ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Инк беременный!?

Настройки текста
Инк был легок на подъем и (почти)всегда вставал рано, как и сейчас. Проснувшись и еще даже не открыв глаза, он уловил знакомый запах. Чуть приоткрыв один глаз, он убедился в этом. Ему не хотелось будить сладко спящего рядышком Глюка, так что он лишь сильнее прижался к нему, наслаждаясь его запахом. Как же не хотелось, чтобы тот просыпался и уходил... Он и сам не хотел уходить, но ему помешало чувство голода. Только очень сильный голод, заставил того вставать, идти на кухню и найти чего-нибудь съестного в холодильнике. Когда Инк стал с кровати, его ноги пошатнулись, и почувствовав боль в районе таза, он чуть не упал, но смог удержаться на ногах. Еще раз посмотрев на Ошибку, он решил, что не будет того тревожить и справится сам. С этого момента для него начался квест, не на жизнь, а на смерть (:D): упал - проиграл, дошел до кухни невредимым - выиграл. Но к его разочарованию, он еще не дошел до лестницы, а уже упал два раза. Подойдя к лестнице, он немного боялся спускаться на первый этаж. Чернилка тяжело сглотнул и подумал о том, что они с Оши перестарались прошлой ночью. Собрав волю в кулак, он начал понемногу спускаться, но на четвертой ступеньке запнулся и полетел вниз. Вдруг, в полете, он остановился, чуть приоткрыв глаза, Инк понял, что его поймали знакомые синие нити. Повернув голову назад, он увидел Глитчи в одних шортах. - Ох... Я тебя разбудил? - Конечно. Думаешь, я не слышал то, как ты падал? - пока они вели милый разговор, Инк запутался в нитях Эррора и висел головой вниз. - ...не поможешь? - Глюк в ответ лишь усмехнулся и пошел на выручку Кики. Подойдя к разноглазому, он приказал нитям перевернуть Кисточку головой вверх - ногами вниз, после чего развязал. Оставшись без опоры, Инк не смог удержаться на ногах и упал на Эррора. Ошибка не ожидал того, что художник на него упадет, из-за чего вместе с ним повалился на ступени. Открыв глаза, он увидел знакомую картину, (вернемся к первой главе фанфика: помните, тогда у Глючного разыгралась фантазия, из-за чего он увидел, как Чернилка кормит его шоколадом? Так вот, сейчас была похожая картина, только без шоколада в руке Радужки.) Похоже, для Эррора это была слишком милая картина, из-за чего он пожелтел, залагал и оттолкнул чернильного. - СлеЗь с мЕНя, РРРадуЖный уПЫРЬ! - Инк же был в замешательстве, почему Эррор так распаниковался. - Хей, ты чего? Подожди, только не говори, что тебя это смущает даже больше секса? Или... ааа, я понял. Тебя смущает быть снизу, я прав?... - Чт-!? НеТ!!! - ...а ведь если подумать, то ты никогда не был снизу... - ИНК! ДаЖЕ не-не ДуМАй Об эТОМ-ТОМ! - Да ладно тебе. Заодно отомщу за мой больной зад.~

*стук в дверь*

- ...считай, что тебе повезло, Руру, теперь буду так тебя называть... - Инк пошел открывать дверь, а Глитчи с облегчением вздохнул. - * Почему я вспомнил это именно сейчас? Черт, рядом с этим придурком я ощущаю себя Ластом...* - Ошибка пошел на кухню, чтобы чего-нибудь съесть, потому что он был голоден. Перед Инком стояли знакомые Блу и Дрим, а кто, в принципе, мог быть еще? Кроме Блу, Дрима, Рипера и Фреша некого было ожидать. Хотя... Фреш, очень редко приходил, а если и приходил, то не стучал бы, а просто залез через окно, как он это обычно делает; а про Рипера, я вообще молчу, ведь он приходит еще реже токсичного, а если и приходит, то только по серьезному делу и обычно выламывает дверь. В прошлый раз он был особенно хладнокровен и выломил не только несчастную деревяшку, но и часть стены, из-за чего Радужке пришлось заделывать проход и трещины, которые расползлись по всему первому этажу. - Инк! О звезды! Великолепный Санс так переживал за тебя!...- Блуберри почувствовал просверливающий взгляд Дрима на себе, из-за чего тому было неуютно, и ему пришлось договорить фразу. - ...то есть - мы с Дримом, переживали. Удовлетворенный Мечта, тоже спросил Инка, об этой теме: - Да, Инк, что-то случилось? - Да так, пустяки, не берите во внимание. Лучше давайте выпьем чаю? Я только что проснулся. - Звездная троица направилась в гостиную. Дрим и Блу встали в ступор, потому что увидели Глитчи в одних шортах, разлегшегося на диване, смотрящего Андерновеллу и попивающего чай с шоколадкой. - Руру! Я же просил тебя, что когда у нас гости, одевать что-нибудь наверх! - Ошибка цыкнул, но все же приказал своим нитям, принести его красную футболку, после чего одел ее и продолжил дальше смотреть телевизор. - эм... Инк, я так понимаю, вы с Эррором живете вместе? - прошептал на "ухо" Чернилке Звездочка. - Что? Нет, что ты. Просто он часто приходит... Пошли на кухню за чаем? - Пошли... - Блу! Я так понимаю, тебе чай с голубикой? - спросил Радужка уже сидящего рядом с Глюком Блуберри и мило беседующего с ним насчет Андерновеллы. - Агась! - Инк и Дрим ушли на кухню за чаем и уже готовившие кружки для напитка, который кипятился в чайнике, когда кисточка пошел за ложками, он наступил на что-то шуршашие. Вокруг Инка появилась угнетающая аура, потому что он понял, что это обертка от шоколада. Опустив голову вниз, он увидел три обертки от шоколада: - ЭРРОР!!! - художник вошел в гостиную с той же угнетающей аурой, сжимая в руке обертки. Ошибка же понял, что ему, мягко говоря, полный звездец от своего разноцветного парня, но виду не подал. - Хей, Оши.~ Я же говорил тебе, что этот шоколад, очень дорогой, и что он на крайний случай?~ - со стеклом в голосе говорил разноглазый. - Н-ну ты чего, Кики, расслабься, ты же не выгонишь меня на улицу из-за какого-то шоколада? Ведь так?

. . . . .

Дверь открылась и из нее вылетел Ошибка, после чего Инк с грохотом ее закрыл. - Мило у вас тут... - пролепетал Мечта. - ты хоть понимаешь, какой этот шоколад дорогой!? Я, конечно, понимаю, если бы он взял одну, но четыре - это уже перебор!! - за дверью послышался голос Глюка: - Ну Инки, открой! Ну прости-и... - Не дождешься! И фиг-ли я с тобой еще раз в постель лягу! - Оу, так у вас уже это было? - спросил Звездочка. - Н-ну да... - затронув эту тему, Дрим решил позлорадствовать, ведь до сих пор был обижен и на Блу, и на Инка. - Ну как тебе?~ - Что? - А кто был снизу?~ - Э-э... - Я так полагаю, ты.~ - Д-Дрим! - А у вас это было на кровати? Или может быть... на диване? На подоконнике? На кухонном столе? А может быть, на... - П-перестань! - Ла-адно, я перестану, но только ответь на один вопрос... - Ну и какой же? - ...вы предохранялись...? - в этот момент Инк должен был залиться краской, но нет, наоборот, он оторопел от ужаса. Точно... Они же не предохранялись! И как это могло вылететь из его головы?! Хотя, это же Инк, он может забыть то, что только что говорил. Веселая атмосфера, резко сменилась на обеспокоенную. - Инк... только не говори, что вы не... - Ох черт!! Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет! - и Инк побежал в ванную...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.