ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Парень Дрима

Настройки текста
Примечания:

Прошла неделя.

Вечер, 19:32

. Чернильный пришел домой после проверки почти всех АВ. Поставил свою Бруми у входа и положил органайзер с красками на верхнюю полочку, еле перебирая ногами прошел в свою комнату. Придя на место назначения, он плюхнулся в мягкую кроватку и уже начал закрывать глаза, как заметил боковым зрением очки в красной оправе. Они лежали на тумбочке. - *И как я раньше их не заметил?...* - Подумал про себя Инк и взял их в руки. - Это очки Эррора? - спросил он себя же и поднес их поближе, рассматривая. - * В доме за последнюю неделю, был только Эррор... значит, это его очки.* Инк никогда не видел Эррора в очках, поэтому, ему сложно было представить его в красных, круглых и больших очках. Проведя пальцем по дужке очков, на пальце образовался слой праха. Теперь художник был уверен, что это очки Глюка. Его нос уловил знакомый запах - прах с необычайной сладостью. Кисточка вспомнил ту первую ночь с Эррором и, немного покрывшись радугой, прижал очки к себе, обнимая их и вдыхая запах, исходящий от них. Он понял, что скучает по своей Глючной Ошибочке и хочет его. Хоть от таких мыслей ему было неудобно, он никак не мог их выбросить из головы. Перед глазами он видел только Ошибку. Тут у него фантазия совсем уж разыгралась, ведь у него перед глазами был только обнаженный Глюк, и его лицо полностью покрылось радугой, и от смущения он закрылся подушкой, но это не помогло, конечно же. Чернильный ведь по настоящему не видел полностью раздетого Глюка, только по пояс. Художник начал вертеться из стороны в сторону, дабы выбросить пошлые мыслишки из головы. К счастью, его спас от извращенной фантазии Блу. Телефон белого скелета зазвонил Взяв телефон, Инк увидел на экране фотографию Блу и его номер. - Алло? - Привет, Инк! Помнишь, неделю назад мы говорили о любимом монстре Дрима?! Так вот - три дня назад они стали встречаться! - Может ты уже скажешь кто это? - Это сюрприз! Еще, я рассказал, что ты тоже кое с кем встречаешься! - Блу! Это, вообще-то, секрет! - Да, я знаю, поэтому и не сказал с кем. но ты не переживай, я это сказал лишь Папи, и паре монстров, которые, я уверен, никому не скажут! Встретимся через час, дома у Дрима! Пока! - Блу, подожд-! - Инк не успел ничего сказать, как Ягодка бросил трубку. - А я еще хотел с Оши встретится... О звезды! Я не вытерплю до завтра! Мне надо с ним сегодня увидеться!! Думаю, я готов... Инк не любил опаздывать, так что пришел раньше на пятнадцать минут, все равно ему нечего было делать. Только он подошел к дому, как дверь с грохотом распахнулась и в дверном проходе появился Голубика. - Хэй! Я даже к двери не подошел! - Хе-хе. Великолепный Санс поджидал тебя под окном! Когда я увидел тебя в окне, сразу же побежал к двери! - И почему я не удивлен? - Кисточка усмехнулся. - Ладно, заходи уже в дом, не стоять же здесь вечно, пошли! - Ягодка забежал в дом, за ним зашел и Инк. - Иди, сходи за Дримом, он со своим парнем в комнате. - *да сколько можно скрывать?! Сейчас посмотрим, кто это...* - поднявшись на второй этаж, чернильный увидел дверь, ведущую в комнату Дрима, и быстрым движением открыл ее. - Дрим, пош-... - Радужный вылупил глаза и покрылся краской. Он не ожидал увидеть картину обнаженки, тем более, с участием Дрима и Кросса. - О звезды... простите, не буду вам мешать! как закончите, спускайтесь вниз! - сидящие на кровати Кросс и Дрим вылупились в ответ на Инка, Мечта прикрылся одеялом. Уже закрывая дверь, Кисточка крикнул влюбленной парочке: - Кстати, не забудьте предохраняться! Незащищенный секс приведет к незапланированной беременности! - И-ИНК! - смущенно прокричал Дрим, но Инк уже был на первом этаже. - Ну что, видел, кто это? - с ноткой интереса в голосе спросил Голубика. - Да... знаешь, я не ожидал, что любимым монстром Дрима окажется Кросс. Блу, скажи честно: ты специально послал меня в комнату, что бы я увидел, как они нежатся друг с другом? - Не-е-е-т, что-о-о ты-ы-ы... - в ответ, художник неодобрительно посмотрел на Ягодку, приподняв одну "бровь". - Ну, ладно, да, специально. Ах да, Инк, покажи свою душу! - Ла-адно... - Чернильный опустил подтяжки шортов, и поднял футболку вверх: за белыми изрисованными костями ребер, было видно, немного светящуюся разноцветную душу. У Голубики в глазах появились большие голубые звезды и от удивления он открыл рот. Он никогда не видел души других монстров, только свою, голубую, и оранжевую, - брата, а тут, ни один цвет, а сразу семь! Это же просто чудо какое-то! Разноцветная душа манила Ягодку, и он потянулся к ней рукой. - Хэй! Куда руку тянешь!? - чернильный задернул футболку обратно и надел подтяжки. - Ой, п-прости, Инк! Просто... она такая необычная, так и манит к себе! - *Манит к себе...* - когда Инк первый раз увидел свою душу, она тоже манила его. - Ничего, раньше она меня тоже "завлекала". Я знаю, как это, поэтому я тебя прощаю. - только Инк договорил, как со второго этажа спустились "голубки". - БЛУ! Я же сказал, если придет Инк, скажи, чтобы он здесь сидел! - начал кричать весь желтый, как солнышко, Мечта, на Голубичку, но крики не длились долго, потому что духовка, в которой готовилось тесто для тако, запищала, оповещая, что тесто готово, этим и воспользовался Ягодка. - О! Тесто готово! Ты же не хочешь есть горелые тако? Я пошел! - Блу! Стой! Я не договорил! - пока Мечта орал на Ягодку, Кросс пошел на диван к Инку. - Прости, это я виноват... наверное, не надо было шутить на эту тему... - первый начал разговор, Инк. - Нет. Ты не виноват. Дрим и вправду говорил Блу, чтобы ты не заходил. Кстати, я слышал, что у тебя душа появилась. - Ах, да... - художник почесал затылок. - насчет этого. Прости... - Ничего, тогда я был молод и глуп - признался тебе в своих чувствах, понимая, что не получу взаимности от бездушного... ох, черт, как-то грубо сказал, прости и ты меня. - Хех. Да ничего, я уже привык к этому. Мне не обидно, но все же, у меня теперь есть душа... скажи, если бы у меня была тогда душа, ты бы раньше признался? - Конечно. Подожди, только не говори, что ты не против и сейчас встречается? - Ч-что!? Нет, конечно! Скажу тебе по секрету, у меня, сейчас есть парень. Он тоже скелет, больше ничего не могу сказать, сорри... - Но все же, если бы ты был не против, я все равно, не стал бы с тобой встречаться, ведь я понял, что Дрима, я больше люблю. - Ну вот, все хорошо и сложилось! - Ай-ай-ай! Хочешь моего парня увести, а, Инк? - в шутку сказал Дрим подходя к дивану, и ставя руки на пояс, а за ним и Блу, с большой тарелкой тако. Поговорив, посмеявшись, поев тако и попив чаю, друзья не заметили, как прошло четыре часа. Художник повернул голову на часы, на них было 0:58. Чернильный очень огорчился и помрачнел, ведь понял, что уже поздно идти к Эррору. Он понял, что вот-вот заплачет, потерпев еще десять минут, он уже не мог сдерживаться и почувствовал на краю глаз мокроту. - *Все, не могу больше, надо уходить,* - радужный еще раз посмотрел на часы. Дрим увидел, что у Инка слезятся глаза и что он грустный. - Инк, ты чего!? - услышав свое имя, радужный вздрогнул. Дрим заметили его тревожность, а Кисточка, не выдержав, крикнул: - Как я мог так засидеться!... - после он заплакал и выбежал из дома. Сразу же телепортнулся к себе в спальню, и грохнулся в кровать, полежав и проплакавшись в подушку, Инк написал Эррору.

-----------------------------------------------------------------------

Эррор

|

Инк

|

Привет. Не спишь?-

- неа...

|

|

А я скучаю, знаешь?-

|

Думаю, я готов...-

- это намек?~

|

|

...-

- ладно, скоро буду

|

|

Хорошо)-

-----------------------------------------------------------------------

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.