Эррор разозлил того, но злость все равно не могла скрыть возбуждение радужного. - Я тебя уже бешу? А кто вчера в Оутертейле признавался мне в любви, крепко обнимал и целовал? - Радужка промолчал, стиснув зубы. - А вот я считаю, что виноват ты. - С какой это стороны я виноват?! - В краже моего сердца, радужный мудак. - от этого сидящий на столе Инк хотел провалится под землю, стать меньше атома и просто забыть обо всем этом. Эррор же отвел взгляд на диван, на котором они недавно лежали. - Знаешь, я уже очень давно тебя люблю, но до сих пор не хочу в это верить... - Ошибка обратно перевел взгляд на Кисточку, тот же в свою очередь сильно смущался, нервно дышал, дрожал, поджимал ноги к себе и вцеплялся костяшками пальцев в лопатки Глюка, оставляя небольшие царапины. - Ты боишься? - Угу... - Но ведь мы уже это делали. - Н-ну и что! Всего то один раз... - еще какое-то время Глючный смотрел на художника. - Ладно. Я не буду это делать с тобой. - П-почему?! - Ну, ты же не хочешь, значит, я не буду этого делать. - А как же розовая краска? Она еще не до конца выветрилась... - Угх. Это у тебя много лет не было души и ты пользовался органайзером с красками? Нет? Просто выпей белой или синей краски, и все. А я пошел. - Куда?! - Домой, конечно же, в пустоту. Сколько дней я уже там не был... - Ошибка одел футболку и куртку и уже собрался уходить. - Постой! - чернильный подбежал к Глюку. - Чего еще? - А как же поцелуйчик на прощание? - Кисточка привстал на носочки и начал тянутся к Глючному. - *вздох* Радужный задрот, ладно, - Ошибка ухмыльнулся, наклонился и поцеловал Инка. Все-таки ему нравится видеть это радужное личико, расплывающееся в довольной улыбке. - Тогда я жестко изнасилую тебя, когда ты будешь готов~ - проговорил Ошибкин, запрыгнув в созданный портал. - Не дождешься! В следующий раз я тебя изнасилую! - шуточно прокричал в след Глючному Чернильница. Зайдя домой, Радужка дотронулся пальцами до своих "губ", которые пару секунд назад были поцелованы его возлюбленным, и вспомнил этот сладкий вкус. И тут же он понял, что ему мало. Слишком мало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.